Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союзники / Allied (2016)
Фильмы: Союзники / Allied (2016) Подробнее
1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.
Союзники / Allied (2016)
Военная драма однако! Для общего развития восприятия можно посмотреть,но на мой взгляд,фильм могли бы сделать по динамичнее!!4/5
посмотрел на одном дыхании
Оценка общая почему-то 8,моя оценка-10 и ни литра меньше.
Фильм интересен. Логика поступков и историческая достоверность не всегда на высоте, этого не отнять, но ведь это художественный фильм, в конце концов, а не учебник истории. В тех же "17 мгновениях весны", например, ляпов было столько, что люди о них книги писали - и ничего, фильм смотрим и любим. Так что и эта картина вполне заслуживает просмотра.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Весьма не дурно,хоть события фильма разворачиваются весьма не поспешно и даже для кого то скучно,но это того стоит.Этот фильм надо смаковать не спеша,наслаждаясь прекрасной игрой актеров и атмосферой фильма.Конечно же это 5 из 5
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Хороший фильм. Смотрится легко!
Душевное кино! ! !
Лучшая роль Марион Котийяр! Драматизм высшего накала!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Чистейшая фантастика с ляпами и банальностями, но, блин, в целом вышло очень интересно, как для меня. Марион Котийяр браво!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Великолепное кино! Давно я так не переживал за главных героев, интересно, необычно,интригующе...Всем однозначно смотреть!
Хороший фильм! Зря он дал возможность отправить ей это, как опытный шпион он должен был предусмотреть все возможные варианты, включительно шантаж. В конце-концов муж и жена одна сатана, договорились бы, они вместе ликвидировали чуть ли не взвод немецких солдат, а тут нужно было ликвидировать бабулю и еще одного агента и сменить место жительство с именами.
Отличная актерская работа,хороший фильм,но по моему многовато мелодрамы,по-этому чуток скучновато,хотя в целом достойная работа от достойного режиссера.7,5/10.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Хмм, странно, Питт ещё от Джоли не ушёл ко времени съёмок этого фильма, но её в главной женской роли нет, видимо уже тогда не всё было гладко в датском королевстве
Фильм средней паршивости, не шедевр, но и не днище, один раз вполне можно посмотреть.
Фильм средней паршивости, не шедевр, но и не днище, один раз вполне можно посмотреть.
Не очень люблю актеров, исполняющих главные роли, но признаю, что играют они отлично. Брэд даже скромнее выглядел в плане актерства, да и вид очень потрепанный. Сюжет вполне меладраматический, развивался постепенно и в общем-то предсказуемо. Ближе к концу фильма стало интереснее и чуть напряжнее. Почему-то ее не жалко, как-то до конца не убедила героиня в своей искренности, казалось с самого начала фильма продолжала играть чувства. Отмечу очень хороший антураж, костюмы, декорации, исторические детали. Концовка полностью удовлетворила. И все же, не смогу назвать это кино ярким и запоминающимся, оценка - красивое проходное кино, не высшего качества, хотя и ширпотреб.. 7/10.
Шикарная военная драма !!!
Фильм снят хорошим режиссёром с участием прекрасных артистов, к тому же удачна операторская работа и монтаж, а также впечатляют декорации и антураж. Но вот сюжет, вернее сценарная проработка... . Она настолько штынит "клюквой", что напрочь отбила у меня почти все эмоции сопереживания и заставляла частенько морщиться от глупости и нелогичности. Да, и впихнули(ну как же сейчас без этого) лесбийскую тематику, причем показав ну совершенно нереальные ситуации для того пуританского времени.
Смешанные чувства фильм вызвал. Поставлю ему оценку в 6 баллов.
А вообще удивлён. Есть несколько совершенно потрясных историй про действительно опупенных западных шпионов в фашистском стане, смогших в некоторых моментах даже "подправить" ход войны. Но пока, почему-то, о них снимают только документалки, хотя их биографии уж куда интереснее показанного нам здесь.
Смешанные чувства фильм вызвал. Поставлю ему оценку в 6 баллов.
А вообще удивлён. Есть несколько совершенно потрясных историй про действительно опупенных западных шпионов в фашистском стане, смогших в некоторых моментах даже "подправить" ход войны. Но пока, почему-то, о них снимают только документалки, хотя их биографии уж куда интереснее показанного нам здесь.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Актеры знаменитые, сюжет интересный, хоть и примитивный, но вот как-то не поверила я актерам, не поверила я в их любовь и чувства. Посмотреть разок стоит. Картинка красивая.
Tell me
Интересный фильм! Но такой грустный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было