Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
MASKARRA
Новичок
[+] [-]

когда будет 10 серия 3 сезона!! просииим!!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Все-таки мы это увидим
Осторожно - спойлер!
ПРОМО-ФОТО 10 серии.
Скрытый текст
http://farm8.staticflickr.com/7407/8989895949_824dddeb13_b.…"/>
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
CТРАННИЦА пишет:
Все-таки мы это увидим
Осторожно - спойлер!
ПРОМО-ФОТО 10 серии.
Скрытый текст
http://farm8.staticflickr.com/7407/8989895949_824dddeb13_b.…"/>

CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Фанат№27,
а что с новым постером? голосование вроде уже закончено?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,
Вроде Lulu проголосовала, что останется обычный постер
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
постер уже давно устарел пора менять я считаю
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
остальные безнадежно отстали...
как то так
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
soff
Вы как вижу ко мне неравнодушны, право льстит, но не стоит
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
soff
Вы как вижу ко мне неравнодушны, право льстит, но не стоит
вовсе не так. Я просто противник всякого вольнодумства и демократий
Wishmaster
Новичок
[+] [-]
1

Посмотрел на англ.языке 10ю серию) Просто шикарно! Особенно финал!Жду в русской озвучке) и вновь весь сезон целиком!Эх...прощай выходные!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фанат№27 пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так

Ну Старк, так Старк, ничего не поделаешь
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я был за Старка.потому что другие как то вообще не о чём.по моему мнению.Конечно другим нравится другое,и пусть!А сериал,жаль что подходит к концу сезон,дождусь в Лосте перевода!Всех хорошего настроения,скоро самый непонятный праздник в нашем государстве!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Francony пишет:
Фанат№27 пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так

ставлю булку против пончика.... что если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Девятая серия третьего сезона меня убила почти так же, как и Старков! Дж. Мартин непредсказуемый чувак!
Странный_Тип
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
9 Серия конечно не оставила равнодушным.А крови то сколько.Все время следил за судьбой Старков а теперь только малолетки ихние остались. А когда 10 серию ждать?!

Редактировано / Модератор.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Фанат№27 пишет:
Francony пишет:
Фанат№27 пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так

ставлю булку против пончика.... что если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!

Ну то что Старк победил - это уже ясно. Но постер Старка, за который голосовали, всё-равно отличается от того, что сейчас. Там надписи на великом и могучем. Поменяйте тогда на него..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!

Думаю каждый голосовал исходя из того что нравилось больше.
Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?
Altai
Поменяли.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Lulu пишет:

Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?

участники имеющие своё мнение этот пост прочитают и забудут о его существовании и я не сколько не пытаюсь их как то уязвить в том что их мнение совпало с твоим, но если почитать комментарии чуть по ниже ... то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Фанат№27 пишет:
Lulu пишет:

участники имеющие своё мнение этот пост прочитают и забудут о его существовании и я не сколько не пытаюсь их как то уязвить в том что их мнение совпало с твоим, но если почитать комментарии чуть по ниже ... то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение

про всякие голосования и мнения одна дама как-то высказалась. Гусева, преподавала нам математический анализ в МИФИ. В общем, как-то философски речь толкнула: "...что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."
басурман
Эксперт
+135
-242
1
еще чуть-чуть и я посмотрю 3 сезон в хорошем качестве и с проф.переводом и без долгих ожиданий следующей серии - ЗАВИДУЙТЕ
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Фанат№27
ты похож на малыша, который не получил то что хотел. Голосование произошло, справедливей уже некуда и вопрос с постером пора закрыть, здесь не место для флуда. Я думаю к выходу четвертого сезона или раньше наверняка заменим постер.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
soff пишет:
что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."

знаешь тебе однако надо обратно в (+) дупло
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ну, мужики,вы даёте! Вы что серьёзно...вот это ? Ну это некрасиво, как минимум. Не имею намерения с кем-то ссориться,но это перебор,по-моему....Чего вы уцепились в этот постер,как дети малые,ей-Богу? Сериал станет от этого хуже или лучше? Да ещё всех собак на модера повесили..называется - делай людям хорошо...Как-то достойно надо выходить из ситуации, а не искать виноватого.
И,вообще,стоит ли унывать? На следующий год попытаете счастья,авось повезёт! За год реабилитируетесь,организуетесь и будет вам счастье!

kromix
Новичок
[+] [-]
1

А четвертый сезон будет и когда?
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Nocturnal пишет:
Фанат№27
ты похож на малыша, который не получил то что хотел. Голосование произошло, справедливей уже некуда и вопрос с постером пора закрыть, здесь не место для флуда. Я думаю к выходу четвертого сезона или раньше наверняка заменим постер.

для ясности: не оспариваю его результаты, просто высказал свое предположение(которым никого ни разу не как не хотел обидеть или задеть за живое) замените буду рад, еще больше буду рад если предложите варианты
Rodos
Новичок
+15
-10
23
Тогда надо было (_+_) так чётче)) шучу конечно усё проклятый постЕр виноват,я предупреждал )
Глянул с оригинальной озвучкой и русскими сабами (зацепило) чё я раньше так не смотрел?( реально лучше.....
eys2002
Новичок
+3
-3
34
Умное лицо – это еще не признак ума, господа...
Кто читал книгу??? Скажите мне, что этому Джофри, уготован самый мучительно-изощренный конец. Сколько пересмотрел фильмов и сериалов, ни один персонаж не вызывал сколько отвращения!!!!
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
нравится сериал , но хотелось бы побольше действий военных , а то даже раздражать начинает все вокруг да около какое-то .
soff
Мастер
+397
-334
3 19
eys2002 пишет:
Кто читал книгу??? Скажите мне, что этому Джофри, уготован самый мучительно-изощренный конец. Сколько пересмотрел фильмов и сериалов, ни один персонаж не вызывал сколько отвращения!!!!
Осторожно - спойлер!
его отравят. Не особо мучительная смерть. Карлик еще и папашу своего, сидящего на унитазе, пристрелит из арбалета
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
басурман пишет:
еще чуть–чуть и я посмотрю 3 сезон в хорошем качестве и с проф.переводом и без долгих ожиданий следующей серии – ЗАВИДУЙТЕ

Думал, я один такой)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было