Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
максон77 Доброго времени суток. Конечно,помощи только буду рада. На данный момент,если вы сможете,я ищу помощи в анимации. Осталось совсем немного,надо что бы у всех мультфильмов была указана страна. Если искать по категории самые популярные то можно начать с последней. Если захотите заняться,достаточно прислать мне ссылку/ки на мультфильм/ы и если не затруднит на него же с http://www.kinopoisk.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru/
Так же есть фильмы на сайте у которых могут отсутствовать постер или кадры или данные торрента. Искать это сложно и утомительно,но если такой попадётся,то так же можете написать мне личным сообщением с ссылкой на сам фильм.
На данный момент мы так же столкнулись с тем что один и тот же актёр/режиссёр иногда указан с разными именами (например "Мюррей" / "Мюррэй"),в этом нам помогает пользователь Impact,за что ему большая благодарность, но если так же что то найдёте,присылайте.
В общем выбор большой,чем сможете помочь,будем благодарны.
Давно хотел написать про форумы к фильмам. Можно ли сделать, чтобы при переходе на какой-либо форум открывалась последняя страница? Почему открывается первая? Если я захочу почитать мнение других пользователей я сделаю это. А тут очень часто приходится следить за последними комментариями.
И еще: на сайте полно пустых сообщений. Уж не знаю по каким причинам они появляются (боты, желание добавить себе звездочек и пр.), но можно ли их удалять?
Давно хотел написать про форумы к фильмам. Можно ли сделать, чтобы при переходе на какой-либо форум открывалась последняя страница? Почему открывается первая? Если я захочу почитать мнение других пользователей я сделаю это. А тут очень часто приходится следить за последними комментариями.
Почему должна открываться последняя? Если вам нужно просто оставить сообщение, это можно сделать и под фильмом. Или на форуме нажав на номер страницы. Новые сообщения помечаются как "new" и открываются с первого нового в теме, чтобы следить было удобно. В общем, возможностей куча, попробуйте пару минут внимательно посмотреть и разобраться в системе!
И еще: на сайте полно пустых сообщений. Уж не знаю по каким причинам они появляются (боты, желание добавить себе звездочек и пр.), но можно ли их удалять?
Приведите пример? Модераторы удаляют все сообщения, которые не несут какой-либо информации.
P. S. Сдается мне "Шерлок", что у вас может криво работает броузер :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
♠O-М-O-Н♣ ™ Если заходить на страницу с обсуждением с фильма то да,переходит на первую. А если зайти отсюда - /forum/3/ и нажать на последнюю то новые комментарии будут как http://media./media/images/nav/new.png"/>
И еще: на сайте полно пустых сообщений.
Тут скорей имеется в виду под пустыми - отсутствие смысловой нагрузки, хотя могу и ошибаться. Комментарии типа " , " мы стараемся удалять ну и "га**о" и такого рода тоже,возможно иногда проскальзывают,но оставить только рецензии тоже нельзя.
По поводу пустых я и имел ввиду именно пустые сообщения. Вот например пользователь chicago4 поначалу в каких только фильмах не оставлял просто сообщения без слов. Потом начал писать "Отличный фильм" как дятел.
Добрый вечер Lulu ,не могли бы Вы мне помочь...даже и не знаю с чего начать....короче,забанил сам себя ,мне бы не хотелось обсуждать причину на форуме..... Я по-прежнему готов помогать..
Может быть кто-то владеет хорошим и литературным русским языком? Было бы неплохо проверять описания фильмов, так как часто бывают очень убогие или с ошибками.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хочется по больше новых фильмов, хорошего качества и побольше фильмов с русскими субтитрами. Пометить отдельным значком фильмы с субтитрами или даже отдельный поиск. Глухие люди будут благодарны. Спасибо за сайт!
Я думаю что не плохо было бы выкладывать и создавать прямые ссылки для скачкавния фильмов в формате мр4 с разрешением примерно 640х360-если это возможно! Или создать специально для этого мобильную версию сайта! Мобильный интернет развивается очень быстро и уже сегодня позволяет качать фильмы прям с мобильного! Я думаю что нашлось бы много желающих качать такие фильмы, даже за не большую (символичную) плату! Есть сайты которые уже занимаются этим, ну качество их фильмов оставляет желать лучшего! Возможно я чего то не знаю, ну думаю что это дело рентабельное! )))
411020026 Идея верная, но реализовать ее мы не можем. Есть определенные трудности.
На сайте нет вирусов. Какой антивирус у вас стоит и что вы делали, когда появилось предупреждение: ходили по станицам сайта или скачивали фильм?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи