Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Фильмы: Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив

Качнул кино, думал продолжение 1 части, однако... На черта было запускать фильм как 2 часть, если это приквел? Не в восторге, вААААще!!! "Смертельная битва" в зоне - ДЕРЬМО! Гонки по сравнению с первой частью - ОТСТОЙ!!! Фильм ни о чем, попытка выехать за счет удачно проданного "первенца".

Moito тут ты не прав ! я ещё не смотрел, но вторая часть никак не может быть лучше первой

не теряйте время откровенное г....

Мой любимый сайт
по мне они оба хороши...

с первой частью не сравнить конечно но что-то есть хотя денюшек зажали
Я в шоке от некоторых отценок, как вобше можно сравнивать 1 часть с 2 понятия не имею. 2 часть и этим все сказано желею что потратил время на просмотор до 3 каекак. В разряд рублевых.
Нет всё таки Стэтхам лучше чем этот Госс
Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.

Очень желею, что посмотрел, только потратил время. Сюжет, кстати, еще бог с ним, но вот все остальное... .
Мне понравился 5 баллов

фуфло полный не мучаете вас -------1
Вторую часть можно было и не снимать вообще. Фигня полная

Первая часть понравилась намного больше.
Nikich1812 пишет:
Первая часть понравилась намного больше.посмотри лучше гонку 75года с девидом керадайном и сталоне - вот это мега фильм смотрится на одном дыхании плюс он реально крут

Ed_Stranger
NIKOS пишет:
Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.
Не согласен с утверждением, что Терминатор-2 и Трон-2 хуже первых частей. Более того, считаю, что они были лучше первых частей. ИМХО
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger пишет:
NIKOS пишет:Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.
Не согласен с утверждением, что Терминатор-2 и Трон-2 хуже первых частей. Более того, считаю, что они были лучше первых частей. ИМХО
Читай внимательней он сказал как раз таки 2 часть лучше первой

А мне понравился, норм фильм, вечером под пиво самое то

на вкус и цвет все фломастреры разные... норма фильм

Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало!
И уж тем более не "Франкенштейн жив". Скорее "Франкенштейн пока жив"...
В общем нормальная предыстория. Я ожидал ваще несвязанной дешевой ерунды. И собирался выключать глядя, как они в клетке рубятся, думая, что это и есть "Смертельная гонка 2".
В общем нормальная предыстория. Я ожидал ваще несвязанной дешевой ерунды. И собирался выключать глядя, как они в клетке рубятся, думая, что это и есть "Смертельная гонка 2".
McSeem_Lee пишет:
Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало!
Это продолжение первой части
Стьопа пишет:
Нормальний фільм.
Я с тобой полностью согласен.
Люди это же проста предыстория.

Latente пишет:
McSeem_Lee пишет:Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало!
Это продолжение первой части
Ты ваще фильм смотрел?.....
Как он может быть продолжением первой, если тут придумывают "Гонку", Фрэнка и ставят начальника тюрьмы тётку (фотку показывают)?

не чё такой фильм ,можно посмотреть .узнать откуда взялся Франкенштейн
Первая часть понравилась намного больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было