Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
один из лучших сайтов был для скачивания фильмов, пользовалась им с огромным удовольствием, не искала новых сайтов, потому что этот устраивал на все 100 %, но за последние 2 месяца началась полная ерунда, большая часть фильмов заблокирована, объясните каким образом такое получилось и как теперь пользоваться сайтом, очень неприятная ситуация,буду искать более доступный сайт, и кстати я не из сша или канады, а доступа к большей части фильмов тоже не имею
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что-то я не поняла всю эту х..ню. Сайты с Торрентами не закроют??? Просто закрыли несколько торрентов, а остальные можно без последствий качать? А то то телеку говорили,что за любое скачивание будут штрафы приходить...
Я тут похоже не туда написал, но! Не давно начал пользоваться этим сайтом и фильмы скачивались прямо в опере. А сейчас запустил сам клиент и только в нем смог скачать. От чего так?
Всем доброй ночи. Я не из США но половину фильмов скачать тоже не могу. Почему на многих фильмах где уже давно вышел релиз пишет удален и тд??? Мне очень нравится ваш сайт но это напрягает!
Доброй ночи. Скачал торрент-файл в котором несколько серий. Через некоторое время появилась надпись "Торренты удалены по требованию правообладателя". Но все серии которые были в файле я докачал тем не менее. Помогите, пожалуйста, как мне теперь докачать остальные серии, когда они выйдут? Нужная мне раздача находиться только на этом сайте.
Сериал Родина. 3 сезон. Перевод кубик в кубе, 720п. Нигде больше не нашел. Что интересно, сначала торренты удалили у моей матери, а потом через несколько дней у меня. Значит блокировка идет по IP адресу?