Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Южный парк
Мультфильмы: Южный парк / South Park (1997) Подробнее
Место действия сериала – небольшой городок, «Южный парк», в штате Колорадо. Главные действующие лица сериала – четверо детей. Стен, Кайл, Кенни и Картман попадают в самые невероятные ситуации, сталкиваются с мировыми знаменитостями и решают совсем недетские проблемы. Сериал пропитан черным юмором и сарказмом, высмеивая все пороки современного общества. На создателей сериала неоднократно подавали в суд, но их это не остановило. Скандальный сериал продолжает сниматься, вызывая массу протестов со стороны тех, кого он осмеивает. Среди тех, кого этот сериал показал далеко не в лучшем свете Бритни Спирс, Перис Хилтон, Билл Клинтон, Барак Омаба и это далеко не полный список.

ahrem_13 пишет:а последний сезон ,что здесь в MTVишном переводе или Гоблена нет?????....-какая досада,хдеж его взятьта....Читать умеете?16 Сезон в озвучке VO-production,а Гоблин к вашему сведению перевёл и озвучил 1,2 сезон + полнометражку!
Пожалуйста Не Хамите (если умеешь читать)

Добавьте плз 16 сезон с озвучкой 2х2 !!!!!Госпади,вы дурачок или нет?Он даже ещё полностью не вышел,а когда выйдет 2x2 его покажет как минимум через полгода

че значит 24 сезон,
Это значит - ошибка в нумерации.

когда 17 сезон будет?Вот дата выхода первой серии,а дальше сами узнаете 1701 - 13.03.2013

спасибо,долго ждать ещеDimension пишет:когда 17 сезон будет?Вот дата выхода первой серии,а дальше сами узнаете 1701 - 13.03.2013

Никогда не позволю моим детям смотреть подобные мультики!!!!
этот мульт вообще не для детей
п.с. Саус жжот!!!

10 из 10. No comments.

ахаха так это мульт для взрослыхpashka515 пишет:Никогда не позволю моим детям смотреть подобные мультики!!!!
п.с. Саус жжот!!!

Саус Парк самый лучший мультсериал,кто согласен ставим плюсики)pashka515 пишет:Никогда не позволю моим детям смотреть подобные мультики!!!!
п.с. Саус жжот!!!

Выход новых серий отложился до осени,тоесть весной новых серий не будет
shit!

Да и не говори!Мне уже надоело пересматривать старые серии.Сам в ожидании новых●Sam● пишет:Выход новых серий отложился до осени,тоесть весной новых серий не будет
shit!

Хочу просто узнать-есть ли украинский перевод в каких-то сезонах?
смотрите подробное описание торрентов, узнаете есть ли укр. дорожка.

Обожаю смотреть его,досих пор пересматриваю сезоны....
5 из 5

5 баллов из 5 !

Я так понял 15 и 16 сезон нет с переводом MTV? Какой перевод порекомендуете?Если честно то перевод MTV вообще не понравился.Я рекомендовал бы вам в переводе VO–Production. А 16 сезон есть в переводе студии кубик в кубе , мне лично этот перевод понравился больше всего.

25-го выходит первая серия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было