Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Подробнее
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
До чего же шикарный сериал, особо прекрасен в деталях - и порой не нужных но гипнотически притягивающих деталях. До сих пор помню как Говард капучино в начале какой-то серии 6 сезона готовил, казалась бы да нахрена это надо - а нет, помню... шик и блеск.
Сериал шикарен. В начале может показаться нудноватым , но с 4 серии подхватывает, когда начинаешь понимать роль персонажей в сюжетной линии. Остальные сезоны на одном дыхании. История мелкого пройдохи с большой душой. ПОявление актёра Бэнкса добавляет сериалу брутальности. Актёрская игра безподобна на протяжении всех серий.
На мой взгляд, на голову выше Вовсетяжких. Такая харизма у ГГ, это не всем дано. Да и вообще, каждый герой проработан и сериал углубляется в истории каждого из них. Майк, Харольд, Ким, Начо, Сол и другие. Все герои запоминающиеся. Один из немногих сериалов, чье продолжение ждал каждый год с нетерпением. 10 из 10.
Сегодня-таки посмотрел "Клан Сопрано" и вспомнил про "Во все тяжкие" и "Сола". Снимаю шляпу перед создателями этих двух шедевров, особенно "Сола": это насколько надо запариться, чтобы сделать 6-ти сезонную юридическую болтовню настолько интересной, что я пересмотрел это уже три раза. И буду ещё пересматривать в будущем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи