Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
alkex
Новичок
+8
-5
На Самом деле фильм не плох,смотреть любителям жанра.
mervin
Эксперт
+209
-228
251
..ничто так не свободно как мысли человека...
Начал смотреть 5 раз и все пять раз останавливался на середине...кажется что сюжет интересен но он не сцепляет, интерес пропадает...сюжетная линия довольна простая чтобы заставить себя сидеть и досматривать фильм.....пока оставлю этот фильм но когда нибудь все таки досмотрю...ради того чтобы узнать хотя бы чем все закончится ..а так, похожа на какую то обычную драму на первый взгляд..не смог осилить себя досмотреть ее. ..пока ...
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Вот к чему приводит ложь и распущенность. Один раз посмотреть можно. А любители детективов думаю вообще будут в восторге.
STAN_71
Опытный
+158
-168
Очень качественный триллерОК Смотрится на одном дыхании. Интересная концовка. В общем понравился, ибо люблю детективы. Твердая 4 из 5-ти. Пересматривать конечно буду вряд ли, но время потраченное на просмотр не жаль, что уже хорошо
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Люблю детективы, но меня мало привлекают сценарии, где читатель/зритель и половины не знает, пока ему об этом не расскажут. Здесь слишком богатая почва для фантазии. Естественно, здесь можно навертеть, накрутить так, как вам и не снилось. Другое дело, когда тебе сразу раскрыли все карты, но впоследствии показывают то, что ты не углядел, какие-то мелочи, на которые ты не обратил внимание и т.д. Вот это действительно высший класс и ты в конце думаешь "блин, как же я не заметил".

Фильм на один раз, меня не зацепил. Вроде и актеры сыграли хорошо, но чего-то не хватает. От меня слабая 4 и пересматривать точно не буду.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Детективный триллер с фиг-знает-скольки-угольником. Честно говоря, впечатления не оставил практически никакого. Увы, трояк.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Интересный фильм. Я, конечно,не в восторге, но для вечернего просмотра сойдет. Было сложновато догадаться кто-же все-таки убийца, но как выяснилось не стоило и пытаться, потому что их там не один. Я подозревала всех, кроме толстячка: слишком уж он безответственный и дурашливый для такого дела. 9/10
Paul17
Эксперт
+163
-247
581
Детектив закручен на ура Правда я почти сразу догадался кто убийца
Посоветуйте еще крутых детективов
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Компания больных уродов, причем у каждого свой диагноз. Если попытаться осмыслить с точки зрения реального мира, как такие разные люди стали "верными" друзьями? Даже в больничную палату подбирают с одинаковыми патологиями. Если только дружили с пеленок, но тогда как с такой легкостью и готовностью, с пол-пинка придумали схему всей своры против одного? Ну и дружба, с такими друзьями и врагов не надо.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Фильм конечно хорош, но чего -то не хватает Вентворт как всегда превосходен!!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Стоит посмотреть,не жаль потраченного времени..
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Довльно-таки быстро затягивает. Один раз уж точно стоит посмотреть
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Сюжет вполне затягивает и смотрится с интересом. Я, кстати, понял почему главных героев потянуло на "левый берег" - глядя каждый день на серых, с кислыми минами, жен, тут уж и не на такие приключения потянет)) Фильм однозначно годен к просмотру!
matrosska
Новичок
+30
-28
16
Всем любителям актера Вентворта Милера ( американский Побег) смотреть обязательно.
Интересный фильм, напоминает фильм Исчезнувшая. Рекомендую
RzN
Мастер
+223
-275
Какой высококлассный триллер!!!! Я в восторге! За последние лет 7 подобных фильмов найдётся пара,да и то... Советую к просмотру! Поклонникам триллеров-обязательно!! Качественное кино всё-таки не умерло!!!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
зачётный фильмец---я за обоими двумя
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+383
-220
1010
Очень крепкий триллер, с очень интересными сюжетными поворотами и неожиданной концовкой. Поставил 5
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Очень хороший!!! Всем смотреть!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
каким бы закрученным не был сюжет, как бы качественно не было было бы снято и как бы хорошо не сыграли актеры, желание помыться после просмотра было просто невыносимым. такое собрания пороков редко в каком фильме встретишь. как говорится - "подобное притягивает подобное", но не дай Боже кому-нибудь таких дружков.
P.S. неудивительно, что именно американцы решили переснять бельгийский вариант, который, кстати, тоже надо будет глянуть.
mervin
Эксперт
+209
-228
251
как же все запутанно и перепутанно....досмотрел с 4 попытки но думаю что еще раз надо пересмотреть чтобы все понять..но уже и не хочется.. ..
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
А что тут такого ну сняла братва хазу для стрелок, а все их телки виноваты, не дают фантазии реализовывать, тут и принцесса жабой обернется, а левые правильные оказались, и мальчишек приняли , как надо..да о такой хазе метает добрая половина ...., а злая не мечтает(шутка), Номальный фильм!!
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Задумка не плохая но можно было и лучше, ожидал чего то большего, оценка фильма завышена, от меня 3 с минусом
Emersen
Новичок
+26
-45
Если убрать секундное пребывание в кадре попки Изабель, то фильм будет подобен что -то вроде "Мисс Мапл на НТВ". Конец фиьлма - откровенный треш!!!!
А! Забыл добавит - девочкам актёры будут симпатичны, поэтому, фильм ими будет досмотрен до конца... простите...
Maksut159
Новичок
+2
-2
Фильм крут,сюжет интригует,100% смотреть
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм на один раз. Неплохо закрутили но можно было бы еще больше интриги
от меня 7/10
just 555
Эксперт
+254
-202
233
Этот Лофт понравился больше,чем Лофт 2008 года,не смотря на то,что фильмы сняты одним и тем же режиссером.Актерский состав здесь лучше,начиная от главных героев и заканчивая девушками/женщинами.Сюжет обоих фильмов закручен,необычен и интересен,причём всего достаточно,без загибов и пересыщения,но без предсказуемости. Режиссеру надо снять третий вариант,чтлб ещё круче было. В общем, "фильм крут,сюжет интригует, 100% смотреть".
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Интересное кино! Концовка вообще непредсказуемая. Любителям детективов должно понравиться!
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Мдааа... Материться здесь нельзя, поэтому: это просто собрание моральных уродов. Самки все до единой ш... легкого поведения, скажем так. И отмороженные извращенные самцы без принципов. В общем, всё как в жизни. Концовка, конечно, спорная. В целом фильм достоин просмотра. От меня 7/10
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
давно скачал, и как-то долго нерешался посмотреть....но вот посмотрел....
понравился
Фильм класный. Продуманный непредсказуемый сюжет. лихо замутили-наворотили.
через каждые 5минут новый непредсказуемый поворот событий, аж изумляешся.
Ближе к концу понимаеш что фильм мерзкий.. не фильм а сплошное б***ство,
как в санта барбаре все с друг другом перетрахались
Кирина
Эксперт
+189
-144
Актеры классные и фильм неплохой. Закрутили сюжет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было