Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал

Интересный боевик/детектив... Нисон как обычно, в своем загадочном стиле. Фильм супер...
5 балов.
5 балов.

+8
-5

Сюжет держит в напряжении весь фильм.
Смотреть всем рекомендую
Смотреть всем рекомендую

Фильм хороший!посмотрите!тема есть,хотя я не ожидал!

Обожаю такие фильмы триллеры, 5 строго!

смотрится на одном дыхании,динамичный и захватывающий фильм, держит в напряжении до конца

Черт меня побери, обожаю Ниссона. Качаю )))

Хороший, добротный триллер! Весь фильм в напряжении!
ставлю 5, СМОТРИТЕ!
ставлю 5, СМОТРИТЕ!

Фильм очень стоящий, рекомендую!

Фильм классный!! Не оставит равнодушными.

Начитался положительных отзывов, хотел посмотреть хороший фильм, а получил банальный тупой американский боевик. Где плохие дядьки террористы это те кого меньше всех подозреваешь, а полицейские алкоголики становятся героями в конце фильма. Больше чем на трояк не тянет.

Забыл сказать, кто хочет хороший фильм с Нисоном, посмотрите "Заложница" (первая часть), вторая уже шлак, и то больше впечатлений. А судя по отзывам, народ не очень требователен к сюжету, логике и зрелищности. В общей сложности ТРОЯК.

А мне понравился Однозначно в коллекцию Фильм держит в напряжении и непонятно кто все-таки террористы, от меня 5/5
Хороший фильм, держит в напряжении от начала до конца, однозначно 5/5

Отличный фильм с достаточно интересным динамичным сюжетом. Плюс Лайем Ниссон как всегда окраса любого фильма. Хочется отметить как приятно смотреть фильм с профессиональной озвучкой.

неплохой кин! всё время держит в напряжении

Не знаю что вас в напряжении держит, выньте пальцы из розетки

Достойный фильм, хорошая игра актеров , интересный сюжет, и самое главное хапиэнд

Очень даже неплохой триллер, сюжет интересный, интригующий, смотрится на одном дыхании.
Нисон в своём стиле, как всегда блестяще справился
Нисон в своём стиле, как всегда блестяще справился

5 баллов . Класс , класс , класс

Слушайте меня и радио
Все фильмы с ним , которые смотрел - ЗАЧЁТ !!!

Лиам Нисон - актер, созданный для интригующих триллеров. Этот фильм не исключение, смотрится с большим интересом. Ну и стандартный хеппи энд, как традиционное приложение

Нормальный можно посмотреть разок

tegeran1971 пишет:
Не знаю что вас в напряжении держит, выньте пальцы из розетки
Интересно куда засовываешь ты, что бы напрячься?)))
Какой нужен триллер, если этот тебе не по вкусу?

Лиам Нисон ваты не катает! добротный, динамичный боевик!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было