Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Смотрела этот фильм в кинотеатре на украинском языке! Смеялась до колик :-)
Так вот он секрет этого фильма, надо на украинском языке! А чё, реально, на других немногих языках не канает...

Имея хорошую идею фильма + развитие спецэффектов и хороший сценарий, создатели могли бы сделать этот фильм потрясающим!
В итоге мы имеем слабый сценарий и слабую постановку фильма. Увы, но создатели явно запороли это кино...

Испоганили классику Райтмана.
Но 1 раз посмотреть можно .
4\\\\\10

Неа, не понравился. Ожидал хотябы смеха, а шутки все на примитиве!
ну да, "шутки" настолько тупые-аж противно, подойдёт для современной молодёжи 12-15 лет и пиндосов...короч отстой фильм

Среди других разорительных фильмов 2016 года — «Союзники» Роберта Земекиса с Брэдом Питтом и Марион Котийяр (потери около $80 млн), «Охотники за привидениями» Пола Фига (минус $70 млн) и «Алиса в Зазеркалье» Джеймса Бобина (убыток около $70 млн).

Из "Охотников" нравится первый фильм, второй испортили пафосом в самом конце.

Вау:-) Все новое - это хорошо забытое старое..
Скрытый текстКогда я увидел ролик этой новой версии "охотники за пивидениями" :-) понял что полный отстой.. Но ради уважения и людского любопытства да и скуки тоже, обязан был скачать, посмотреть и на 100% убедиться что я прав и это точно - отстой. Вышел фильм в HD качестве, начал качать, смотрел комменты, пока качался фильм (комменты типо: хорошо, плохо, не влияют на мой выбор, у всех вкусы разные, и я точно знаю, делать выводы лучше на своем опыте.. В комментах ищу больше информации о фильме, и т.д. ) смотрел комменты, пролистывал так и т.д.
Ну вот, фильм скачался, я начал смотреть.. Как обычно, в руке планшет, играю в игру и поглядываю на фильм.. Вначале показался скучным, начало какое -то не впечатляющее... Но дальше - больше, интереснее.. Уже отложил в сторону планшет и с большим интересом начал смотреть:-)
1) В фильме все супер на 100% как же я был не прав, когда посчитал что он отстой.. Он супер.. Ничего плохого в нем не было..
2) Порадовало то, что, вызвали всех актеров с оригинальной части, и так им в тему дали не большие роли, но так они четко вписались, что вызвали своим появлениям (которого никто не ждал) только радость.. Были все.. Даже памятник поставили Рамису.. Ну просто супер..
3) Для тех, кто действительно получал удовольствие от просмотра охотники в свое время будет рад и этой новой версией.. Она не вызовет восторга и радости той версии, и не затмит ее, но ее не создавали для этого.. А лишь освежить память, создать новую версию на новый лад.. И даже если старые актеры приняли участие, уже говорит о том, что люди и вправду благодарны, что их помнят и делают что-то новое и интересное..
4) Графика супер, актеры молодцы, играли от души, может и вяло где-то или не оч умело, но все это такая мелочь, что все равно не мешает фильму.. Ведь они и вправду старались и получилось , шикарно..
5) Коламбия пикчерс редко разочаровывает) молодец..
6) Тор)) ахах это вообще жесть) молодец.. Вроде играл такого героя) а тут смешной, неуклюжий работник) молодец и шутки тоже в тему..
- Почему ваши очки без стекал ?
- Да, э, пачкаются все время)) я и вынул, а так и глаза стало удобно чесать)))))
Выгнали их с универа.. выносят они шмотки, ну , я думаю, их вещи и т.д. а они их стащили)
- Эй, это ржавый хлам принадлежит университету) аххаах))) блин))
- У нас более сотни комментарий... читайте
- да эти дуры, сами как привидение:)))))))))))))))) блин, коммент в точку))
Вот такие дела) ждешь от фильма полный провал, а выходит что он тебя по радовал и улыбнул.. Я его 2 раза подряд посмотрел и получил муссу радости.. смеялся и улыбался и был счастлив что не проигнорировал этот фильм и посмотрел..
И что самое интересное? То, что я раньше слушал одну песню по радио на работе.. И не мог ее найти, т.к. всегда слушал не сначала и названия не слышал и не знал.. Но думал уже не найду, а песня оч понравилась.. Но узнал ее благодаря этому фильму, она играет в конце фильма Elle King - Good Girls а песню которую я искал в ее исполнении elle king – ex's and oh's Вот так) столько добра в одном фильме)
Ты и в правду счастлив(а) если умеешь получать радость от малого
Господи, что ты такое?! Ты слишком жизнерадостен для человека - либо за тобой уже едут, либо расскажи как тебе это удается?)

Фильмец прикольный. Посмотрел с детьми, были довольны. Пошлости - нуль. Зачем искать какое-то подобие? Просто посмотрите комедию и отдохните.
Так бы и сделал - посмотрел, отдохнул/поспал да и все, если бы это не было перезапуском одной из любимейших франшиз детства/юности... испоганить так оригинал (при этом даже не снимая римейк), это надо ну очень постараться!!)

В общем,на просмотр всей картины у меня ушло 14 минут.Это всё что надо знать о данном шедевре
P.S.Лучше не тратить даже 14 минут

- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Немного бесит шаблонность героев - в "команде" обязательно должны быть: "кислый", чудик, толстушка и афроамениканец. Кроме забавного шизофреника-злодея посмотреть вообще не на кого. Словом, вяло, без задора, скучно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было