Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Не понял? Это что типо у сериала "Тайны Смолвеля" украли? там был оливер куин со стрелами!
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Дэймон пишет:
Не понял? Это что типо у сериала "Тайны Смолвеля" украли? там был оливер куин со стрелами!

Это тайны смолвиля позаимствовали персонажа т.к. если вы не в курсе,то есть комикс марвел про зеленую стрелу.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Красотка Джейн пишет:
третья вообще конкурентом стала

Я только 3 серии отсмотрела, дальше совсем не пошло. Но надеюсь, что хоть кто-то мужичку дал.

по Фрейду это диагноз
zap0dlo
Новичок
+1
-0
в данном сериале присутствует не состыковка с оригинальным сюжетом вселенной DC. В нём рассказывается что у Оливера (главного героя сериала) и Сары (девушки которая погибла на яхте) есть сын, который в следствии стал Connor Hawke.
"Коннор Хоук — сын знаменитого Оливера Квина (Oliver Queen). Пока последний считался мёртвым, Коннор заменял его на посту Зелёной Стрелы. Он считается одним из лучших мастеров боевых искусств, а также ранее был среди самых искусных лучников на планете."
"Коннор родился в результате краткого романа молодого Оливера Квина с девушкой по имени Сара. Однако Оливер не был готов стать отцом. Он был рядом с сыном в первый день его жизни, но затем сбежал от ответственности, оставив Сару в одиночку растить ребёнка. Мать Коннора также не была самым ответственным человеком на свете, поэтому ему приходилось сопровождать её в многочисленных разъездах. Его наверное самым стабильным периодом жизни было время, проведённое на ранчо у деда в Айдахо. Он был проблемным ребёнком, импульсивным и недисциплинированным. Со временем мать рассказала ему, кто его отец. Причём он узнал, что это не просто Оливер Квин, но также Зелёная Стрела. Однако ему не рассказали, что отец знал о Конноре и оставил его."
Dante
Опытный
+86
-56
11
zap0dlo пишет:
в данном сериале присутствует не состыковка с оригинальным сюжетом вселенной DC. В нём рассказывается что у Оливера (главного героя сериала) и Сары (девушки которая погибла на яхте) есть сын, который в следствии стал Connor Hawke.
"Коннор Хоук — сын знаменитого Оливера Квина (Oliver Queen). Пока последний считался мёртвым, Коннор заменял его на посту Зелёной Стрелы. Он считается одним из лучших мастеров боевых искусств, а также ранее был среди самых искусных лучников на планете."
"Коннор родился в результате краткого романа молодого Оливера Квина с девушкой по имени Сара. Однако Оливер не был готов стать отцом. Он был рядом с сыном в первый день его жизни, но затем сбежал от ответственности, оставив Сару в одиночку растить ребёнка. Мать Коннора также не была самым ответственным человеком на свете, поэтому ему приходилось сопровождать её в многочисленных разъездах. Его наверное самым стабильным периодом жизни было время, проведённое на ранчо у деда в Айдахо. Он был проблемным ребёнком, импульсивным и недисциплинированным. Со временем мать рассказала ему, кто его отец. Причём он узнал, что это не просто Оливер Квин, но также Зелёная Стрела. Однако ему не рассказали, что отец знал о Конноре и оставил его."

я думаю на сёт таких подробностей решили не усложнять сюжет..здесь идёт речь во первых о том как он стал зелёной стрелой...А во вторых, Оливер и без брошенного сына был не самым лучшим человеком и образцом чегото хорошего... но в целом это хорошая справка...
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
по Фрейду это диагноз

Диагноз, это в 38 лет смотреть такие сериалы)
Velikiy
Новичок
+2
-3
натуральное дерь....мо, а не сериал. в своем репертуаре. прям как остаться в живых, который тоже начало имел перспективное, а туда дальше мексиканские сериалы и индийское кино отдыхает. Думал, что смысл фильма будет интересным, однако полная лажа. Даже и не начинайте смотреть. Создатели этого сериала из людей идиотов и недоумков делают. Надоже, на 12 серии сеструха прям я не я и ж..па не моя, выходит, после засерания матери, и говорит, что мне пора знать правду... я уже взрослая. Такое ощущение, что создатели на ходу сочиняют этот сериал. Наши и то даешь молодешь на ходу лучше сочинят этот фильм.
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Поставила бы 5+, если бы удалили все побочные линии с бывшей подружкой и лучшим другом, которые с 4 серии сношаются между собой. На фига они сюжету?
Главный герой жесткий и прямо всемогущий. Но такое каменное лицо во всех ситуациях никак не оправдано. Ему же на острове эмоции не отстрелили.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Красотка Джейн пишет:
по Фрейду это диагноз

Диагноз, это в 38 лет смотреть такие сериалы)

Я готов пожертвовать просмотром сериала толькоб стать на 20 лет моложе.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
последнее время , что ни супер герой , так обязательно миллионер...
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Как то не понравился если честно Хотя вот начало было неплохим Но всё как то однотипно что ли.Интересный момент в 1 серии был,когда он крал деньги у бизнесмена,неужели никто не заметил,что в стене была стрела с флешкой.WTF От меня только 3 не больше
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Посмотрим, что дальше будет.
Пока не берусь коментировать ни да ни нет.
Радует очень сильно, что сейчас идет линейка сериалов, пусть не совсем искрометных, как Супры или Хаус, где много новых и молодных актеров, которых мя еще нигде ни разу не видели.
И это интерессно.
Пока от меня сериалу 4
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Прикольный экшен. Думаю, не стоит ждать каких-то сильных сюжетных ходов, Дюма и Скотт уже давно всё придумали. Парень тупо мочит плохих ребят. Хорошо стреляет. Лук вот только у него не очень хороший. Наверное, чтоб можно было его в качестве дубины использовать, что он частенько с удовольствием и проделывает. А самое интересное, что же случилось на острове?
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Сериал офигенный!
Ну и хорошая новость... Сериал продлён на второй сезон!
djaden
Новичок
+6
-3
Сериал очень даже не плохой. Конечно у всего есть плюсы и минусы, ведь сериал еще только развивается
SKOROBEY
Новичок
+10
-7
159
Да ни че так сериальчик пойдет современный такой Робин Гуд с прибамбасами Джеймса Бонда и Бэтмана, мститель летящий на крыльях ночи Просто сценарист постарался что то новенького добавить в этот жанр, ведь эти темы уже так заезжаны Но не думаю что он станет интересен дальше 2 сезоонов...
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Да ничего сериал я вот под него очень хорошо засыпаю проверенно не раз
Denisimys
Новичок
+6
-12
18
Всем советую посмотреть классный сериал от меня 5
ivifilms.com
Новичок
[+] [-]

Если нравятся фильмы про супергероев, то даже не думаете. Отличный сериальчик!
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Вот смотрю уже 14 серию и думаю, что за такую бредятину я смотрю. В начале был накал, всё было довольно таки серьёзно, парень решил отомстить, а сейчас подобие какого то комикса, показывают откровенную муть, то полиция не может с ним совладать и его в поймать, зная где он и оцепляя весь район, да и не убиваемый он какой то, яд его не травит, пули не берут, терминатор одним словом, да и остров на который он попал, загадочный какой то, пришибленый здоровяк бегает в какой то маске, китаец с двойственной ему историей, то он там сидел, то он там скрывался, не пойми вообще что он там делает и от куда там его дочь, взятая в плен, то ли наёмниками, толи теми кто заведует тамошней тюрьмой, интересное кино..
daridobro
Новичок
+66
-38
Отличный и легкий фильм!!!!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
АНДРЕЙ_1985 пишет:
Вот смотрю уже 14 серию и думаю, что за такую бредятину я смотрю. В начале был накал, всё было довольно таки серьёзно, парень решил отомстить, а сейчас подобие какого то комикса, показывают откровенную муть, то полиция не может с ним совладать и его в поймать, зная где он и оцепляя весь район, да и не убиваемый он какой то, яд его не травит, пули не берут, терминатор одним словом, да и остров на который он попал, загадочный какой то, пришибленый здоровяк бегает в какой то маске, китаец с двойственной ему историей, то он там сидел, то он там скрывался, не пойми вообще что он там делает и от куда там его дочь, взятая в плен, то ли наёмниками, толи теми кто заведует тамошней тюрьмой, интересное кино..

Ох уж, ну зачем же так себя мучить, возьми всем назло и не досмотри, чем же таким интересным закончится первый сезон, а все вокруг будут так мучиться и страдать, зная что вот ты та больше не смотришь этот кайфовый комиксо-сериальный трэш))) Угагагага!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
В целом нормальный такой комикс, с типичным для этого вида повествования позерством, пафосом и преувеличением, другое дело, что здесь это преподнесено достойно, красиво, не навязчиво и более-менее продумано. Сценарий, как мне кажется, слеплен из "Граф Монте-Кристо", "Робин Гуд", "Бэтмен" + типичные комиксные ходы и перепитии. Так, что, не стоит его слишком уж критично воспринимать, ведь это развлекательный фильм.
Мне понравился, ставлю +4
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
К славной плеяде Спайдерменов, Бэтменов, Зеленых фонарей и т.д. добавился Зеленострелый Робингудомен с соответствующим алгоритмом поведения. Как следствие, можно смотреть любую серию на выбор - все одно и то же. Туповато, но употреблять можно, если больше ничего под рукой нет. Оценка 3, даже 3-. Продолжение смотреть не буду, однозначно.
ЗЫ А как мило доставляет перевод названия яхты - "Куинский гамбит". ППЦ
pacer_mk
Новичок
+2
-3
начинал смотреть как только появилсесли, 4 серии и я здался. очень скучно, даже если советовать будут не дам салить на свой бук такое г...., решайте сами, может кому и подуше, аля РОБИНЫ!!!
Скар
Новичок
+3
-2
Почему перевод 14 серии от Baibako отличается от предыдущих?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Бронепоезд
Если вы скачивали этот вариант - 1-й сезон/ 1-14
Проф. (многоголосный, закадровый)
7.52 ГБ
То по ошибке был залит релиз от НьюСтудио.
Приносим свои извинения, торрент пепрезалили.
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
хорошая сказка
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
DENISru пишет: