А ваще я в Dishonored 2 хочу поиграть.....тока не за бабу,а за Корво есесьна.
Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Видели Kingdom Come: Deliverance?Реалистично.Надеюсь аффтары подкинут еще и интересный сюжет,тогда будет праздник эрпэгэшников.У тех чей комп это потянет,бгг.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/h-afN8omVO8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/-Ad5b8HWRj0/hqd…" title="Загрузить плеер">►
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/CjBvFtMRnX4/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Короче, Deus Ex: Mankind Divided пройден. Достаточно интересная история и визуал приятный. Геймплей остался прежний со времён Human Revolution, т. е. все фишки с допросами и эмоциональной линейкой, прокачкой аугментаций и FPS-составляющей - всё на месте. Драматизма в прохождении прибавилось. Итого: на любителя серии.
Если кто серию не знает, лучше знакомство начать с самого первого Deus Ex с Джей Си Дентоном в главной роли. Графика устаревшая, но атмосфера убойная. Если возраст игры отпугивает - тогда с Human Revolution, там сюжетная линия и протагонист практически не связаны с двумя предыдущими играми.
Если кто серию не знает, лучше знакомство начать с самого первого Deus Ex с Джей Си Дентоном в главной роли. Графика устаревшая, но атмосфера убойная. Если возраст игры отпугивает - тогда с Human Revolution, там сюжетная линия и протагонист практически не связаны с двумя предыдущими играми.
Видели Kingdom Come: Deliverance?Реалистично.Надеюсь аффтары подкинут еще и интересный сюжет,тогда будет праздник эрпэгэшников.У тех чей комп это потянет,бгг.
Ребята слишком затянули со стартом. Катал их альфу еще полгода назад - все было в сэмплах, одинаковые локалки, нпс, боевку так и не показали, допотопный моровиндовский интерфейс и все в этом духе. Когда выходит новый Варбанд или еще более свежий For Honor, где нужно клатчить пвп на мечах как в каком-то ультра-экшоне про Деливеранс никто уже не вспомнит. Жду уже, когда зальют на площадку первые ключи, т.к пиратка с мультом явно не светит.

Как раз этим персонажем и прохожу.

О пользе гриппа : можно дома посидеть, дурака повалять, чего осуществил с успехом, заняв 3-е место среди игроков всего мира в Alien Shooter 2 - Воинский призыв.
Радости то сколько!! Жду теперь, если не медаль бронзову, то хотя бы деревянными энную сумму...
Радости то сколько!! Жду теперь, если не медаль бронзову, то хотя бы деревянными энную сумму...

Да фих то....тебе скажут "Чувак,ты крут!Молодец!" и.....и собственно все

Мы и скажем, кто еще)) Респектую!
Игорь, а Crimsonland употребляешь?
Игорь, а Crimsonland употребляешь?

Спасибо! Я ещё успел шестым стать в Zombie Shooter 2, на лучшее место времени (больничного) просто не хватило
Вообще-то планировал Alien Shooter 2 - Перезагрузка пройти с хорошим результатом, но на него опять же времени свободного много надо.
Понравились мне сигмовские игрушки : чешешь себе не спеша, тайники ища и очищая, правда под ногами всякое г...о мешается в виде монстров и зомбей, по мародёрствовать сволочи как следует не дают.
а Crimsonland употребляешь?Да я об ней и не знал, так как игруля из меня неважный, играю от случая к случаю. Скачал, потом сыграю если опять заболею
Вообще-то планировал Alien Shooter 2 - Перезагрузка пройти с хорошим результатом, но на него опять же времени свободного много надо.
Понравились мне сигмовские игрушки : чешешь себе не спеша, тайники ища и очищая, правда под ногами всякое г...о мешается в виде монстров и зомбей, по мародёрствовать сволочи как следует не дают.

Третий в мире - ничего себе игруля неважный))
Я по аналогии вспомнил: тоже аркадное месилово с видом сверху. Alien Shooter если и вздумаю вспомнить, то на больничном. А Crimsonland - это включить на 2 раунда (минуты 3 с загрузкой),слиться уиграть и успокоиться.
Я по аналогии вспомнил: тоже аркадное месилово с видом сверху. Alien Shooter если и вздумаю вспомнить, то на больничном. А Crimsonland - это включить на 2 раунда (минуты 3 с загрузкой),
Вот недавно что то тоже зомбаков охота стала поубивать, вспомнил про . Dead Rising 4 для меня стала неожиданностью. Я не фанат серии и первая часть прошла мимо меня в своё время. Вторая часть мне доставила много веселья, третья - была неплоха, но стала скучнее. И вот, абсолютно неожиданно я узнал о выходе четвёртой части! Я поиграл в неё три с половиной часа и вряд ли запущу её снова. От Dead Rising 3 она существенно отличается двумя аспектами: главным героем и отсутствием кооперативного прохождения. Да, они добавили какой-то мультиплеер, но это уже совсем не то. Данная серия игр всегда запоминалась своим несерьёзным (я бы даже сказал мальчишеским) видом и юмором. Самое печальное что убрали кооп, поэтому собственно не охота в неё больше бегать.

Вопрос знатокам, если на моём "корыте" идёт fall out3, то The Elder Scrolls V: Skyrim потянет или нет? Ответь те, кто знает и кому не в П...

Хм,на моем одинадцатилетнем ведре с вентилятором Скай неплохо бегал с 250тью модами включая тяжелые графические.
А вот если хотите туда еще и ENB-то придется играть на средних настройках графики и ядро ENB выбрать 262!!!!!
Это важно,иначе будут фризы и тормоза постоянно.
Скай игра которая без вылетов,тормозов,зависаний и прочих глюков в принципе не работает-и задача игрока бороться не только с квестами но и с игрой
А вот если хотите туда еще и ENB-то придется играть на средних настройках графики и ядро ENB выбрать 262!!!!!
Это важно,иначе будут фризы и тормоза постоянно.
Скай игра которая без вылетов,тормозов,зависаний и прочих глюков в принципе не работает-и задача игрока бороться не только с квестами но и с игрой

Traveller Благодарю обнадежили, моему "ведру" 12-ый пошёл фолач как в первый раз установил и в настройки не приходилось лазать, шёл на стандартных с редкими протармозами, особенно где вражин много как в дополнении с инопланетянами, и то редкость. Я не в курсе, но помоему в те годы только одно ядерные в продаже были, если что у меня такой. Ещё в "ведре" хранится: оперативка на 1-ин Габайт, видюха 512-ть Мбайт Радионовская и в общем то усё, ну если не считать шурупы, болты, гайки, плата на которой всё это добро крепится и бла, бла, бла....Это я, если вдруг будет что добавить, излить душу так сказать) Я и плечо подставить могу

Traveller пишет:
Видели Kingdom Come: Deliverance?Реалистично.Надеюсь аффтары подкинут еще и интересный сюжет,тогда будет праздник эрпэгэшников.У тех чей комп это потянет,бгг.background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/h-afN8omVO8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
А ваще я в Dishonored 2 хочу поиграть.....тока не за бабу,а за Корво есесьна.background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/-Ad5b8HWRj0/hqd…" title="Загрузить плеер">►background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/CjBvFtMRnX4/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Любаша, ёшкин матрешкин,

Шта Любаша?А во что я еще должна играть-в танчики штоль?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было