Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)
Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Западный мир / Westworld (2016)
Ааааааа.....!!!
Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет 22 апреля 2018 года.
Поздравляю всех любителей этого сериала...!
Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет 22 апреля 2018 года.
Поздравляю всех любителей этого сериала...!
Libowsky пишет:
P.S. Интересно, а у роботов-мужчин есть сперма? Один из них мог бы спалиться, когда занимался сексом с реальной женщиной.
А с чего Вы взяли что она реальная? Пересмотрите 14 минуту 9 серии.
Да и ничего, наверно, в этой "вселенной" нельзя считать "реальным".
Очень понравился. Фантастика с вестерном - замечательный салат! С нетерпением жду 2 сезона.
Мир Дикого Запада (1973) :) ....уже было и было не плохо.
Ну наконец-то, второй сезон!
Кто нибудь в курсе а в реале есть такой парк?))) Я бы там отжег!
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Weellock пишет:
Кто нибудь в курсе а в реале есть такой парк?))) Я бы там отжег!
Ты тоже очередной садюга, который никак не может сублимировать излишнюю энергию в что-то более созидательное...?)))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Жалко что во втором сезоне не будет Энтони Хопкинса. С ним фильм мощнее.
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами??? Вам что, больше негде самоутверждаться? Для чего??? Люди берут, скачивают, садятся смотреть всей семьёй, а с экрана льется грязь, пошлость и непотребство! Ну противно же! Я не ханжа! Я тоже матерюсь, как сапожник. Но зачем это моей семье? И вообще? Неужели так необходимо добавлять в свою жизнь брутальность??? Людиии!!! Я понимаю, что в некоторых фильмах без этого никак, но не во всех же. , по другому не скажешь. столько вечеров испортили... Только сядешь наслаждаться прекрасным, а из динамиков грязь льётся..... От NewStudio, вообще не ожидал. ПО крайней мере хотя бы предупреждали, что перевод с матами... Тьфу.... Спасибо за понимание...
Редактировано Мат / Модератор!
Но вы-таки как раз — хрестоматийный ханжа.
Сам матерюсь, как сапожник, но семье моей этого слышать не надо.
Л - лицемерие.
Сам матерюсь, как сапожник, но семье моей этого слышать не надо.
Л - лицемерие.
Igor Amelchenko пишет:
Igor Amelchenko пишет:
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами???
А мне нравится с матами, выразительнее что ли. Тебе люди на халяву переводят, а ты их хаешь. Смотри без перевода или жди когда по TV покажут. А детям не стоит расчлененку показывать=)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Igor Amelchenko пишет:
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами??? Вам что, больше негде самоутверждаться? Для чего??? Люди берут, скачивают, садятся смотреть всей семьёй, а с экрана льется грязь, пошлость и непотребство! Ну противно же! Я не ханжа! Я тоже матерюсь, как сапожник. Но зачем это моей семье? И вообще? Неужели так необходимо добавлять в свою жизнь брутальность??? Людиии!!! Я понимаю, что в некоторых фильмах без этого никак, но не во всех же. , по другому не скажешь. столько вечеров испортили... Только сядешь наслаждаться прекрасным, а из динамиков грязь льётся..... От NewStudio, вообще не ожидал. ПО крайней мере хотя бы предупреждали, что перевод с матами... Тьфу.... Спасибо за понимание...
Есть перевод для ТВ, который соответствует законодательству о запрещении нецензурной брани, вам для семейного просмотра именно туда. На самом деле никто не самоутверждается, перевод с матами соответствует оригиналу гораздо больше, чем адаптированный. На западе существует чёткое разделение фильмов по возрастным категориям, и не принято показывать детям фильмы, не соответствующие их возрасту. В то же время существуют некоторые культурные различия, которые практически не ограничивают нецензурное общение между взрослыми людьми (на мой личный взгляд это происходит потому, что в основе их общества стоит малограмотное быдло). А вот то, что необходимо указывать в раздачах на содержание мата, это правда. Но к чести этого сайта, практически всегда так и делается.
ionikrus Я так и делаю) Жду нормальных переводов. Мои дети Уже взрослые. Поженились и разъехались. Иногда мы собираемся вместе. Просто в нашей семье не принято материться. Нам и так выразительно) И конечно я благодарен тем людям кто делает бесплатные переводы. Не понимаю, конечно, как это у них получается, но всё равно благодарен)
Бендер Задунайский Вам тоже выражаю огромную признательность за точное определение меня, как человека. Вы раскрыли мне глаза. Я и не представлял настолько я ханжа и Л - лицемер, пока Вы не сказали. Я даже не пукаю прилюдно. Держу в себе и притворяюсь нормальным.
Eagle большое спасибо за Ваш развернутый ответ. Теперь я вроде разобрался в каком месте искать информацию о нецензурном переводе. Так же согласен с Вашими выводами. Еще раз огромное спасибо!
Бендер Задунайский Вам тоже выражаю огромную признательность за точное определение меня, как человека. Вы раскрыли мне глаза. Я и не представлял настолько я ханжа и Л - лицемер, пока Вы не сказали. Я даже не пукаю прилюдно. Держу в себе и притворяюсь нормальным.
Eagle большое спасибо за Ваш развернутый ответ. Теперь я вроде разобрался в каком месте искать информацию о нецензурном переводе. Так же согласен с Вашими выводами. Еще раз огромное спасибо!
Не знаю, может потом и будет что-нибудь получше, но первые 2 серии второго сезона абсолютно не вдохновляют. Все урывками, дурацкие флэшбэки, такое впечатление, что смонтировали кадры, которые не вошли в первый сезон. Просто беда пока.
Это наше будущее. Будущее индустрии развлечений! Отличный сериал. После просмотра 1 серии 2-го сезона стало интересно в каком же направлении будет развиваться сюжет в дальнейшем!
- Ещё рано... для всех.
Не для нас мистер Даллас, наши машины здесь... для Вас.
Мощно завернули! Аплодирую стоя!
Не для нас мистер Даллас, наши машины здесь... для Вас.
Мощно завернули! Аплодирую стоя!
Высший пилотаж! Интересно снято, блестящая игра актеров. Смотрел на одном дыхании. Сериал местами жестокий, но поучительный. Вот уж где действительно показана правда жизни о том, что хочешь узнать человека, дай ему власть. Возомнили себя Богами. Но ничто не вечно. И рано или поздно за все грехи приходится платить. Создателям и всем лицам, причастным к созданию этого сериала - БРАВО!!! Однозначно в коллекцию!
Один из немногих сериалов - качественных, интересных и серьезных. Больше сказать нечего.
Согласна, это высший пилотаж. Сериал, стирающий все мыслимые границы. И вот к чему приводит несоблюдение трех законов робототехники.
Нормального перевода нет (без рекламы лохотронов). А жаль.
это же локи из викингов
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
id488400666 пишет:
это же локи из викингов
Не Локи, а Флоки ))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
2-й сезон когда в качестве будет?
Юрий Павлов пишет:
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
Мне кажется Вам не очень понятен сюжет. Весь смысл в том, что благодаря заслугам некого Форда в первом сезоне, ИИ вложенный в головы дроидов и начал сомневаться. Он наделил их сознанием, что привело к последствиям описываемых во втором сезоне.
Две последние серии на восемьдесят процентов содержат диалоги на японском языке... Я не понимаю японский язык. Английские титры тоже не могу усвоить. Какого же хрена озвучка не читает титры? Что смотрел, что нет!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Второй сезон слабее первого,самураи со своими диалогами убили 2 серии,но думаю все интересное впереди и я не удивлюсь ,
Осторожно - спойлер!
что и люди и андроиды окажутся все роботами,а людей на земле давно не существует .
V
kado812 пишет:
Второй сезон слабее первого,самураи со своими диалогами убили 2 серии,но думаю все интересное впереди и я не удивлюсь ,Внимательней смотри люди как раз там то и естьОсторожно - спойлер!что и люди и андроиды окажутся все роботами,а людей на земле давно не существует .
Такое впечатление, что второй сезон снимали с тяжкого похмелья и без сценария. Снотворная бессмыслица.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Продолжаю аккуратно скачивать и смотреть, но уже по инерции, по привычке, из уважения и просто ради приличия. Вся новизна и «вау!» давно прошли, осталась голая философия, а это, как мы знаем, жвачка бесконечная.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было