Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из ада
Фильмы: Из ада / From Hell (2001) Подробнее
Джек-Потрошитель – один из самых таинственных и загадочных маньяков в истории Англии и всего человечества. Несколько лет вся Англия была охвачена ужасом, люди боялись выходить на улицу после захода солнца, и все это сделал всего лишь один человек – Джек-Потрошитель. Эта история про инспектора полиции по имени Фред, которому было поручено поймать маньяка. Фред идет по кровавому следу, который оставляет за собой Джек, но настичь убийцу так и не удается. Каждый раз Фред оказывает у уже успевшего остыть трупа – очередной жертвы маньяка.
Из ада

Замечательный фильм, я от него в полном восторге.
Игра Джонни Деппа замечательная!
Игра Джонни Деппа замечательная!

депп как обычно не разочаровал!!! захватывающий фильм! 5 из 5

Фильм получился очень атмосферным и качественным. Посмотрел с удовольствием. От меня "пять".

Мрак ! Атмосфера фильма нагоняет дипрессняк. Уже в первые 30 мин. хотелось выключить, но мне удалось встряхнуться, взбодриться и досмотреть до конца =).
Вот тут говорят о какой то особой игре Д.Деппа. Ну а разве в этом фильме кто то сыграл свою роль хуже ? Для меня Депп, это классный Джек Воробей, а вот зрители-девушки готовы любоваться щёчками-ресничками любимого актера, в любом фильме.
Фильм вобще может быть и неплохой, но только это еще и для любителей жанра "политический детектив"... вобщем скучно, нудно, мрачно и неинтересно .
Вот тут говорят о какой то особой игре Д.Деппа. Ну а разве в этом фильме кто то сыграл свою роль хуже ? Для меня Депп, это классный Джек Воробей, а вот зрители-девушки готовы любоваться щёчками-ресничками любимого актера, в любом фильме.
Фильм вобще может быть и неплохой, но только это еще и для любителей жанра "политический детектив"... вобщем скучно, нудно, мрачно и неинтересно .

Действительно - отличный фильм. Кроме атмосферы старого Лондона, которую отмечают многие, хотелось бы обратить внимание и на поведение героев. К сожалению, во многих фильмах, действие в которых происходит в 18-19 веках персонажи часто разговаривают довольно "современным" языком. В этом фильме, к счастью, этого удалось избежать. И картину Лондона того времени здорово дополняет и речь и поведение актеров. 5/5

Обычное кино,не произвело впечатления.
Оценка 4
Оценка 4

Данный фильм особого восторга у меня не вызвал.
Это кино уж точно не шедевр и не лучшая роль Д.Депа. Да смотрится он хорошо, но кровь в кадре разочаровывает!!!
Ставлю фильму твёрдую 4 из 5, но не более...
Это кино уж точно не шедевр и не лучшая роль Д.Депа. Да смотрится он хорошо, но кровь в кадре разочаровывает!!!

Интересная интерпритация истории Джека - потрошителя. Хорошо выдержанные колорит и атмосфера. А главных героев жалко...

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Сашка3 пишет:
Данный фильм особого восторга у меня не вызвал.
Я кровь в кадре тоже не приветствую, но, раз уж речь идёт о маньяке, да ещё таком легендарном... куда ж без неё?
Не очень Про Джека-потрошителя с Майклом Кейном только интересный

+0
-0

Великолепный фильм!!! Очень атмосферный, я такие абожаю

Фильм просто великолепен!
Невероятно реалистично обыграна реальная история, сохранили все нюансы, хоть и добавили немного от себя, фильм от этого стал только лучше.
Фильм наполнен атмосферой тех времён! Однозначно 5 балов!
Невероятно реалистично обыграна реальная история, сохранили все нюансы, хоть и добавили немного от себя, фильм от этого стал только лучше.
Фильм наполнен атмосферой тех времён! Однозначно 5 балов!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
CB600 пишет:
кино на любителя.от меня 5
Согласен,фильм на любителя

Слабоват фильм, но один раз можно посмотреть

Ожидала конечно чего то большего, но тоже ничего так вышло

фильм бомба!!от меня 5!!мне очень понравилось,интересный фильм.продуманный сюжет!!неожидал печальную концовку!!

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Однозначно фильм стоит внимания, на меня лично произвёл огромное впечатление. Отлично передана атмосфера того времени: декорации, костюмы, интерьер и диалоги персонажей. Лента довольна живо смотрится и на одном дыхании. Начиная от игры актёров до запутанного сюжета, всё впечатляет. И конечно фильм стоит смотреть, не пожалеете!

Matillda пишет:
Слабоват фильм, но один раз можно посмотреть
да прям он слабоват!!

депп как обычно не разочаровал!!! захватывающий фильм! 5 из 5
согласен
Джонни молодец, если бы не он, фильм можно было бы и не смотреть.

Интересное кино! Хорошо раскрыта психология личности с маниакальным синдромом такого рода.

Конечно по мне так лучший по этой теме. это многосерийный фильм 1988 года, но этот фильм все равно очень хорош.

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Просто жуть берет-настолько ВЕЛИКОЛЕПЕН ФИЛЬМ, а актерское мастерство ДЖОННИ ДЕППА, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ...

Джонни - красавец! История интересная и пугающая; с налетом романтики.

Добротное кино! Смотреть однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было