Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без лица
Фильмы: Без лица / Face/Off (1997) Подробнее
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Без лица
Фильм впечатляет! Редко можно увидеть хорошее кино.Смотрю не первый раз,по пятибальной системе шесть!!!
Я уже раз 20 смотрела это кино! Обожаю!
Старый,добрый фильм,можно пересматривать и пересматривать.
Смотрел много раз, и всегда с удовольствием.
Бред!!!.. .Такую операцию ни один хирург и сегодня не потянет сделать,недоросли мы еще до такого уровня ......Это еще если опустить тот момент что Кэйдж и Траволта в разных объемных категориях+у каждого запах тела разный (типа жена не догадалась)вобщем галиматья псевдонаучная! ................А в плане динамики-да,хорошо снято.
Хороший интересный фильм, несколько раз пересматривал с удовольствием.
Культовый боевик со старыми-добрыми актерами от не менее известного режиссера. Хит того времени, да и сегодня хорош. Смотреть обязательно, боевики начала и конца 90-х - отдельная история, таких уже не снимают. 5.
ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ!!! периодически пересматриваю) кто не смотрел - смотреть обязательно!!
Захватывающий, интересный фильм. Необычная интрига. Траволта с Кейджем - красавцы, сыграли на 10+! На мой взгляд, немного затянуты "убойные" сцены, в церкви - вообще была лишней. Можно было сразу выяснять отношения "на свежем воздухе". Но впечатления от фильма мне это все равно не испортило.
ну Траволта мне никогда не нравился, и это фильм не исключение. кейдж на высоте. играл очень хорошо. сюжет норм, только местами переиграно было. но в общем фильм хорош. 5
Шедевр ..97 год.. жаль что сейчас таких фильмов уже почти не встретить...
Рейтинг говорит сам за себя 5
Что можно сказать о фильме,когда в нём снимаются таких два замечательных актера как Джон Траволта и Николас Кейдж???Ответ очевиден-шедевр!!!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
комментарии излишне, после фильма 97 года не видел ни одного похожего, а лучше и подавно(в этом жанре)
112
Очень классый фильм. Всегда смотрю как в первый раз, не отрываясь.
Траволта, Кейдж, Ву - 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фильм не супер, но отличные актёры заслуживают 5+++
На то время - вообще шедеврально. При современных условиях добавил бы чуточку графики, но даже без нее фильм - СУПЕР, хотя смотрел много раз. Однозначно 5 баллов!
Кейдж и Траволта убойная смесь 5 не меньше
Не смотря на то, что фильм старый и с нереальным сюжетом, полагаю всё--таки он очень хорош :чего только стоит фишка перевоплощение ганстера и полицейского друг в друга.Спецэффекты на сегодняшний день конечно же слабоваты. Я бы рекомендовал посмотреть этот фильм всем фанатам Кейджа и Траволты, и просто любителем хорошего кино ,конечно .
первый раз посмотрела этот фильм в 15 лет,и с тех пор он один из самых-самых любимых,хоть и не девчачий совсем))))))))))
Пересмотрю с большим удовольствием!Большое спасибо что Вы есть!!!!!
Офигенный фильм и музыка в нём
никто не совершенен...
Что-то я даже слов не могу подобрать,чтоб описать данный фильм,стирала отзыв раз 5
В трех словах: хорошее,качественное кино
Эх...не получится в 3....в общем,если вы еще его не видели-то многое потеряли,скорее включайте торрент и качайте,не пожалеете
Хорошего вам настроения и приятного просмотра
В трех словах: хорошее,качественное кино
Эх...не получится в 3....в общем,если вы еще его не видели-то многое потеряли,скорее включайте торрент и качайте,не пожалеете
Хорошего вам настроения и приятного просмотра
оойййй классика))давно давно смотрела)))замечательное)
Просто шикарный фильм! Помню его еще с детства, но решил пересмотреть, так как забылось, и не пожалел) Отличные актеры, оригинальный для того времени сюжет и качественная съемка.
фильм супер , жаль, таких фильмов мало сейчас : Спасибо :
Идея обмена лицами людей с абсолютно различным строением черепа абсолютно бредовая по своей сути. К тому же у Траволты и Кейджа совершенно разное строение тела, очень различающаяся жестикуляция, разные походки, принять одного за другого просто невозможно. Тем более строить на этом весь сюжет. Абсолютная нереальность происходящего вызвала отторжение и всякое желание пересматривать это фуфло!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было