Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Эх, долго оттягивал досмотр, оставил себе подарок на Новый 2022 год : ) Концовка просто супер!!! -- Для меня это лучший комедийный ситком, пересматривал много раз сразу с окончанием съёмок нового сезона. Уж сколько лет не помню. Наверное пересмотрю однажды, чтобы опять увидеть всех любимых героев. -- Теперь радуюсь юнному Шелдону, глядишь и начнут про всех снимать в молодости :) -- Спасибо фаст-торренту, что Вы есть и радуете нас, много лет тоже с Вами :) Всех поздравляю с Новым 2022 годом!
- Пока - Пока (закадровый смех) - давай посмотрим фильм - мы его уже видели (закадровый смех) ....... Вы серьёзно? .... Вы реально в восторге от этого сериала? (здесь также должен быть закадровый смех) Может его надо смотреть обкурившись или набухавшись? (здесь также должен быть закадровый смех)
Классный ситком! Не знаю, почему я шарахался так долго от него, ведь "Друзья" - один из любимых сериалов, который пересматривал даже не знаю сколько раз. А этот не смотрел от слова совсем. Решил заценить и понял, что впереди довольно много времени прикольного шоу. Два сезона залетели за неделю. Кайли Куоко здесь великолепна. Все дурачатся и это на самом деле то, что надо.
Классный ситком! Не знаю, почему я шарахался так долго от него, ведь "Друзья" - один из любимых сериалов, который пересматривал даже не знаю сколько раз. А этот не смотрел от слова совсем. Решил заценить и понял, что впереди довольно много времени прикольного шоу. Два сезона залетели за неделю. Кайли Куоко здесь великолепна. Все дурачатся и это на самом деле то, что надо.
Надеюсь, хотя бы в правильной озвучке смотрите.) У меня ситуация с этим сериалом и "Друзьями" в точности наоборот. ТББ где-то 3 раза пересматривал последовательно полностью и по многу раз выборочно отдельные серии/моменты. Это мой самый любимый ситком. А из "Друзей" лет 15 назад видел несколько серий по ТВ и на этом всё.
Надеюсь, хотя бы в правильной озвучке смотрите.) У меня ситуация с этим сериалом и "Друзьями" в точности наоборот. ТББ где-то 3 раза пересматривал последовательно полностью и по многу раз выборочно отдельные серии/моменты. Это мой самый любимый ситком. А из "Друзей" лет 15 назад видел несколько серий по ТВ и на этом всё.
Конечно в правильной озвучке. По большому счету - другой-то нет) Но как оказалось - и не надо. Хотя, сначала дико не понравился одноголосный перевод. Даже хотел забросить. Но теперь втянулся и даже не представляю других голосов. 8 сезонов за плечами. Начал 9-й. "Друзей" я вообще смотрел в украинском переводе 1+1. Как-то пробовал озвучку и РТР, и СТС... вообще не то. И дело не просто в привычке, а действительно в качестве. А вообще сериал зачетный, поверьте.
Если это шЫдевр кино за который все голосуют то, что же тогда плохо? После таких сериалов как: Во все тяжкие, Банши, Спартак, Викинги, Острые казарки, Йеллоустоун... это кажется школьным спектаклем в одной комнате. Особенно закадровый смех, он просто раздражает. Смотреть столько сезонов за ради дурацких монологов, даже не знаю, дурости вокруг и так полно.
Недавно закончил пересматривать в третий раз. Был моим любимым сериалом. С сожалением заметил изменение своего восприятия. Некоторые шутки уже кажутся не смешными и даже неуместными. Пенни почти постоянно с бокалом вина. Не знаю, соберусь ли когда-то пересмотреть в четвертые раз.
Обожаю этот сериал. Уже раз пятый его пересматриваю. Каждая серия плотно наполнена хорошим юмором. Все персонажи очень интересные и запоминающиеся благодаря оригинальному характеру и внешности. Актёры подобраны очень удачно. Играют замечательно. Их мимика и жесты придают персонажам ещё больше комичности. Все сезоны на протяжении всего ситкома на одном высшем уровне. Нет такого, что какой-то лучше или хуже, собственно, как и серии в них. Сериал лёгкий, абсолютно ненапряжный и смотрится на одном дыхании. Ну и конечно, немалую роль здесь сыграла озвучка от «Кураж-Бамбей». Вообще это студия в любой ситком добавляет + 1 к юмору.
Сейчас «ТБП» для меня является лучшим ситкомом. Даже любимые «Друзья» передвинулись на второе место. Да, всё таже тема любви и дружбы, но как бы в другом, малоизвестном для большинства мире. Здесь сталкиваются две вселенные. Одна с обычными людьми, а во второй живут гении-задроты. И из-за этого столкновения происходят нетривиальные смешные ситуации ранее нигде не показанные и не обыгранные. То есть, несмотря на свою схожесть с другими сериалами подобного жанра, он обладает своей непревзойдённой оригинальностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи