Саша тебе +113
и тебе, спасибо, извини, отвык от флудилки...не успеваю)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша тебе +113

ты хороший наверное самый тут.Добренький БуратиноM@rishka пишет:Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDD
о, круто, респект тебе и уважуха..и +100 тебе в карму...ну не сразу, а в течении годика обязательно тебе поставлю

Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2

да да...Tigrica♛ пишет:это мы можемM@rishka пишет:Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDDс нами лучше по хорошему,а то сами минусами закидаем.

отлично а у тебя?Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2
я уже понял)))) так как делишки?

когда закончатся коды?
А вы анимэ смотрите?

Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2

и тебе за плюс спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Саша тебе +113
и тебе, спасибо, извини, отвык от флудилки...не успеваю)))

А когда?M@rishka пишет:когда закончатся коды?
А вы анимэ смотрите?
коды закончятся когда станешь доброй и ласковой

Axel' пишет:ты хороший наверное самый тут.Добренький БуратиноM@rishka пишет:Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDD
о, круто, респект тебе и уважуха..и +100 тебе в карму...ну не сразу, а в течении годика обязательно тебе поставлю

Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2

До свиданияпока
я ушла
попозже зайду

До свиданияТвоя собака уже рвёт на качеле
я ушла
попозже зайду

Да так не очень что-то сама не знаю.Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2
а что с настроением?

Axel' пишет:А когда?M@rishka пишет:когда закончатся коды?
А вы анимэ смотрите?
коды закончятся когда станешь доброй и ласковой

Привет всем, зашел поздороваться...
Что тут за моль залетная?

Привет всем, зашел поздороваться...

Привет всем, зашел поздороваться...привет

Посмотрите на этот уирк:это вообще пипец.Я смотрела новости.Она сидеть будет лучше чем мы живём.

Axel' пишет:Да так не очень что-то сама не знаю.Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2
а что с настроением?

Бегает,растёт))))Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Да так не очень что-то сама не знаю.Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2
а что с настроением?
ккак там Борман?

Nocturnal пишет:Привет всем, зашел поздороваться...
оооо! Жека что у вас там с холерой напряженка((

Axel' пишет:Бегает,растёт))))Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Да так не очень что-то сама не знаю.Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2
а что с настроением?
ккак там Борман?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение