пойду я ... вернусь аль нет незнаю
ты приходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду я ... вернусь аль нет незнаю

Eugene пишет:Kostet пишет:Eugene пишет:бортсыч пишет:Kostet пишет:бортсыч, ты где мое видео нашел?а я тоже изучаю .......
Классно вам, я с субботы не курил!
чесно сказатья с 6-го февраля не курил, даже на днюху.
Вот и молодец! У тебя ж семья, есть на что отвлечься... Дети есть?
дети - нет.
А про покурить с женой поспорил. вот думаю из-за вас завтра проспорю

бортсыч пишет:пойду я ... вернусь аль нет незнаю
ты приходи

Не надо, уже столько продержался, может бросишь, хуже не будет!...
Ты давно женат?

жека, видео - прикол!!!

Собрались как-то пацаны в русскую рулетку играть, пять патронов газовых, один-боевой.
Все пацаны раскумарились, одного ваще убило!
:)

ты откуда сам будешь?

Я только из душа
буду спать идти наверно...чёт я уставшая:(

Kostet пишет:ты откуда сам будешь?
Я из Мариуполя, слышал?

Cейчас на форуме: sat2007sat, madmax, Mblshutka, arxangel, ispravnik, romstaf, malinka, Alina_Moon, margolis, Kostet, Eugene, angira, LENNOK , скрытых: 1
спелись:)

пора завязывать ........ однозначноbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/xahnm4gK_hQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Lulu пишет:Я только из душа
буду спать идти наверно...чёт я уставшая:(
Свеженькая и чистенькая...
Та я тоже спать пойду скоро...

пора завязывать ........ однозначноbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/xahnm4gK_hQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Lulu пишет:Cейчас на форуме: sat2007sat, madmax, Mblshutka, arxangel, ispravnik, romstaf, malinka, Alina_Moon, margolis, Kostet, Eugene, angira, LENNOK , скрытых: 1
спелись:)
lulu забери меня от этих растоманов.
а то я пока все видео пересмотрю, уже отпустит

вах, как типов жестоко прет.
так низя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение