я уже от нетерпения вся уветелась на стуленеа,ещё рано пока)добавляюя в двух вкладках ,фото участников и здесь))ты уже выложила?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

768
768
Nocturnal пишет:
я просто ела рыбу и пила пиво и меня тут не былоTigrica♛ пишет:Женя привет
вспомнила
Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
Здравствуйте:
Юленька
Людочка
Машка
Жека
Ярик
Фёдор
Надеюсь никого не пропустил...
Юленька
Людочка
Машка
Жека
Ярик
Фёдор
Серый ㋛ пишет:
Здравствуйте:
Юленька
Людочка
Машка
Жека
Ярик
Фёдор
Привет.Ты меня больше не лю
Чеширский кот пишет:
YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против изральской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.
В общем не фонтан, так для разогрева смотрю, завтра будет поинтересней.
да если честно, я особо много от товарняков не жду,особенно от нашей великой дружины)))
ну, это вам.
А у нас же нет официальных матчей, так что игру сборной ждём, как манны небесной, вот хоть у Жеки спроси...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Серджиус

Tigrica♛ пишет:
Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
а можно я за Женю отвечу.и за всех остальных...да, мы бы тоже её с удовольствием покусали)))

YASIK пишет:
Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против изральской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.
да если честно, я особо много от товарняков не жду,особенно от нашей великой дружины)))
ну, это вам.
А у нас же нет официальных матчей, так что игру сборной ждём, как манны небесной, вот хоть у Жеки спроси...
н-да, понимаю...как, готовы к Евро?билеты уже наверно давно в продаже есть?
Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
а можно я за Женю отвечу.и за всех остальных...да, мы бы тоже её с удовольствием покусали)))
Малена

YASIK пишет:
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
Малена
а я не увлекаюсь спортом вообще
Чеширский кот пишет:
КрасиваяTigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
Чеширский кот пишет:
YASIK пишет:Чеширский кот пишет:YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против изральской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.
ну, это вам.
н-да, понимаю...как, готовы к Евро?билеты уже наверно давно в продаже есть?
Увидим потом))
та да, можно заказать.
Kuobah пишет:
Серёг
Извини бога ради Роман

Kuobah пишет:
вообще? ну а для себя, сходить в спортзал, железки потягать, пробежаться в выходные утром?
Kuobah пишет:
Зря... А ну скажем грибы, рыбалка?
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Здравствуйте:
Юленька
Людочка
Машка
Жека
Ярик
Фёдор
Неуспеваю ответить (под твоим чутким редактированием постоф) Ато! ЛЮ!
Хмель усему виной!

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:КрасиваяTigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
да ладно, не кисли...её щас немного вширь развезло-возраст, рождение детей...так что тебе она не конкурентка
Серый ㋛ пишет:
у меня дежавюTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуйте:
Юленька
Людочка
Машка
Жека
Ярик
Фёдор
Неуспеваю ответить (под твоим чутким редактированием постоф) Ато! ЛЮ!
Хмель усему виной!
Серёга Хмель усему виной!

Серый ㋛ пишет:
Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
Зря... А ну скажем грибы, рыбалка?
Грибы??? Спорт??? ты чего там пил?
Чеширский кот пишет:
Она всегда будет шикарнойTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:КрасиваяTigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
да ладно, не кисли...её щас немного вширь развезло-возраст, рождение детей...так что тебе она не конкурентка
Вот и ваша мужская сущность родила,возраст,в ширь
Женщину в любом возрасте нужно любить,как на востоке
Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:КрасиваяTigrica♛ пишет:Женя как тебе Моника в Братстве волка.Я женщина но прям влюбилась в неё.Так бы и укусила её
ей 46, вроде..
Серый привет и пока.
извините те, кому не ответил, срочно нужно выдвигаться...
извините те, кому не ответил, срочно нужно выдвигаться...

Tigrica♛ пишет:
Она всегда будет шикарной
Вот и ваша мужская сущность родила,возраст,в ширь
Женщину в любом возрасте нужно любить,как на востоке
хм...интересно, и за что же мне её любить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было