Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следствие по телу
Сериалы: Следствие по телу / Body of Proof (2011) Подробнее
Меган Хант, пострадавшая в автокатастрофе, была вынуждена закончить карьеру преуспевающего нейрохирурга. Свой опыт и знания она направила на раскрытие убийств, став судмедэкспертом. У нее репутация отличного профессионала, первоклассного сотрудника, но слишком тяжелого в общении человека. Начальство, с трудом находя с Меган точки соприкосновения, признает ее квалификацию и защищает в конфликтных ситуациях. Но Бад Моррис, являющийся опытным полицейским и коллегой доктора Хант, очень не доволен методами ее работы.
Следствие по телу

мне сериал очень-очень понравился жаль что нет продолжения, наверное сценаристы себя исчерпали

Сериал немного нудноват как по мне. Есть намного интереснее и на ту же тематику ("Кости", "Касл", "Менталист", "Элементарно" и т. п.). Смотреть можно, но особого захвата не вызывает.

Редко такого рода сериалы приходятся мне по душе. А этот зацепил, и даже очень. Конечно, к концу второго сезона начинает напрягать однообразия серий (в плане того, что убийца всегда тот, кого опросили одного из первых, но о котором забыли до конца серии). Но сериал все-равно хорош! Чего только стоит главная героиня и полциейский этот, Бад. По стилю сериал мне напомнил "обмани меня". Вообщем, рекоменжую смотреть. А моя оценка - только +5

Что я могу сказать, в 3-м сезоне Меган Хант меня очень, очень раздражает. Ее грубость с людьми нельзя ничем оправдать. В каждую бочку затычка, на каблучищах , с сумочкой , без оружия, хочет гоняться(бегать) за преступниками. Ну не дура ли?

Мой вывод: 3-й сезон совсем не плох, очень даже не плох, есть серии невероятно напряженные. Слабое место этого сериала - связующее звено между сезонами. Вполне можно было бы обойтись и без него, тем более что концовка не впечатлила.
Если бы сериал не закрыли, я бы продолжила его смотреть.
P.S. В 3 сезоне 12-я серия как бы и не 12-я вовсе, она должна быть одной из первых серий этого сезона.
Если бы сериал не закрыли, я бы продолжила его смотреть.
P.S. В 3 сезоне 12-я серия как бы и не 12-я вовсе, она должна быть одной из первых серий этого сезона.

+20
-16

Мне сериал очень понравился, с каждым сезоном все интереснее......рекомендую
Все три сезона очень и очень понравились!
Но очень и очень жаль, что не будет продолжения!
Какую то муру 12 лет подряд снимают, а такой интересный сериал перестали ((
лучше б они в третьем сезоне (5-я что ли серия или 6-ая) не пытались озвучивать украинцев на украинский манер - ужас :) Арко так вообще кошмар. на чистом русском было бы куда правдоподобней (для украинцев так точно)

nnnata пишет:
лучше б они в третьем сезоне (5-я что ли серия или 6-ая) не пытались озвучивать украинцев на украинский манер - ужас :) Арко так вообще кошмар. на чистом русском было бы куда правдоподобней (для украинцев так точно)
Да, это было что-то!

Mukis
Сам сериал мне припал по душе с первых секунд-но в конце она вела себя не правдоподобно ,и я просто уже досматривал из-за любопытства ,так как не люблю бросать все на половине \!

Mukis
sforza87 пишет:
Все три сезона очень и очень понравились!КАК для меня так сейчас снимают не мало хороших сериалов,но мы не о вкусе-сценаристы сделали с Меган -просто какую-то солдат Джейн -вот и вывод!) она -бесит

Fimki пишет:
Что я могу сказать, в 3-м сезоне Меган Хант меня очень, очень раздражает. Ее грубость с людьми нельзя ничем оправдать. В каждую бочку затычка, на каблучищах , с сумочкой , без оружия, хочет гоняться(бегать) за преступниками. Ну не дура ли?
Ну это кому как.... мне лично этого не показалось, возможно это повлияло на героиню из-за смерти отца(по сериалу) и из-за этого она себя так ведет...

Fimki пишет:
меня что то она тоже раздражает, а так сериал неплох))

Сериал очень интересный, с удовольствием продолжение смотрела бы

К 1-2 сезонам вопросов нет - легкий энергичный сериал. Резкая и нагловатая, но в тоже время обворожительная, неподражаемая, с острым чувством юмора Меган Хант способна отравить жизнь любому негодяю .
А вот 3-й сезон, по моему мнению, скатился до третьеразрядного детектива, каких великое множество .
А вот 3-й сезон, по моему мнению, скатился до третьеразрядного детектива, каких великое множество .
Приятный сериал. Четыре(4)- твердая.

еНоТиКи
Сериал супер,и закончился он то же вовремя)))не стали вы.......ть. сюжет из пальца))))

Сериал напоминает мне Доктора Хауса. Манера съёмки, оперативная команда, характер главной героини, но вообщем, интересный

Все будет хорошо, но не сразу!
Фильм хороший. Мне очень понравился, особенно главная героиня.

Простой,лёгкий сериал.Мне в принципе понравился.

Говорят хороший сериал,начинаю смотреть,надеюсь понравится

Сразу понравился сериал , сразу просмотра нескольких серий, буду смотреть, Жаль ,что он уже завершен.

Сериал супер ну очень, очень жаль, что закрыли)))))

Отличный сериал. Доктор Меган просто прелесть.

Сериал просто бомба! Меган Хант, пожалуй, один из самых харизматичных персонажей, которых я когда-либо видела. Очень печально, что закрыли проект.

Нормальный сериал от меня 4 только потому что слишкам всё гладко прямо на чик чак и деве эти старухи слишком много выпендрёжи в них раздражает так что когда так что нечего смотреть :-)

В начале нормально,а потом налепили,что попало.Смотрибельно.

По мне - так на твердую четверочку.. В принципе, я понимаю почему продолжения нет. Главная героиня конечно очень своенравная личность, и, наверное, только она держит интерес этого сериала. ИМХО: Серии скучны....не хватает какого то адреналина что ли в них..
Не хватило немного фантазии у сценаристов...Смотрю, когда уже ничего интересного не осталось на просмотр..
Не хватило немного фантазии у сценаристов...Смотрю, когда уже ничего интересного не осталось на просмотр..

Мне безумно понравился сериал, жаль закрыли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было