Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 000 лет до нашей эры
Фильмы: 10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008) Подробнее
Когда-то давно на Земле существовали мамонты, они были огромными и сильными существами, а люди охотились на них. Главный герой фильма - молодой охотник, возлюбленную которого увели в плен. Ему предстоит пройти через пустыню, полную опасностей, сразиться с саблезубыми тиграми и другими опасными доисторическими хищниками, встретить новые могущественные цивилизации.
10 000 лет до нашей эры
Фильм не плох))) и сюжет так ничего))))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился,хорошо снят...но мне больше Апокалепсис нравится....Но этот советую глянуть.
неплохой добро побеждает зло 4 балла
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Неплохой, но лучше смотреть на большом экране 4-ка с плюсом вобщем! Жаль что плюс ни как не поставить - эх ввели бы 10-ти бальную систему!
Уважаю Эммериха - хороший режиссёр, фильм (особенно в качестве и на большом экране) смотреть одно удовольствие.
Красочно, интересно, рекомендую. Фильм на 5.
Хорошая сказка для взрослых, возможно и не только. От меня "5+"! Саблезуб понравился =) или "Копьезуб" как говориться =)))
Действительно сказка, но оч-ч-ч-чень неплохая!
Фильм бредовое барахло конечно, но разик стоит поглядеть. Ставлю 5, потому что я тоже в детстве всякое такое любил - ну там мамонты, саблезубые страусы и прочие динозаврики.
перед просмотром на большом экране сразу настроился на сказку, и фильм прошёл на УРА! понравилось, зрелищно, и не надо заумно копаться в нестыковках.
не злой, а просто ядовитый...
хороший, интересный фильм!!!! смотрим
фильм качественный. насыщенный и красочный. мне понравился, хотя пересматривать в ближайшее время, наверное, не буду.
рекомендую всем)
рекомендую всем)
Пятерка. Добрая, красочная сказка.
Как мне показалось фильм относительно долгий ну эт стоит просмотра)))
Довольно не плохой))) и не нудный фильмец))))
Хорошая картина, вполне можно посмотреть!
Что тут скажешь.......Роланд .Эммерих - крепкий режиссер все таки, и одно его имя уже говорит об уровне фильма. Любопытно, но весьма шаблонно. Увидим именно то, что ожидаем - и любовь,и экшен,и юмор, и дружба, все в строго дозированных количествах, смешанных в определенных пропорциях Единственный неожиданный момент для меня - место, куда сгоняли пленников и то, что они там делали.В общем фильм стоит посмотреть,разок
Фильм просто супер очень понравился!
Как говорится, "Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок!". Учитесь "копья метать", добры молодцы, пока время ещё есть!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было