подскажите что-нибудь похожее на Соломона Кейна или братья Гримм
спасибо смотрел уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@нДрЕй пишет:подскажите что-нибудь похожее на Соломона Кейна или братья Гримм

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь глубокий арт-хаус, но без серо-склизкой тягомотины (как «Корпорация „Святые моторы“»)

Она пишет:Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь глубокий арт-хаус, но без серо-склизкой тягомотины (как «Корпорация „Святые моторы“»)
Нет бы в личку спросить
Только определись с критерием. Что ты имеешь в виду под глубоким?
Это должна быть пробирающая социальная или психологическая драма, триллер, что-то с примесью сюрра или гротеска? Параметры глубины
Ладно, один пробный выстрел

Я хочу, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась.

Abu Salama Спасибо Обязательно посмотрю.

Я подумала, что не только мне будет интересно. Хороший выстрел! Я его смотрела правда... Я хочу, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась.

А че никто Выживут только любовники не запостил? ...Я его смотрела. Не мое

Тож не поперло,хотя Том там засвечивает будь здоров.....как и МакГрегор в Последняя любовь на Земле.
А ваще мне ближе кины оригинальные,но не арт-хаус......вот например
Скеллиг ...
или Ундина ...
Или Пудра ...
Вот это ФИЛЬМЫ У меня там чета в самом деле развернулось

Здравствуйте. Какие можете посоветовать НФ фильмы на космическую тематику? Вроде Apollo 18, Европы, Гравитации, Соляриса..
Так же интересуют исторические фильмы на эту же тему, вроде Аполлона 13.
Год выхода значения не имеет.
p.s. Космические боевики предлагать не надо.

Враг мой.
Интерстеллар
Миссия на Марс
Контакт
Пандорум
Луна 2112

Здравствуйте. Какие можете посоветовать НФ фильмы на космическую тематику? Вроде Apollo 18, Европы, Гравитации, Соляриса..
Так же интересуют исторические фильмы на эту же тему, вроде Аполлона 13.
p.s. Космические боевики предлагать не надо.

Груз (2009)
Пекло (2007)

До кучи надо ещё "Козерог 1" Хайамса посмотреть. А то без него список культовых фильмов неполный.В точку

во все тяжкие смотрел не мое. клан сопрано прям сейчас начну смотреть,ну а игру и помни уже давненько смотрел! друзья чтоб вам было легче советовать просто посмотрите фильмы которые я рекомендую сразу поймете что советовать мне! а вам спасибо плюсик с меня!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение