Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни
Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Забирая жизни

Хороший фильм! Твердая 4ка! :) Джоли бесподобна! На счет концовки... может быть и не предсказуема, но если строить догадки уже с начала фильма - то можно попасть в яблочко ;)
Фильм ураган!
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти

Смотрела давно,до сих пор помню,понравился)Хотелось бы даже и ещё разок с мужем пересмотреть!(а лично я второй раз согласна пересмотреть всего 2-3 фильма из коллекции)

+3
-1
Интересный фильм, а Анжелина Джоли на 5+

Сколько помню,Джоли никогда ничего путного не сыграла.

Фильм мне понравился!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!

интересный детективный триллер, классика жанра, к сожалению, сейчас таких не снимают

Крутой фильм! Один из моих любимых!

Хоть и считаю Джоли посредственной актрисой,тем не менее,фильм понравился. Сюжет здорово закручен. Концовка интересная. Это заслуга режиссёра. И Хоук блестяще сыграл.

а мне фильм не очень понравилось!

скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1

Катерина пишет:
скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1
Это не проблема!!!!!!! Это режиссерская версия!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
очень хорошая картина!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Хорошее кино, финальную развязку просчитать не смог. Что может быть ценнее этого?

Отличное кино для любителей триллеровпро маньяков. Финал непредсказуем 9/10.

Крутой фильм. но все время думал, что Джоли его разводила, а не он ее! Было интересно досмотреть до конца, понять что к чему. Твердая 5-ка и в коллекцию!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Я сразу догадался, что плохишь именно этот художник
Редактировано модератором. Спойлер!

Можно лишь поставить жалкую 3- за сюжет и все остальное, на 40 минуте я уже на 100% был уверен "Кто?" убийца, никакой интриги. Если бы Ангелина получила "Золотую малину" за роль в этом фильме то это заслужено.
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
...

Отличный фильм! смотреть стоит. Джоли великолепка, как впрочем и всегда. твердая 5

Интересный детектив с Джоли, как всегда великолепна, Джина Роулендс - хороша! Советую глянуть)

Конец конечно вообще не предсказуемый, я не ожидала... а так фильм в целом хорош, но все банально...

Фильм понравился, однако удивительно, как такая продуманка, как главная героиня не допёрла кто же плохиш? Всё же на ладони, я не спец агент ФБР, но поняла сразу. Только за эту недоработочку ставлю 4, а вообще фильм порадовал концовкой. В общем хороший детектив, некие огрехи можно простить и смотреть с удовольствием.

Абсолютно проходной, ничем не цепляющий триллер. Было пару неожиданных моментов, но всё равно фильм незапоминающийся. А кто маньяк, можно понять даже по постеру 3-

для своего жанра неплохой и интересный фильм. 4 из 5-ти.
и смотрите лучше не режиссёрскую версию.
и смотрите лучше не режиссёрскую версию.

Отличный интересный фильм.глянуть можно.

Качественный триллер, в целом понравился, конец крутой!
Скачал для коллекции режиссерскую версию 2.17 ГБ(обычную версию уже видел), но об этом пожалел так как на режиссерские места нет перевода и не наложены хотя бы субтитры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было