Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 миля

Поиск по форуму

Фильмы: 8 миля / 8 Mile (2003) Подробнее

Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.

8 миля
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
На любителя
Mila-Ko
Новичок
+7
-3
В общем картина не плохая. показывает какая тяжелая может быть жизнь и как нужно за нее бороться! но в ряд мотивирующих я бы его не ставила! конец все-таки не очень продуман! Хочется другого завершения!
10010101
Новичок
+12
-12
в каком переводе глядеть?
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
ElikKit, в полном конечно же... Он не плох (если он не изменился с того времени, я давно смотрел этот фильм)...
Я не люблю реперов и в особенности всяких хипхоперов, но как жизненный фильм крайне хорош, снимаю шляпу...
Mila-Ko - "Хочется другого завершения", поменьше в игры играй, тогда поймёшь что не всё в жизни зависит от тебя...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
бОльшая часть восторженных комментов сводится к: Эм крут, он уделал чёрных. Хочется спросить: "Ну и?.."
Фильм не впечатлил. Возможно потому, что рэп меня не "качает", а знания английского не позволяют оценить тексты. На экране безнадёга и нищета развалин пригорода Детройта. Население неполных 700 тыс., не мелкий городишко. Неужели это та самая распрекрасная Америка? Нет, это российская глубинка, снятая Дрюней Звягинцевым. Окружение ГГ сидит на заднице (без денег по домам с мамашами), мечтая разбогатеть. Работать на заводе? ну нах "только отребье с судимостью трубит на заводе".
Однако, ГГ оказался бойцом. Он не чурается работать на штамповке, поддерживает спивающуюся мать, заботится о младшей сестре. ИМХО это достойно уважения. А ниггерские частушки меня не вставили
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Дубляж отстой а почему многоголосый поделан на две части? что за ерись админы залейте многоголосый целый фильм.
apik2
Продвинутый
+33
-34
Фильм исключительно для поклонников певца, меня не задел.
vitolan
Новичок
+10
-17
Аннотация просто огонь! Видимо, клавишу "Э" заклинило, пришлось выкручиваться любым способом. Хотя с "Э"минемом всё в порядке. Ну, да ладно - репом по репе...
ps Почему "реп", а не "рап", ведь оригинал "RAP"?
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1053
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Смотреть его надо было на выходе!!!Дворовая романтика.читка рэпа.гангстерский движ..итд.Скорее всего я вышел с возраста!!!!Но трек в конце разрывной!!!! вытягивает картину!!! Короче 10 от меня!!! Не могу я EMINEM меньше ставить!!!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Отличный фильм.
Хорошо раскрытая драма жизни.
Смотрится на одном дыхании.
Замечательные саунды.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
фильм глянуть можно
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Кино о Золушке , которая стала чем стала . Поклонникам негритянской формы самовыражения будет интересно , а как просто о парне ищущем свой путь , разок вполне можно и посмотреть .
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Легендарный фильм о стремлении к лучшей жизни и о погоне за мечтой! Мотивирует как никогда. 10/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было