Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Придорожная гостиница, гостеприимно укрыв десять путников от проливного дождя, становится не только их спасением от разбушевавшейся стихии, но и ловушкой, хитроумно расставленной ее величеством Смертью. Путешественников становится все меньше, а в плане коварного убийцы, кажется, нет логики, нет смысла, поэтому раскрыть его не так просто.Что касается похожести сюжетов триллера «Идентификация» и, например, фильма «Десять негритят», действительно некий штамп присутствует, но только в отношении ограниченного пространства и изначального количества потенциальных жертв с последующим их переходом в жертвы фактические. Во всем остальном: динамике событий, эффекте внезапности, оригинальном замысле и непредсказуемой концовке сходства нет.
Стандартный триллер-детектив: они приезжают в мотель, где происходят убийства, а в конце, Хоп, и убийца совсем не тот, на кого вы подумали. Ничего сверх, все в меру и по образцу. Я знаю с десяток таких фильмов. Смотреть или нет, решать Вам. 7/10
Крутой фильмец! Развязок несколько на самом деле- супер, я понял и рекомендую к просмотру. а кто не понял, вспомните ещё раз концовку- всё что произошло это было .... думайте в общем. оценка 10/10
Отличный триллер-детектив про психическое расстройство. Кстати, этот фильм напомнил мне реальный прецедент, кому интересно гуглите - Билли Миллиган. Название, как обычно перевели не правильно, правильно будет "Идентичность". Рекомендую любителям данной темы
В самом начале определила для себя убийцу. Но по ходу действий усомнилась, что была права. Психологический закрут о том, где происходят события на 5+. В конце фильма уже когда я признала перед собой, что это один из редких случаев, когда я ошиблась, узнала, что первое предположение всё же было верным Отличный фильм. В коллекцию.
Не надо сравнивать "Десять негритят" и этот фильм. "Десять негритят" детектив с реальными преступниками, а этот фильм больше про психику.
Осторожно - спойлер!
На семидесятой минуте раскрывается секрет, но даже, несмотря на это смотреть дальше тоже интересно.
Концовка этого фильма подтверждает мою точку зрения: если человек убил многих людей, то его необходимо казнить - независимо от того нормальный он или псих.
Психиатр за что боролся - на то и напоролся - я рад (да, вот такой я ненавистник психотерапевтов и психиатров - считаю, что это самые ненужные и бестолковые врачи, которые за все свое время существования не вылечили ни одного психа).
Ну уж замутили, так замутили. Конечно, кто его знает, чего там у психов в голове..., может автору сценария и виднее. Во всяком случае из банального "маньячного" триллера, он попытался сделать почти-что "психологический", или, точнее "психиатрический". Насколько это получилось судите сами. По мне так, на 6/10.
Мне показался фильм хоть и интересным но все-таки излишне переоцененным что ли. Не могу разделить радость восторженных отзывов - фильм грешит нестыковками и притянутыми за уши выводами. Хотя если не вдаваться в эти моменты (которые я , увы, замечаю во всех фильмах) то кино будет интересно всем кого интересует тема маньячных психопатов - убийц.
Когда в голове что то ломается-это совсем не хорошо! А у ГГ там что то сломалось и заклинило!! Прочно! Иногда наблюдая за действием,весьма затруднительно было понять масштаб этой поломки... Фильм на любителя! Я лично не в восторге.
Отличный фильм. Один из лучших в своём жанре. Решил пересмотреть и остался доволен. Актёры классные. Фильм однозначно способен удивить, и не раз. 10/10
Самое интересное, что история-то реальная и известная. Но я никак не ожидала, что про это. Назвать не могу, спойлер. Снять эту историю в жанре триллера и огорошить финалом, который при всей своей бредовости, является совершенно не придуманным (так оно и было!) - ну класс. Отлично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи