Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"отец Вири однажды подарил его мамаше вместо пресс-папье настоящие испанские тиски для пальцев в полной исправности. другой раз он ей подарил настольную лампу, а подставка, в фут высотой, изображала знаменитую "железную деву" из Нюрнберга. подлинная "железная дева" была средневековым орудием пытки, что-то вроде котла, снаружи похожего на женщину, а внутри усаженного шипами. спереди женщина раскрывалась двумя дверцами на шарнирах. замысел был такой: засадить туда преступника и медленно закрывать дверцы. внутри были два специальных шипа на том месте, куда приходились глаза жертвы. на дне был сток, чтобы выпускать кровь."
так еще себе желудок посадила, хлестая один кофе... теперь вообще ниче употреблять не могу... а к врачу идти лень лучше буду медленно помирать от голода...
так еще себе желудок посадила, хлестая один кофе... теперь вообще ниче употреблять не могу... а к врачу идти лень лучше буду медленно помирать от голода...
смертельная доза кофе значит такого извращенного суицида еще не было....