Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный
Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Нерожденный

Хороший фильм я мало смотрел ужастиков но этот мне оч сильно порадовал,видно что не банальщина...5

+8
-4
Ничего так фильмец, посмотрите!)))

да фильм интересный очень ,были моменты где реально страшно ,но посмотреть можно разочек,как говорится фильм на любителя

pvmaxx пишет:
Полный фуфел!!!
Сам ты фуфел! Кино огонь!

Снова повелся на комментарии. Что за г... опять сняли? Это что, ужастик с еврейским подтекстом? Ну простор для фантазии. Евреи изгоняют дьявола. Снова это жуткий малыш, которому не дали родиться... Конечно это огонь, да еще про холокост туда тему всунули :) ну блин... слов нет, какой "огонек"

в своём жанре фильм тянет на твёрдую 4, рекомендую к просмотру)

так се.до середины фильма можно посмотреть а потом попытка запугать зрителя какими то нелепыми и дешёвыми маскарадами..на один разок....если не посмотрите ничего не потеряете....

не скажу что ах, но посмотреть можно, местами жутковато даже..

Не скажу, что страшный очень, скорее жутковатый, атмосфера такая есть в фильме. Местами меня пробирало. Не шедевр, но 4 твердая.

Очень страшный и жуткий!Собака с перевернутой головой просто кошмар!

некоторые моменты просто блеск, в плане страшно и жутко. А концовка подкачала, так притянули за уши и разошлись что наступил суперэкшн как в Блейде, все атки режиссер Блейда троицы)

да ну,посредственный фильм,главная героиня играет не убедительно,видно что это просто кино,постановка.Сценарий тоже какой то надуманный,для того ,кто хорошо знаком с мистицизмом,вообще смотреть не интересно,3 балла
что там делает Гари Олдман?
что там делает Гари Олдман?

Вроде бы и задумка неплохая, но фильм на раз.... Ничего особенного я не увидел. 3 из 10

Фильм очень понравился, люблю такие
P.S. похож на фильм " шкатулка проклятия ", но, на мой взгляд этот лучше.
P.S. похож на фильм " шкатулка проклятия ", но, на мой взгляд этот лучше.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Dmxxxl164
Фильм очень понравился, классный ужастик!!! От меня пятёрка!!!

в плане выворачивания человеческих частей тела, переломов костей и т.п +5 Много.неожиданных моментов, жутко и страшно))))

Для меня это по прежнему самый любимый фильм ужасов, собачка мне понравилась

а я почему-то не могу сказать, что фильм очень понравился(
друг сказал, что очень неожиданная концовка. Посмотрев фильм, так и не поняла, что неожиданного он там увидел?
есть жуткие моменты, но в целом фильм очень размеренный
это, пожалуй, первый фильм ужасов, после просмотра которого я не побоялась выключить свет и спокойно лечь спать
друг сказал, что очень неожиданная концовка. Посмотрев фильм, так и не поняла, что неожиданного он там увидел?
есть жуткие моменты, но в целом фильм очень размеренный
это, пожалуй, первый фильм ужасов, после просмотра которого я не побоялась выключить свет и спокойно лечь спать

Саша Заркон
Страшненький фильм, жуткая история...
Щас мало фильмов стало которые цепляют.
Щас мало фильмов стало которые цепляют.

все будет гуд)
да жутковато его смотреть на то и ужасы)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

N N пишет:
Фильм с русскими субтитрами есть?
почему то везде только с английскими субтитрами.

смотрела фильм довольно давно, но ОЧЕНЬ понравился.

Страшно небыло
Понравилась динамика фильма, все быстро происходит, раз два три фильм закончился и слава богу!!!
Понравилась динамика фильма, все быстро происходит, раз два три фильм закончился и слава богу!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было