Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
В общем картина не плохая. показывает какая тяжелая может быть жизнь и как нужно за нее бороться! но в ряд мотивирующих я бы его не ставила! конец все-таки не очень продуман! Хочется другого завершения!
ElikKit, в полном конечно же... Он не плох (если он не изменился с того времени, я давно смотрел этот фильм)... Я не люблю реперов и в особенности всяких хипхоперов, но как жизненный фильм крайне хорош, снимаю шляпу... Mila-Ko - "Хочется другого завершения", поменьше в игры играй, тогда поймёшь что не всё в жизни зависит от тебя...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
бОльшая часть восторженных комментов сводится к: Эм крут, он уделал чёрных. Хочется спросить: "Ну и?.." Фильм не впечатлил. Возможно потому, что рэп меня не "качает", а знания английского не позволяют оценить тексты. На экране безнадёга и нищета развалин пригорода Детройта. Население неполных 700 тыс., не мелкий городишко. Неужели это та самая распрекрасная Америка? Нет, это российская глубинка, снятая Дрюней Звягинцевым. Окружение ГГ сидит на заднице (без денег по домам с мамашами), мечтая разбогатеть. Работать на заводе? ну нах "только отребье с судимостью трубит на заводе". Однако, ГГ оказался бойцом. Он не чурается работать на штамповке, поддерживает спивающуюся мать, заботится о младшей сестре. ИМХО это достойно уважения. А ниггерские частушки меня не вставили
Аннотация просто огонь! Видимо, клавишу "Э" заклинило, пришлось выкручиваться любым способом. Хотя с "Э"минемом всё в порядке. Ну, да ладно - репом по репе... ps Почему "реп", а не "рап", ведь оригинал "RAP"?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
29 Май 2022 18:26
+0
-0
Смотреть его надо было на выходе!!!Дворовая романтика.читка рэпа.гангстерский движ..итд.Скорее всего я вышел с возраста!!!!Но трек в конце разрывной!!!! вытягивает картину!!! Короче 10 от меня!!! Не могу я EMINEM меньше ставить!!!
Кино о Золушке , которая стала чем стала . Поклонникам негритянской формы самовыражения будет интересно , а как просто о парне ищущем свой путь , разок вполне можно и посмотреть .
Фильм основан не на событиях из жизни, а на пару днях из жизни знаменитого рэпера. Не ожидал такого фуфла. А то как звезды в сша вначале ночевалии под мостами ну или жили в треллерах)так это уже просто банальность. Да и вообще как то дико смотрится когда представляешь как рэпер снимает фильм сам о себе, о том какой он Такой вот. Сюжет просто ни о чем, и если вы в совершенстве не владеете английским то оценивать здесь вообще нечего, так как рэпбатлы без понимания стихов теряют всю свою прелесть. В общем единственное что здесь есть хорошего это заключительный трек. 4/10
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи