Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся
Фильмы: Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008) Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Никогда не сдавайся

Хороший фильм, мне он очень понравился, несколько раз его смотрел
Мне нравятся такие фильмы с боевыми искусствами!
Мне нравятся такие фильмы с боевыми искусствами!

Фильм ничего так , молодежный , интересный , но не более .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Очень классный фильм!
Мне очень понравился,игра актёров на высоте.
Смотрится легко даже быстро + саундтрек суперский!
Главный герой-настоящий боец.Фильму 5
Мне очень понравился,игра актёров на высоте.
Смотрится легко даже быстро + саундтрек суперский!
Главный герой-настоящий боец.Фильму 5

Великолепный фильмец,получил кучу удовольствия.

Фильм был среднего качества (видео не очень), удалил, качаю на 2,9- посмотрим еще раз

посмотрел.. русская дорожка частично не переведена, а в целом, смотрите фильмы хорошего качества, испытаете больше эмоций

kol7, вы смотрели режиссерскую версию, она обычно является более обширной, чем прокатная и не имеет дублированного перевода на участки, не вошедшие в прокатную.

афигенный фильм.... а какие мальчики)))....мммм))))
девчонки, смотрите - не пожалеете!
А парням советую брать пример с главного героя, а не пиво на лавочках глушить!
девчонки, смотрите - не пожалеете!
А парням советую брать пример с главного героя, а не пиво на лавочках глушить!

В релизе 1,5Гб перевод с кусками английского. Хоть бы предупреждали.

genic, в этой версии действительно есть три момента без перевода, максимальное время от 20-30 секунд и там всего две три реплики, так что не критично. Указали в подробном описании торрента...

Замечательный фильм
Конечно стоило немного больше акцентировать внимание на боях, но что есть, то есть.
Рекомендую к просмотру!
поставил 5
Конечно стоило немного больше акцентировать внимание на боях, но что есть, то есть.
Рекомендую к просмотру!
поставил 5

отличный фильм Саундтрек классный.
фильм на 5
фильм на 5

После прочтения откликов о фильме - решил скачать. Поглядел внимательно. Разочарован. (Очередной глянцево-зализанный сюжетец высосаный неизвестно откуда. Морали в нём я не увидел никакой... Главный герой придя домой ни с кем не здоровается. Не чтит своего погибшего отца. Бесится от зависти и якобы своего бессилия - а на самом деле мучается гордыней... Его противник ваще башки не имеет, поэтому про него и сказать нечего. Ну а на кону их соперничества минимум мозга, скрытое в молодом девичем (несомненно-шикарном) теле. Блондинка, вобщем.
Там есть еще тренер и, якобы, друг. Про тренера сказать нечего. Тренер, - он и в африке тренер. А вот друг... Про друга скажу так. Никакой абсолютно людской дружбы в этом фильме я не увидел. Всем на все плевать. Все заботятся только о том, что бы кому-то что-то доказать или просто выпендриться перед всеми. В фильме это особенно подчеркивается тем, что, по-большому счету, самое интересное для всех их... так это снимать на камеру, выкладывая затем ролик в сеть, либо ходить с мобилой в руках, просматривая ролики выложенными кем-то...
Мой вердикт: Скукотища! Пустота! Деградация!..
Там есть еще тренер и, якобы, друг. Про тренера сказать нечего. Тренер, - он и в африке тренер. А вот друг... Про друга скажу так. Никакой абсолютно людской дружбы в этом фильме я не увидел. Всем на все плевать. Все заботятся только о том, что бы кому-то что-то доказать или просто выпендриться перед всеми. В фильме это особенно подчеркивается тем, что, по-большому счету, самое интересное для всех их... так это снимать на камеру, выкладывая затем ролик в сеть, либо ходить с мобилой в руках, просматривая ролики выложенными кем-то...
Мой вердикт: Скукотища! Пустота! Деградация!..

Как для тинэйджерского фильма-очень даже ничего...Остальное...как-то несерьёзно...хотя никто и не ждал ничего супер-бупер...девочки-красивые.парни с претнзиями на бойцовские вершины...краски-яркие...музыка-неплохая...постановки схваток-дилетанские...Но!Это ведь кино...Вобщем,как уже сказал-неплохо.После работы-пойдёт...Что бы лечь и отдохнуть.

Я вобще не люблю драться, но фильм отличный!!!!! 5 баллов

Этот фильм нравится абсолютно всем. И я с ними более чем согласен.
Шикарный фильм 10 из 10
Шикарный фильм 10 из 10

Фильм ужасный, типичный американский фильм для тинейджеров, с обязательным хэппи-эндом. Не тратьте время

Фильм просто офигенный!!!Пересматривал его раз 30 и ещё столько же посмотрю Всем от души советую посмотреть

Прикольный фильмак, мне всё понравилось, для такого жанра больше не надо.

Класная киношка. очень понравился. главный герой с некоторых ракурсов на молодого Тома Круза похож.
Пошел качать вторую часть
Пошел качать вторую часть

хороший фильм и актёры мммммм

Офигенный фильм, очень интересный сюжет, всем рекомендую посмотреть!!! 5+++

Фильм просто потрясающий, сюжет нельзя описать, смотришь не отрывая глаз от экрана!
актёры подобраны очень хорошо, фильм говорит сам за себя.
актёры подобраны очень хорошо, фильм говорит сам за себя.
просто очередная красиво сделанная сказка.....

Сюжет банальний, хоча фільм в загальному знятий красиво. Моя оцінка 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было