Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маска
Фильмы: Маска / The Mask (1994) Подробнее
Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.
Маска
Смотрел,смотрю и буду смотреть!
Нестареющая комедия! В свое время я усматривалась ее в усмерть
Да и сейчас не прочь полакомиться этим фильмом. А песик просто в самое сердце навсегда!
Да и сейчас не прочь полакомиться этим фильмом. А песик просто в самое сердце навсегда!
Вот здесь Джим Керри мне нравится безоговорочно, а в других фильмах не так всё однозначно
Фильм - праздник! Фильм – салют! Все очень динамично,зажигательно, ярко и сочно. Отлично подойдет в качестве лекарства от плохого настроения.
ps:Диас в этом фильме просто очаровашка.
ps:Диас в этом фильме просто очаровашка.
Лично мне комедии с Джимом Керри нравятся гораздо меньше, чем его более серьёзные, трагикомичные роли.
"Маска" фильм хороший, но уже засмотрен до дыр.
"Маска" фильм хороший, но уже засмотрен до дыр.
Одна из ярчайших и красочных ролей Керри..Если до дыр смотрится то это значит нравится кино...
Обожаю Джима Керри, но этот фильм не понравился. Вся эта магия и страшные рожи.... Не по мне такое.
Офигенно смешной добрый фильм. Очень нравится и нравится собачка джек рассел терьер..... Самые позитивные чувства после просмотра, поднимает настроение. Смотрю не один раз...
Один из фильмов, которые я могу пересматривать огромное количество раз. А Джимм Керри просто красавчик, и это не обсуждается
Саша Заркон
Дибильный фильм, и в этом вся прелесть!
Смотрел его ещё когда был маленьким, и вот недавно за ужином увидел его ещё раз по телевизору.
От меня 4+
Смотрите также его своеобразное продолжение "Сын Маски".
Смотрел его ещё когда был маленьким, и вот недавно за ужином увидел его ещё раз по телевизору.
От меня 4+
Смотрите также его своеобразное продолжение "Сын Маски".
В 90-х-бешеная популярность.
Хаах!!))
У таких фильмов рейтинг пожизненный!!!))
да и не может быть по другому, когда фильм от первой и до последней секунды: в потрясном драйве, до очарования фантастичен, до позитива улыбающий и по доброму "безбашен"!!!!
У таких фильмов рейтинг пожизненный!!!))
да и не может быть по другому, когда фильм от первой и до последней секунды: в потрясном драйве, до очарования фантастичен, до позитива улыбающий и по доброму "безбашен"!!!!
Один из самых удачных фильмов с Джим Керри , можно сказать классика
Фильм класс!Правда,в этом огромный вклад и Джима Керри,потому что только он может так выделываться! Отличная комедия,доступный юмор.
"Что,мамаша,ошибся номером!?"
"Что,мамаша,ошибся номером!?"
Отличная легкая комедия:)) первый фильм Кэмерон Диаз:)) Керри молод и искрометен.
Отличная комедия, одна из лучших с Джимом Кэрри, рекомендую
Обожаю этот фильм, супер-комедия
Ну что можно сказать, это классика жанра. Кривляние Джима Керри перед камерой, здесь было вполне уместно. Сюжет интересный(хотя сам комикс я не читал), Диаз смотрелась вполне сексуально(чего не скажешь про сегодняшнее время). Да и шутки вполне интересные. Но всё же при всех достоинствах, это кино для детей(лет эдак 10).
Добрый, яркий, смешной, романтичный и просто фееричный )) Одна из лучших комедийных ролей Джима Керри. Это уже классика и конечно в коллекции, при этом фильм не устаревает и наверно еще много лет будет смотрется и пересматриваться с восторгом. 5/5
Нечего сказать - классика! Ну и молодая Диаз просто прекрасна. В коллекции
Хороший фильм
Ой,ну прямо детство-детство!)))Какой чудный здесь Майло!
Нестареющая классика. Керри здесь молодец, если бы не он никто не вытянул бы эту роль. Он как будто родился для неё.
на все времена! фильм бесподобный! Керри-талантищё
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный и любимый фильм с Керри на 5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!
фильм отличный. для семейного просмотра то што нужно
Смешной, интересный и зрелищный!
cooidoxnovsky пишет:
or=d812460 ]Фильм,актёр - бред.посмотри -трактористы, это для тебя
-INDEX ERROR-
Великолепная комедия, отличная игра актеров и чудесное музыкальное сопровождение! Одна из лучших комедий в исполнении Джима. Только вот смотрю на комменты, и никак немогу понять - ОТКУДА СТОЛЬКО ДИСЛАЙКОВ!?Похоже они исходят от недалёких и скучных людишек...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было