Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиковая дама: Черный обряд (2015)
Фильмы: Пиковая дама: Черный обряд (2015) Подробнее
С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.
Пиковая дама: Черный обряд (2015)

отличный от стада
Местами смеялся в душе, местами представлял фильм без музыки, глядя как актеры стараются играть на пустом месте. Стараются.
"Четверо подростков в шутку решают призвать её" - как это сделали? Да стали перед зеркалом, сказали приди. Действительно! Старейший мистический ритуал и очень сложный
Фильм прост по сюжету. Раздувает его лишь музыка, эмоции и бегатня актеров.
Крепкая 5 из 10! До статуса "норм" далеко. Старайтесь
"Четверо подростков в шутку решают призвать её" - как это сделали? Да стали перед зеркалом, сказали приди. Действительно! Старейший мистический ритуал и очень сложный
Фильм прост по сюжету. Раздувает его лишь музыка, эмоции и бегатня актеров.
Крепкая 5 из 10! До статуса "норм" далеко. Старайтесь

Мне при просмотре было скучно, хотя не выключила. В фильме все держалось на "бу-эффектах", а сам сюжет не интересный, совершенно без интриги. Фильм - гораздо ниже среднего.

Ну,что сказать,весьма посредственно.Смотрел только потому,что фильм наш,отечественного производства,интересно было,как там...А там так себе. Запомнилась лишь Евгения Лоза,приятная дама.

Лучший на сегодня фильм Святослава Подгаевского. Полностью адекватное кино с нормальными героями и интересным сюжетом - русской городской легендой. Твердая 10.

Для наших фильм очень даже неплох, мне понравился

Действительно, для русских ужастиков фильм неплохой.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
А мне фильм понравился! Наконец-то! Ура! Могут, когда хотят. Желаю нашим режиссёрам сильно хотеть и стильно снимать!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

А на Кинопоиске уже и продолжение есть: Пиковая дама. Зазеркалье.

А почему вы продолжение убрали? Пиковая дама - зазеркалье?

То,что приходит снова,приходит иначе.
Вторая часть отличное продолжение первой части нашего "пункта назначения",концовка классная

Ребят, а продолжение-то довольно неплохое 8/10

Какое нах продолжение.Этот фильм хорош,понравился.А вот продолжение полный шлак. Режиссёр то посмотрите кто в ''Зазеркалье''.Этот смотреть,следующий в топку. 6/10

Уже 2020 год. Больше достойного ни чего не сняли, вот это мистика, ужасы!
Кринж на кринже кринжом погоняет. Кружок детской самодеятельности. Больше тут и комментировать нечего)))

У нас тоже есть классные ужастики

Вот уж не ожидал так не ожидал. Спецэффекты слабоваты, а в остальном всё огонь. На ужасы тянет слабо, но как триллер 10 из 10. Один вопрос, хозяин машины не поседел от ожидания своей тачки?))))))))))))))

На мой взгляд-фильм получился! И неплохо!Ожидал худшего...
Буду смотреть продолжение!
Буду смотреть продолжение!

Хороший фильм, а спецэффекты не самое главное. Ну а в целом фильм про то, что не стоит играть с силами, которые не понимаешь.

Финал фильма - один в один кульминация американского фильма "Шкатулка проклятия". Своей придумать не смогли.

Этому фильму больше подошло бы название - Шкатулка проклятия
Ну вот зачем так передирать все из других фильмов, ну неужели нельзя попробовать снять со своим колоритом и со своей атмосферой.
Сама Дама не внушает, ибо графика посредственная, лучше бы грим использовали и тогда могло получиться страшнее.
Ну вот зачем так передирать все из других фильмов, ну неужели нельзя попробовать снять со своим колоритом и со своей атмосферой.
Сама Дама не внушает, ибо графика посредственная, лучше бы грим использовали и тогда могло получиться страшнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было