Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина времени в джакузи
Фильмы: Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) Подробнее
Очередная убойная комедия от Кристофа Бека. Однажды четверо ребят, которых смело можно назвать "гениями" (не забыв, конечно, поставить кавычки), благодаря своим продолжительным "экспериментам" с регулярным употреблением алкоголя, внезапно обнаруживают, что им подвластен...пространственно-временной континуум! Портал, который вернул героев в далекий 1986-ой год, располагается непосредственно...в джакузи на одном из горнолыжных курортов!
Машина времени в джакузи
Не надо слушать бред! фильм очень позитивный и веселый,если конечно у вас есть чувства юмора...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
прикольный мне понравился
ВротМнеНоги!!!
Хорошая комедия!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился. задумка прикольная и есть пару смешных моментов 5
нормальная тема
нормальный , прикольный фильм
Фильм УЛЕТ
фильм нормальный,на 1 раз
Нормальный,но на один раз
На один раз............Классный сайт..............
Фильм смешной и интересный, с хорошими актёрами и доброй концовкой!
Фильм бомба!! Шикарные актеры,хороший юмор. От меня 5
Прикольный фильм, понравился, есть смешные моменты, 8из10.
Признаков "убойной" комедии не зафиксировано, но фильм неплохой, мне понравился, 4+.
смотрел первый раз только что... и если честно в восторге от фильма. и актеры хорошие и снято не плохо, в отличие от многих последних комедий даже перемоткой не пользовался.
шикарен! любителям хороших американских комедий настоятельно рекомендую!
неееееее, ровно 5 мин терпения и выключила. если кому нравится как перед вашим носом ковыряются в заднице у собаки и обсуждают отсутствие у кого-то там яйца- то да,вам стоит смотреть этот фильм.
фильм на +4. юмора маловато, какой-то он плосковатый местами.. но, на разок просмотра потянет
Совершенно точно данная комедия заслуживает не менее 5, хорошие актеры, юмор и сценарий на высоте!!!
Неплохо так экскурсию в 80-ые....
7из10
7из10
Обычный ширпотреб голливудский. Не боле не мене. Думаю для ознакомления и от скукоты пойдет.
Фильмец нормик
В особенности меня тут эта белка обломщица прикольнула
В особенности меня тут эта белка обломщица прикольнула
Очень душевная комедия! Со смыслом!
Считаю, что этот фильм преимущественно для мужской аудитории, да и для тех, кому за...
И КОМУ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ! Остальные просто недопоймут.
Твердая "4"
Считаю, что этот фильм преимущественно для мужской аудитории, да и для тех, кому за...
И КОМУ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ! Остальные просто недопоймут.
Твердая "4"
Сценарии слаб,фильм - для подростков. У кого много свободного времени - смотрите...
эту машину времени не забыть 5
На самом деле когда есть мораль, да ещё и в кинокомедии - это уже значит стоящее кино. По сути дела каждый человек живет по-разному в течение одной жизни. Ну а если любой наш выбор предопределен? Или все же есть возможность что-то изменить? Собственно об этом фильм, да ещё в отличной лёгкой форме с потрясающими актёрами.
ps: лысый гг, конечно, пошляк и полный отморозок)))
ps: лысый гг, конечно, пошляк и полный отморозок)))
просто отличная комедия. особенно как герои попадают в 80е. просто суппер вспомнить касетные плееры , герты, и все т.д.
Фильм да СУПЕР!!! Поржал от души. Необычная задумка и очень даже добрая!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было