Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпуск по обмену
Фильмы: Отпуск по обмену / The Holiday (2006) Подробнее
Впечатлительная журналистка Айрис уже три года безумно влюблена в сотрудника Джаспера, работающего с ней в одной редакции, который не отвечает взаимностью страдающей девушке. Вдобавок ко всем несчастьям Айрис узнает, что ее возлюбленный женится. Убитая горем, она решает поменяться домами с незнакомым ей человеком для того, чтобы отдохнуть от всех проблем. В интернете Айрис знакомится с ревнивой и истеричной Амандой, которая тоже нуждается в смене обстановки. Желая забыться, Айрис окажется в большом американском коттедже, а Аманда поедет в маленький английский домик.
Отпуск по обмену
450 рекомендаций не подвели - фильм очень приятный. Посмотрела запоем, не отрываясь, что у меня редко бывает с мелодрамами.
Не в обиду никому, но почитав комменты, подумала о тренде, который нынче обозначился: неужели мы лучшие моменты своей жизни тоже назовём "соплями" или как-то так? И искренние слова наедине любимому человеку? И разделение счастья с самыми близкими людьми? Или уже в него не верим или просто его не замечаем.
Очень понравилась линия со старым сценаристом. Молодец, Айрис, Ведь жизнь никогда не заканчивается, даже в престарелом возрасте, пока она не закончится совсем.
Не в обиду никому, но почитав комменты, подумала о тренде, который нынче обозначился: неужели мы лучшие моменты своей жизни тоже назовём "соплями" или как-то так? И искренние слова наедине любимому человеку? И разделение счастья с самыми близкими людьми? Или уже в него не верим или просто его не замечаем.
Очень понравилась линия со старым сценаристом. Молодец, Айрис, Ведь жизнь никогда не заканчивается, даже в престарелом возрасте, пока она не закончится совсем.
Приятный,спокойный романтичный фильм..., для новогодних праздников самое то Есть еще один фильм "В поисках рождества" 2013 г , но где уже мужчины , которым разбили сердце в рождество , меняются домами и образом жизни ... попадают в непривычную для себя обстановку и находят свою любовь
Выскажусь грубо, но кратко – это какой-то щенячий тупняк.
Отличный романтический фильм для женщин!
Абсолютно дамская картина. Оценку не ставлю
Для домохозяек и домработниц..
Очень даже не плохой фильм но рассчитан на женскую аудиторию
Решила пробежаться по фильму только ради Джуда Лоу (в последнее время отсматриваю его фильмографию).
Фильм удивил. Даже Джек Блэк.
Обязателен для просмотра в новогодние и предрождественские вечера!
Фильм удивил. Даже Джек Блэк.
Обязателен для просмотра в новогодние и предрождественские вечера!
я романтик) но в этом фильме по душе пришелся лишь милый домик и его простенький уют
rozber
Прекрасное ,легкое кино под соответствующее настроение .8/10
Все что ни делается, все к лучшему.
10 из 10
Смотрю раз так не помню какой.
Советую.
Смотрю раз так не помню какой.
Советую.
отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Нормальный романтический фильм для двоих. 9+ из 10+ Начала фильма не много скучновата.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
суперпупермупер фильм, я такие люблю)
Супер фильм! Всем смотреть! Особенно тем, у кого проблемы с любимым....
Прекрасный фильм, только положительные эмоции, все актеры супер!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Жене понравился а ушел с просмотра минут этак через 25 после начала. Чашу терпения этой мути переполнила фраза ГГ "хочу сегодня заняться с тобой сексом - мы только сегодня встретились и уже не увидимся с завтрашнего дня никогда - а это так прикольно" (или что-то в этом роде).
Если бы мне такое девушка неженатому сказала - хрен бы я на нее назавтра бы смотрел как на достойную даже к повторному перепихону.
Но раз женщинам нравится - то прав был Аристотель, писавший что самая большая ошибка мужчин - это считать своих жен чем-то отличающимися от других женщин.
Если бы мне такое девушка неженатому сказала - хрен бы я на нее назавтра бы смотрел как на достойную даже к повторному перепихону.
Но раз женщинам нравится - то прав был Аристотель, писавший что самая большая ошибка мужчин - это считать своих жен чем-то отличающимися от других женщин.
Рождественский сахарный сироп! Но актеры замечательные.
Отличная мелодрама. Забавная, добрая, милая и с замечательными актёрами. 10/10
P.S. Отдельный респект за сцену с Дастином Хоффманом.
P.S. Отдельный респект за сцену с Дастином Хоффманом.
'_________' пишет:
Абсолютно дамская картина. Оценку не ставлю
Пожалуй, соглашусь. Ну слишком уж ванильные и слащавые даже мужские персонажи. Честно - не досмотрел. Хотя атмосфера у фильма конечно хорошая. Про любофф и всё такое...
По факту обычная предрождественская мелодрама, сюжет простенький и вторичный. Смотреть стоит только ради прекрасной игры Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет, это да, выше всяких похвал. Хронометраж растянут, рука так и тянется перемотать вторичные сцены. Есть истории что цепляют за душу даже не поклонников подобного жанра, романы того же Спаркса, но это фильм ничем не запоминается, посмотрел, порадовался и забыл.
Тягомотина. На уровне индийских фильмов. Художественной, творческой ценности никакой. Для оригинальности разговоров вставлены слова про секс. Да еще здесь Кейт, которую я недолюбливаю. Да и Камерун через чур кривляется. Да и сюжет - поменяться с незнакомым человеком квартирами с барахлом, как здесь.
смотрела этот фильм только один раз на большом экране в год выхода. В Риге он тогда был в новогоднем прокате, кинозал полный и всем понравилось, остались только приятные впечатления, такое себе типичное рождественское кино о любви
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было