Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

когда будет 10 серия 3 сезона!! просииим!!

Все-таки мы это увидим
Осторожно - спойлер!
ПРОМО-ФОТО 10 серии.
Скрытый текст

Отец
CТРАННИЦА пишет:
Все-таки мы это увидимОсторожно - спойлер!ПРОМО-ФОТО 10 серии.Скрытый текст

Фанат№27,
а что с новым постером? голосование вроде уже закончено?

CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,Вроде Lulu проголосовала, что останется обычный постер

постер уже давно устарел пора менять я считаю

Отец
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,
результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
остальные безнадежно отстали...
как то так

soff
Вы как вижу ко мне неравнодушны, право льстит, но не стоит

Lulu пишет:
soffвовсе не так. Я просто противник всякого вольнодумства и демократий

Посмотрел на англ.языке 10ю серию) Просто шикарно! Особенно финал!Жду в русской озвучке) и вновь весь сезон целиком!Эх...прощай выходные!

Фанат№27 пишет:
CТРАННИЦА пишет:Фанат№27,
результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так
Ну Старк, так Старк, ничего не поделаешь

Я был за Старка.потому что другие как то вообще не о чём.по моему мнению.Конечно другим нравится другое,и пусть!А сериал,жаль что подходит к концу сезон,дождусь в Лосте перевода!Всех хорошего настроения,скоро самый непонятный праздник в нашем государстве!

Отец
Francony пишет:
Фанат№27 пишет:CТРАННИЦА пишет:Фанат№27,
результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так
ставлю булку против пончика.... что если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!

Девятая серия третьего сезона меня убила почти так же, как и Старков! Дж. Мартин непредсказуемый чувак!

Осторожно - спойлер!
9 Серия конечно не оставила равнодушным.А крови то сколько.Все время следил за судьбой Старков а теперь только малолетки ихние остались. А когда 10 серию ждать?!
Редактировано / Модератор.

Фанат№27 пишет:
Francony пишет:Фанат№27 пишет:CТРАННИЦА пишет:Фанат№27,
результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так
ставлю булку против пончика.... что если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!
Ну то что Старк победил - это уже ясно. Но постер Старка, за который голосовали, всё-равно отличается от того, что сейчас. Там надписи на великом и могучем. Поменяйте тогда на него..

если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!
Думаю каждый голосовал исходя из того что нравилось больше.
Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?
Altai
Поменяли.

Отец
Lulu пишет:
Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?
участники имеющие своё мнение этот пост прочитают и забудут о его существовании и я не сколько не пытаюсь их как то уязвить в том что их мнение совпало с твоим, но если почитать комментарии чуть по ниже ... то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение

Фанат№27 пишет:
про всякие голосования и мнения одна дама как-то высказалась. Гусева, преподавала нам математический анализ в МИФИ. В общем, как-то философски речь толкнула: "...что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."Lulu пишет:
участники имеющие своё мнение этот пост прочитают и забудут о его существовании и я не сколько не пытаюсь их как то уязвить в том что их мнение совпало с твоим, но если почитать комментарии чуть по ниже ... то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение

еще чуть-чуть и я посмотрю 3 сезон в хорошем качестве и с проф.переводом и без долгих ожиданий следующей серии - ЗАВИДУЙТЕ

Фанат№27
ты похож на малыша, который не получил то что хотел. Голосование произошло, справедливей уже некуда и вопрос с постером пора закрыть, здесь не место для флуда. Я думаю к выходу четвертого сезона или раньше наверняка заменим постер.
ты похож на малыша, который не получил то что хотел. Голосование произошло, справедливей уже некуда и вопрос с постером пора закрыть, здесь не место для флуда. Я думаю к выходу четвертого сезона или раньше наверняка заменим постер.

Отец
soff пишет:
что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."
знаешь тебе однако надо обратно в (+) дупло

Ну, мужики,вы даёте! Вы что серьёзно...вот это ? Ну это некрасиво, как минимум. Не имею намерения с кем-то ссориться,но это перебор,по-моему....Чего вы уцепились в этот постер,как дети малые,ей-Богу? Сериал станет от этого хуже или лучше? Да ещё всех собак на модера повесили..называется - делай людям хорошо...Как-то достойно надо выходить из ситуации, а не искать виноватого.
И,вообще,стоит ли унывать? На следующий год попытаете счастья,авось повезёт! За год реабилитируетесь,организуетесь и будет вам счастье!
И,вообще,стоит ли унывать? На следующий год попытаете счастья,авось повезёт! За год реабилитируетесь,организуетесь и будет вам счастье!

А четвертый сезон будет и когда?

Отец
Nocturnal пишет:
Фанат№27
для ясности: не оспариваю его результаты, просто высказал свое предположение(которым никого ни разу не как не хотел обидеть или задеть за живое) замените буду рад, еще больше буду рад если предложите варианты

Тогда надо было (_+_) так чётче)) шучу конечно усё проклятый постЕр виноват,я предупреждал )
Глянул с оригинальной озвучкой и русскими сабами (зацепило) чё я раньше так не смотрел?( реально лучше.....
Глянул с оригинальной озвучкой и русскими сабами (зацепило) чё я раньше так не смотрел?( реально лучше.....

Умное лицо – это еще не признак ума, господа...
Кто читал книгу??? Скажите мне, что этому Джофри, уготован самый мучительно-изощренный конец. Сколько пересмотрел фильмов и сериалов, ни один персонаж не вызывал сколько отвращения!!!!
нравится сериал , но хотелось бы побольше действий военных , а то даже раздражать начинает все вокруг да около какое-то .

eys2002 пишет:
Кто читал книгу??? Скажите мне, что этому Джофри, уготован самый мучительно-изощренный конец. Сколько пересмотрел фильмов и сериалов, ни один персонаж не вызывал сколько отвращения!!!!
Осторожно - спойлер!
его отравят. Не особо мучительная смерть. Карлик еще и папашу своего, сидящего на унитазе, пристрелит из арбалета

Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
басурман пишет:
Думал, я один такой)))
еще чуть–чуть и я посмотрю 3 сезон в хорошем качестве и с проф.переводом и без долгих ожиданий следующей серии – ЗАВИДУЙТЕ
Думал, я один такой)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было