Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.
Я когда разглядел исполнителя главной мужской роли с ботексными губами чуть чаем от смеха не подавился. А потом ещё вице страховой компании с глазами овоща. Не ребят это суррогат. Не ужасы никак. К тому же кровь на кровь не похожа. Сделано подмышкой. Провальный анальный провал. 2 балла. Губы у главного героя это полный привет. Чувак с пластической хирургией из фильма "будь моей женой" смотрелся лучше.
Шестой фильм, а интерес не угасает, и не пойму или я так увлекся, или эта часть самая лучшая. Не терплю триллер, но Пила исключение. Все шесть частей отличные
Фильм выглядит намного жестче предыдущих частей.Как всегда смотрится на одном дыхании и держит до конца в напряжении.Очень порадовала,как всегда,гениальная развязка.Герой Костаса Мендилора,хоть и подонок,но играет он круто,что не говори.Ловушки,как всегда очень опасные,и одновременно гениальные,подобного,кроме как в Пиле,ни в одном фильме не увидишь.Вот как-же сразу агенты не поняли,что Хоффман это и есть второй Пила,ведь даже по его поведению было понятно,там даже ребёнок невооруженным глазом увидит.Хоть франшизу и затянули,но и не зря,я думаю если-бы всё закончилось пятью частями,то всё бы ныли,мол,что будет дальше,раскроют ли истинную сущностью Хоффмана,а авторы молодцы,продолжили серию фильмов,и многое объяснили в этой части. Остался последний фильм,даже не знаю,смотреть сейчас или оставить на десерт.Вообщем,хорошее кино,смотреть тем,кто фанател от предыдущих пяти фильмов. 5 из 5-ти и 8 из 10-ти.