Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм изоляционно апокалиптический. Довольно хороший для малобюджетки. Мне понравился +4
Наконец то я отошел и созрел написать свои ощущения! а они, я вам скажу, ого го го какие!!! Во- первых, что бы что то говорить о таких картинах, нужно посмотреть от начала до конца не прерываяся на "покурить"! во-вторых, такие фильмы взрывают мозг на мелкие запчасти, которые никак не могут потом собраться воедино очень долгое время! Психически нестойким людям не стоит смотреть данную картину, можно получить опухоль!!! Фильм просто колоссальный! даже не знаю как еще его можно характеризовать!!! Главное, чем этот фильм цепляет - БЕЗЫСХОДНОСТЬ и ПОЛНОТА осознания того, что с нами МОЖЕТ такое случится! с КАЖДЫМ! Дикость и безрассудство от безысходности загоняют человека обратно на дерево!!! Смотрите!!! Такое кино нужно смотреть!!! 5 баллов!
фильм какашка.очень нудный и предсказуемый 3-
Фильм скучный мне не понравился...
Смотрела не отрываясь, как кролик на удава, который понимает, что его сейчас сожрут, но сделать ничего не может. Фильм страшный по своей... обнаженности что ли... Осадок остается.... жесть просто, Сравнивать сложно, не люблю такое тяжелое кино, в жизни и так много зла. По своим ощущениям могу сопоставить с "Реквием по мечте" и "Необратимость" Мозг взорвался, на душе тоска и какашки, оценка 5 из 5, но пересматривать не буду никогда
Фильм очень впечатлил!!
Высказываний уже было много , но до опухоли немного не дотягивает , мне кажется.
Сильный фильм , не смотря на мразотные кадры , поведение людей фантастичным не кажется.
Идёт тяжело , но смотреть интересно.
После просмотра появляется мысль о том что , такое вполне себе может быть, как ни тяжело на это было бы смотреть , и тем более принять в таком участие..
Высказываний уже было много , но до опухоли немного не дотягивает , мне кажется.
Сильный фильм , не смотря на мразотные кадры , поведение людей фантастичным не кажется.
Идёт тяжело , но смотреть интересно.
После просмотра появляется мысль о том что , такое вполне себе может быть, как ни тяжело на это было бы смотреть , и тем более принять в таком участие..
Фильм конечно сильный, с этим трудно спорить. Но какой то он мерзкий и отталкивающий. Смотря этот фильм задаёшься вопросами,- "неужели люди ведут себя так в экстремальных ситуациях? Неужели люди ничем не отличаются от животных?". Затрудняюсь оценить этот фильм какой либо оценкой, но посмотреть можно однозначно.
актеры выложились на все 100% спору нет,но я лично думаю продолжительность фильма можно было сделать 1:30 чем растянуть на 2 часа...
Кино настолько омерзительное и правдивое и тяжелое,насколько и жизнеутверждающее.
Я в восторге.Жаль,что не посмотрела его раньше.Майкл Бин-красавец,героиня Хостела2-тоже.
Вот,случайно попалось мне:"Но без хлеба нет ни разума,ни духа,ни внутреннего света;нет и Отца Небесного.А есть только голод и отчаяние,переходящее в предсмертную апатию.
Олдос Хаксли.Остров.
С этим можно поспорить-ведь выживали же святые по 40 с лишним дней,но здесь же обычные люди,без подготовки(физич. и душевной)и я бы не хотела оказаться на их месте.
Единственный бриллиант души,отыскавшийся в этой кучке несчастных смог выбраться на поверхность,не потеряв рассудка,но выжил ли он?5+
Я в восторге.Жаль,что не посмотрела его раньше.Майкл Бин-красавец,героиня Хостела2-тоже.
Вот,случайно попалось мне:"Но без хлеба нет ни разума,ни духа,ни внутреннего света;нет и Отца Небесного.А есть только голод и отчаяние,переходящее в предсмертную апатию.
Олдос Хаксли.Остров.
С этим можно поспорить-ведь выживали же святые по 40 с лишним дней,но здесь же обычные люди,без подготовки(физич. и душевной)и я бы не хотела оказаться на их месте.
Единственный бриллиант души,отыскавшийся в этой кучке несчастных смог выбраться на поверхность,не потеряв рассудка,но выжил ли он?
Осторожно - спойлер!
Душа,по Достоевскому не может вечно находиться во мраке и грехе и потому убьет себя сама или устремится к свету,потому парень и сжигает себя в концовке.А ведь в начале фильма все были людьми и даже проявляли человечность!
Фильм очень тяжелый и "грязный"! Очень грязный... Надолго остался тяжелый осадок...
Фильм нормальный,если не очень большой косяк...Кто и зачем к ним приходил, и как они их нашли после такой бомбёжки.
Где та грань, когда человек перестает быть человеком.....? В этом фильме эта мысль отражается на все 100%. Фильм, конечно, мерзкий, тяжелый. Однако благодаря этому понимаешь всю суть, неизбежность, трагичность. Отличная игра актеров, режиссура. Погружаешься в атмосферу фильма, заставляет думать, размышлять. Я бы перевела название фильма не "Разделитель", а более правильно было бы "Грань". Мое, мнение наши перевели неправильно, не подходит по смыслу. Фильм стоит смотреть.
Фильм очень хорош!Игра актеров на высоте,да и вообще смотрится на одном дыхании!Ни капли не скучно!
Лёля-зайка пишет:
Фильм очень тяжелый и "грязный"! Очень грязный... Надолго остался тяжелый осадок...
посмотри "Слепота (Blindness)" вот тяжелый фильм!
Хочу предупредить: людям, не достигшим 16-летнего возраста (16+, хотя таким фильмам надо выставлять 18+, только для взрослых), лицам с тонкой душевной организацией и просто, людям, не умеющим оценивать происходящие на экране трезво и не предвзято, от просмотра лучше воздержаться.Мне абсолютно понятны причины, по которым недооценен этот фильм. Он жесток, в плане того, что режиссер не боится рубить правду с плеча и многим просто неприятно осознавать грязную действительность. Если оценивать фильм объективно, то в нем нет чего-то особо выдающегося. Но, чтобы его смотреть и воспринимать, надо уметь думать и анализировать.
Не увидел лично я здесь жестокости это то,что происходит с людьми в закрытом пространстве,а не то,что происходит на самом деле на улице.А так ожидал от фильма больше.На такую тему есть и по серьезнее картины,которые реально смотришь не отрываясь.Оценка 4-.
приятного просмотра!
Скажу одно нашел этот фильм ещё в 2011 году.Скачал и забыл про него,и наткнулся на него только неделю назад,и только через неделю его глянул.Жалею что не посмотрел его ещё 2 года назад,фильм безумно понравился от меня 5+,атмосфера и игра каждого актера просто на высоте.Рекомендую обязательно посмотреть.
Я таких мутных фильмов ещё не встечал,полный бред,какая нахр.н игра актеров,ребята вы о чем.
мрачный фильм на один раз [посмотрел забыл]
начало и концовка сойдет а вот что происходило в фильме в целом зря я такое даже смотрел это же не ужасы а просто отвратительная человеческая натура
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
шикарный фильм ! любителям данной тематики смотреть однозначно. смотрится на одном дыхании. спасибо создателям. в коллекцию
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!не ожидала!!!
пилят... залепить двери скотчем - значит защититься от гамма излучения (причём дверь была заклеена примерно на 2/3 периметра)... охрененный скотч у пиндосов. обеспечивает герметичность двери при ядерном взрыве. И это чуть меньше 8-ми первых минут фильма.
-1
-1
Страшненько, местами даже подташнивало)))
Такие фильмы не люблю, но режиссером полностью раскрыта тема, без преувеличения. В картине показана истинная натура людей и не ставьте мне минусов за этот комент, потому что это так. Случись что то подобное - 30% выживших переживут подобное. От меня 5.
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН И БЕРЕГИТЕ ИХ!!!
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН И БЕРЕГИТЕ ИХ!!!
Здесь напишу тоже самое что по фильму Судный день..тот же убогий сценарий и великолепная игра актеров..Шлюха эта Розанна Аркетт сыграла изумительно таких актрис в России нет-предложи какой нибудь нашей актрисе такую роль-провал будет однозначный..Мораль данного фильма такова-чтоб выжить надо проплыть через говно (в прямом смысле)..модеры завуалируйте как нить это но смысл оставьте ладно?
Напишу одно слово - СКУКОТИЩАААААА
Дорогие приматы, фильм не о катастрофе... А о вас, если она произойдёт
Фильму плюс, хороший психологический шедевр
Фильму плюс, хороший психологический шедевр
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Неплохой фильм,хотя есть некоторые непонятки в сюжете
Один из вариантов, постапокалипса. Мне фильм очень понравился. Разгарающееся грызалово людей запертых в подвале во время ядерной войны. Есть правда, пара неувязок в сюжете. Но это мелочи. Отличная игра актёров. Рекомендую глянуть. Любителям спецэффектов, смотреть тут нечего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было