Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бункер / Silo (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Укрытие / Silo (2023) Подробнее

В будущем всю планету окутала ядовитая атмосфера, жить в которой невозможно. Чтобы спастись, люди построили глубокое многоэтажное укрытие, разделенное на уровни, и не выходят оттуда ни при каких обстоятельствах. Общество в бункере строго иерархично и жители никогда не нарушают давно установленных законов и правил. Но наступает момент, когда годами устанавливающаяся система может рухнуть…

Бункер / Silo (2023)
scunsyara
Эксперт
+77
-181
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
TyIer Durden пишет:
Бедные и несчастные бунтовщики, желающие выбраться наружу, где чистый воздух и повсюду растут бананы и кокосы, но злобный управляющий насильно удерживает их под землей. Вы скажете глупость, но весь сериал строится именно на этом.

Инфоцыганщина как она есть)))))))))))
OFFERRON
Мастер
+596
-542
699
Ну не знаю даже... сильно двоякие впечатления. Возможно, всё дело именно в реализации идеи.
Мне совершенно непонятно, как в замкнутом пространстве (пусть это даже 120 этажей) невозможно добраться к бунтовщикам, которые даже ничего не требуют? История взрыва - это вообще нечто)) Абсолютно ненужные жертвы. Прям как сказал ввп - движуха... от скуки. История стажера тоже улыбнула. Человек впервые видит технологии и разобрался в них за секунды. Более того - нашел тайные ходы, о которых никто все это время не знал и не догадывался. Более нелогичного финала сезона с появлением Джульетты придумать было сложно, не говоря уже о её приключения в соседнем бункере.

В принципе, за всем этим наблюдать было не мучительно (и на том спасибо), но я не скажу, что это серьезная фантастика.
emil7j
Новичок
+14
-36
3
Сериал очень сильно растянули и очень очень стал нудным что я уже пожалел что потратил время на второй сезон от меня 3 балла
Великий Кукурузо
Опытный
+71
-52
2 767
Кино, вино и домино
Второй сезон разочаровал. Еле домучал его. Вроде первые 4 серии полет был нормальным, но далее пошло тягучее чёрт-те что. Последние 2 серии вообще нелепица какая-то. Уж не знаю, что они там наваяют в третьем сезоне.
otDai
Новичок
+11
-26
24
Скачал с озвучкой рудуб. Удалил, качаю заново с другой озвучкой
DUAL
Эксперт
+54
-86
19
Больше года назад смотрел первый сезон, сейчас пересмотрел его и сразу второй сезон (неплохо в озвучке тв шойс)
Напряжение не падает, единственное, что напрягает,что в бункере темно и мало освещенности по сюжету
7 из 10
Начал читать книгу автора,по мотивам которого снимают сериал
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
2сезон По проежнему много черных и радужных пятен на экране. Сюжетных дыры, но тем не менее 2 сезон получился неплохо. Время покажет но пока что очень нравится.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-155
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Где - то мы подобное уже видели... Не знаю, но чем-то мне общий посыл от загадки к загадке, напомнил легендарный сериал "Lost". Но если там было решительно невозможно спокойно вздохнуть от постоянно меняющихся ходов сюжета, то в этом сериале становится невозможно не заснуть уже на третьей серии.Замахнувшись на весьма урожайную тему постапокалипсиса, авторы сериала скатываются постепенно к какой-то производственной тематике, героиня предстает в образе ударника труда, и совершенно непонятно, откуда эта хрупкая девушка черпает свои силы для невероятных подвигов.В фильме абсолютно нелогично оборваны личные линии героев, которые буквально не успевают заинтересовать зрителя. Вместо развития лирических сюжетов, нам предлагают невероятно нудные мизансцены без содержания и смысла.Чем закончится - уже понятно... Смотреть ли дальше - дело вкуса, но мне скучно и абсолютно не интересно.Об актерской игре писать нечего - даже самые талантливые артисты не могут вытянуть абсолютно пустой сценарий. Играть им в этом фильме просто нечего, нет ни нерва, ни действительно сильных ходов - все вяло и тускло. Даже мощный мордобой - видимо, единственное, чем сценарист и режиссер решили порадовать зрителя - не сильно возбуждает интерес - видали мы и не такое!А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и сериалов! И мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
efreetxp
Новичок
+5
-15
Прослушал 1 аудиокнигу из 3. Надо сказать, что сюжет 3 или даже 4 сезонов УКЛАДЫВАЕТСЯ в 1 книгу! Книга интереснее и отсутствует повестка.
Но важно отметить, что в книге полный 100% плагиат сюжета сериала Фоллаут, как под копирку. И если они выпустят такое в 3 сезоне, такой плагиат, то они утонут в гневных отзывах со всего мира. Фанаты бункера просто уничтожат авторов за повторение сюжета. Надеюсь, сценаристы это понимают.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было