Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спаун

Поиск по форуму

Фильмы: Спаун / Spawn (1997) Подробнее

Старое, как мир, противостояние добра и зла, света и тьмы. Для того, что бы укомплектовать свои ряды, армиям света и тьмы нужны души людей. Победу в этой войне темным силам может обеспечить только самый лучший боец из живущих на земле. Им оказался террорист Эл Саймон, давно отдавший свою душу Дьяволу. В потустороннем мире Эл приобретает сверхъестественные качества, при этом одновременно выясняется, что Эл, оказывается, добрый парень. И он в одностороннем порядке расторгает договор с Дьяволом.

Спаун
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Для 90х был ничего
Dimker
Эксперт
+134
-153
1202
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Очень посредственное кинцо..Считаю оценку слишком завышенной, теми, кто смотрел этот фильм в детстве, чисто из-за ностальгии. Спецэффекты середины 80-х, сюжет тоже так себе..Было скучно, постоянно зевал.
chebic80
Новичок
+2
-0
1
в целом фильм на троечку, глянуть можно только по трем причинам:
1 ностальгия
2 вам не больше 12 лет
3 вы любите шикарные супергеройские костюмы
Kinoman541
Мастер
+282
-230
2 314
Вообщето крутой фильм,несмотря на старости, очень понравился,а клоун синий часто своими шутками напоминал джокера.Муви лучше кучу сотен супер-геройского кино,атмосфера дикая! 9/10.Согласитесь что,снять такой фильм в 90-ые это нечто..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Превосходный фильм про битву добра и зла.
T-1000
Опытный
+46
-79
1
4 дня уже не могу скачать этот фильм Blu-Ray объёмом 32.38 Гб. Помогите, как быть?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
T-1000
Увы, сид ушёл с раздачи.
Можем добавить вариант на 27.09 ГБ.
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Спасибо за информацию, но мне всё же удалось скачать фильм полностью. Сегодня ночью я его скачал, было 2 Сида, странно. Наверно мне повезло. Если вам нетрудно тогда добавьте фильм объёмом 27.09 Гб m2ts, чтобы его можно было на диск записать и смотреть на стационарном плеере.
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Шедевр,однозначно в коллекцию любимых фильмов.
Борька
Опытный
+123
-157
1124
Если Вам лет 12 - смотреть обязательно.
От меня 3, еле досмотрел, раз 10 хотел выключить, но нашёл в себе силы досмотреть сиё творение. Да, костюмчик классный, кроме шуток, за него 3 и ставлю. Остальное слишком театрально, грим - оценка "ноль", диалоги - поржал, игра актёров откровенно слаба. Впечатление такое, что пришёл на спектакль по бюджетным билетам
Velikiy1000
Новичок
+2
-2
1
Прошу встать на раздачу 8.62Гб версии !!!
quatro78
Новичок
+2
-1
1
ни какого полного дубляжа на 8.62 ГБ нет
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
quatro78 пишет:
ни какого полного дубляжа на 8.62 ГБ нет

Спасибо, что написали, исправили.
киноман
Мастер
+338
-353
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Борька пишет:
Если Вам лет 12 - смотреть обязательно.
От меня 3, еле досмотрел, раз 10 хотел выключить, но нашёл в себе силы досмотреть сиё творение. Да, костюмчик классный, кроме шуток, за него 3 и ставлю. Остальное слишком театрально, грим - оценка "ноль", диалоги - поржал, игра актёров откровенно слаба. Впечатление такое, что пришёл на спектакль по бюджетным билетам

Согласен Для детишек сойдет, но учитывая нынешнюю продвинутость наших чад не для всех Комиксы люблю, "это" пытался посмотреть раз 5.... не зашло. Вот спустя длительное время рискнул еще раз... НЕ... НЕМОЕ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-509
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
русский трейлер - VHSник https://www.youtube.com/watch?v=xrxCWG4t5JI" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.youtub..h?v=xrxCWG4t5JI
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+57
-53
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Картинка для тех лет просто шикарная.

Клоун угарный, отврать редкостная.

Костюм с цепями из сосков и кучей прочих прибамбасов... хм... где такой купить не подскажите?

Сам сюжет так себе, простенький. Явно ностальгирующие бородатые мальчики завысили оценочку.

Но по сравнению с нынешними ширпотреб-шедеврами смотрел я этот фильм с куда большим интересом.
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-116
22
Доброе утро!!
Что за дичь я посмотрел.. Даже для начала 90-х слабо. Не тратьте время, даже под пивко не зайдёт.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было