Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

а по поводу фильма на мой взгляд твердая 5

тут они использованы с целью продлить жизнь кино на 2-3 минуты ибо любое 3d гавно длиться 80 минут,исключение составляет разве что аватар, который будет мучать своего зрителя часа 3
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах
тут они использованы с целью продлить жизнь кино на 2-3 минуты ибо любое 3d гавно длиться 80 минут,исключение составляет разве что аватар, который будет мучать своего зрителя часа 3
больше всего бесит начало фильма - персонаж без разгрузки- следовательно при стрельбе из пистолет-пудетметами очередями у неё кончатся патроны чуть позже чем сразу

собираюсь сходитьMaSSadYGa пишет:дайте качества!!!! а то придеться в кино идти!!!!!
Вы шутите?
Он только в кинотеатре вышел,откуда качество :)sunrise пишет:А чё? Можно вместе с Lulu в кино ходить? Здорово.
Ну да,а в чём проблема?
Соберёмся и сходим одновременно,каждый в свой,а потом поделимся впечатлениями;)

Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах
что за бред? это просто эффектно и радует глаз, 3д графика в фильме отличная и спецэффекты очень качественные, Аватар в 3д не смотрел, но в HDrip первый раз посмотрел с большим удовольствием!

keksfm пишет:Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах
больше всего бесит начало фильма - персонаж без разгрузки- следовательно при стрельбе из пистолет-пудетметами очередями у неё кончатся патроны чуть позже чем сразу
начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...
по мимо всего в фильме еще и очень правильно подобрана музыка!

что за бред? это просто эффектно и радует глаз
когда в фильме вместо содержания пустота,то и триде эффекты глаз режут, а радует лицо любимого человека после сна на таком "экшене"

2балла

Фильм классный, судя по окончание фильма надо ждать продолжения.

3D не впечатлило, наверно после Аватара не вставляет больше ничего в 3D, я бы лучше в 2D его посмотрел. Мила как всегда радует!
ЗЫ: смотреть стоит.

Фильм супер! А кто не понял сюжета, посмотрите предыдущие части!!!!!!!!!!!!
что еще можно ждать от такого "пользователя/бота"....
уж точно адекватной критики он нам не покажет....
Советую еще раз пересмотреть первую, а если понравились,то вторую и третью часть и со словами :"эх постепенно разучаются его снимать" взять и выключить компьютер
начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...
да ничерта не круто смотреть на норкомано подобную японку , а насчет грамотно подобранной музыки- это не 1 нудный саундтрек мерлий менсона наманере трека из геймера....
красивая музыка у энио мориконе (профессионал,крестный отец и многое другое) саундтрек из 28 дней/недель спустя (особенно в конце 2 части он он был на столько атмосферен,что по коже бежали мурашки)
или на худой конец хайнс зиммер с воздушной тюрмой и калофдюти

3d- это не название формата ,а оценка качества фильма
Nocturnal пишет:начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...
да ничерта не круто смотреть на норкомано подобную японку , а насчет грамотно подобранной музыки- это не 1 нудный саундтрек мерлий менсона наманере трека из геймера....
красивая музыка у энио мориконе (профессионал,крестный отец и многое другое) саундтрек из 28 дней/недель спустя (особенно в конце 2 части он он был на столько атмосферен,что по коже бежали мурашки)
или на худой конец хайнс зиммер с воздушной тюрмой и калофдюти
а я тебе говорю круто! Свое мнение ты мне точно не навяжешь, и музыка у энио мариконе совсем другого формата, как и кино. 28 недель спустя неплохой фильм,(музыку оттуда не выделял для себя какую то) но с Обителью зла этот фильм и рядом не стоял, это мое личное мнение...

Я считаю что не стоит оценивать такие фильмы тем людям, которые подобное не любят...
В любом случае смотреть нужно в хорошем качестве, дома, на широкоформатном экране с хорошим звуком...
Моя оценка 5+...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было