Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Как добавить свои фильмы
Как добавить свои фильмы

kudarty
Закрыт значит недоступен для скачивания.
А если недоступен для скачивания значит для этого есть причины.
Закрыт значит недоступен для скачивания.
А если недоступен для скачивания значит для этого есть причины.

kudarty
Пиши на адрес: Москва, " Первый Канал", лично Константину Эрнсту.
В письме:
"Уважаемый Константин, почему Вы не разрешаете выкладывать ссылку на скачивание нового фильма о Высоцком на сайте .
Мы, посетители сайта, этого не понимаем!"
Ну, и дальше от себя можете добавить, почему не понимаете, и почему он должен все разместить у нас... :)
Пиши на адрес: Москва, " Первый Канал", лично Константину Эрнсту.
В письме:
"Уважаемый Константин, почему Вы не разрешаете выкладывать ссылку на скачивание нового фильма о Высоцком на сайте .
Мы, посетители сайта, этого не понимаем!"
Ну, и дальше от себя можете добавить, почему не понимаете, и почему он должен все разместить у нас... :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Так и не нашла более подходящей темы для своего вопроса. :о)
Я скачивала у вас на сайте кучу фильмов. Затем я переименовала папку и что-то еще такое же продуктивное сделала - не помню. Теперь я переименовала папку обратно, скачала туда еще пару фильмов. Но теперь uTorrent не видит все предыдущие фильмы и не раздает, соответственно. Скажите пожалуйста, что мне и где в нем подкрутить, чтобы он все фильмы видел и раздавал.
Заранее спасибо.
Я скачивала у вас на сайте кучу фильмов. Затем я переименовала папку и что-то еще такое же продуктивное сделала - не помню. Теперь я переименовала папку обратно, скачала туда еще пару фильмов. Но теперь uTorrent не видит все предыдущие фильмы и не раздает, соответственно. Скажите пожалуйста, что мне и где в нем подкрутить, чтобы он все фильмы видел и раздавал.
Заранее спасибо.

Dober1977
Кликайте правой кнопкой по нужным торрентам в клиенте и выберите опцию "Дополнительно - загружать в..." и укажите путь к файлам, раздача возобновится...
Кликайте правой кнопкой по нужным торрентам в клиенте и выберите опцию "Дополнительно - загружать в..." и укажите путь к файлам, раздача возобновится...

Эээ... а их нет в списке uTorrent - они куда-то делись. :о)
Те, которые остались в списке (2 шт), я сумела запустить.
И еще один фильм появился (вроде бы) в раздаче (но я не видела, чтобы он реально раздавался), когда я нажала "создать торрент", и после длительного процесса в папке образовался новый файл на 15 килобайт с названием фильма и со значком uTorrent.
Это оно и есть? Так и нужно теперь остальные фильмы обработать?
Те, которые остались в списке (2 шт), я сумела запустить.
И еще один фильм появился (вроде бы) в раздаче (но я не видела, чтобы он реально раздавался), когда я нажала "создать торрент", и после длительного процесса в папке образовался новый файл на 15 килобайт с названием фильма и со значком uTorrent.

Dober1977, вы их удалили? Если нет, то слева в окне клиента есть список торрентов, нажмите не "Все", чтобы отобразились все имеющиеся торренты.
Вы создали новый торрент, фильм по которому никто не скачивает, эта функция нужна для организации раздачи. А вам нужно продолжить раздачу, скачанных вами торрентов.
Вы создали новый торрент, фильм по которому никто не скачивает, эта функция нужна для организации раздачи. А вам нужно продолжить раздачу, скачанных вами торрентов.

Спасибо за первую подсказку, сейчас опять что-то заглючило, и я воспользовалась советом. Заработало. :о)
А вот
Файлы на винчестере лежат, папка одна и та же, туда качаются новые фильмы, а кучу старых мю-торрент как-будто не видит. Обидно.
А вот
Dober1977, вы их удалили? Если нет, то слева в окне клиента есть список торрентов, нажмите не "Все", чтобы отобразились все имеющиеся торренты.
Файлы на винчестере лежат, папка одна и та же, туда качаются новые фильмы, а кучу старых мю-торрент как-будто не видит. Обидно.

Всем привет! Такой вопрос, у меня есть видио (1 серия 9 сезона Место преступления: Нью-Йорк) в HD 720 с русской озвучкой. Я могу его добавить и если да то как?

fly380
Добавлять может только Администрация.
Скором добавим вариант с бОльшим расширением.
Добавлять может только Администрация.
Скором добавим вариант с бОльшим расширением.

Облом)) Просто вчера искал (чтоб посмотреть) и не нашел, пришлось самому выпиливать. Получилось хорошее видио с хорошим звуком.

Извините, всю тему не прочла, но по последним постам поняла, что пользователи не имеют прав добавлять свои фильмы/сезоны сериалов?
Если это так, то очень жаль, сериал "Закон и Порядок" у вас только до неполного десятого с озвучкой, а там их уже 20 сезонов, если не ошибаюсь.
Хотелось бы добавить, но...не судьба)
Если это так, то очень жаль, сериал "Закон и Порядок" у вас только до неполного десятого с озвучкой, а там их уже 20 сезонов, если не ошибаюсь.
Хотелось бы добавить, но...не судьба)

ab_ovo
Вы возможно и не ошибаетесь, но того сериала о котором вы пишите у нас нет.
У сериала несколько "ответвлений", посмотрите внимательно на название. Тот который у нас имеется - Закон и порядок: Специальный корпус (1999) и Закон и порядок: Лос-Анджелес (2011)
Но не этот -
Вы возможно и не ошибаетесь, но того сериала о котором вы пишите у нас нет.
У сериала несколько "ответвлений", посмотрите внимательно на название. Тот который у нас имеется - Закон и порядок: Специальный корпус (1999) и Закон и порядок: Лос-Анджелес (2011)
Но не этот -

Lulu, с субтитрами там "Специальный корпус", об этом грущу.

ab_ovo
Ничего поделать не могу
С озвучкой долго тянут, это не от нас зависит.
Ничего поделать не могу
С озвучкой долго тянут, это не от нас зависит.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
милая Lulu, у меня есть хороший фильм в хорошем качестве и хотел бы загрузить да бы все наслаждались просмотром,... хотя этот фильм висит на сайте без торрентов

luksu пишет:
милая Lulu, у меня есть хороший фильм в хорошем качестве и хотел бы загрузить да бы все наслаждались просмотром,... хотя этот фильм висит на сайте без торрентов
Я отвечу. Не знаю о каком фильме вы говорите, но если торренты удалены по требованию правообладателя - их нельзя заливать. Спасибо за готовность помочь.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
название фильма "мой парень-псих" хороший фильм с известными актерами. я его чудом достал. а можно по новому загрузить? ...или как нибудь по другому?

luksu пишет:
название фильма "мой парень-псих" хороший фильм с известными актерами. я его чудом достал. а можно по новому загрузить? ...или как нибудь по другому?
Данный фильм не будет доступен на нашем сайте в ближайшее время, если появится возможность, мы сразу добавим.

А кто же их тогда заливает? Я бы поделился клипами которых сдесь нет Justin Timberlake,сдесь только концерт

Как добавить фильм на сайт качнул Аватар Кемерона 43.8Гб 59.94fps (плавное изображение как в 3d очках) на телевизоре он не пошел - пришлось 17 часов перекодировать на ноутбуке программой Freemake Video Converter 720p 59.94fps звук 5.1 и о чудо файл пошел на телевизоре самсунг без проблем плавность присутствует, досмотрел до конца.

hjk999
Никак. На сайт может добавлять только Администрация.
Никак. На сайт может добавлять только Администрация.

доброго времени суток. возможно этот вопрос задавали, но в последних постах я его не увидел. итак, можно ли добавлять новость? к примеру, выходит фильм "смертельная битва" в 2013 году. новости такой нет. вот и хотел добавить, но не пойму как. спасибо

Dima Davydoff
Нет, вы не можете добавлять Новости.
Да и Новость эта как таковая устарела, так как была объявлено о съёмках продолжения ещё года три назад, но всё никак. Поэтому писать новость, обманывая ожидание пользователей, смысла нет. Как появится что-то новое по этому вопросы, или хотя-бы таки начнутся съёмки, тогда уже можно будет об этом писать.
Да и Новость эта как таковая устарела, так как была объявлено о съёмках продолжения ещё года три назад, но всё никак. Поэтому писать новость, обманывая ожидание пользователей, смысла нет. Как появится что-то новое по этому вопросы, или хотя-бы таки начнутся съёмки, тогда уже можно будет об этом писать.

Dima Davydoff
А Вы сами новости пишите/переводите или хотите к нам скопировать с другого сайта?
Нам интересно то, чего нет у других, а скопировать мы и сами можем.
А Вы сами новости пишите/переводите или хотите к нам скопировать с другого сайта?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Lulu пишет:
Dima Davydoff
понял. вопросов нет
Админ пишет:
Dima Davydoff
ну рецензии, если нужно, могу написать. просто время нужно и только. я так понимаю, что рецензию могу написать к любому из фильмов?

Да, конечно. Написание рецензий доступно всем пользователям.
Что касается фильма, если вам попадутся конечно какие-то новости или же утверждённая дата, напишите нам, будем признательны.
Но пока, уже более двух лет, вроде как никаких сдвигов.
Что касается фильма, если вам попадутся конечно какие-то новости или же утверждённая дата, напишите нам, будем признательны.
Но пока, уже более двух лет, вроде как никаких сдвигов.
Доброго времени суток всем!
Я постоянно качаю здесь, трекер замечательный, всё структурировано, понятно. Единственно скажу многоуважаемому Админу что есть сдесь не всё, и достаточно много фильмов в низком качестве, хотя я например мог бы предоставить материал более лучшего качества по этим фильмам, была бы возможность их добавлять. Но может быть Вы и правы и не стоит вносить хаос даже и с наилучшими намерениями. Хотя если пригласить в модераторы продвинутых пользователей то можно было бы хотя бы начать добавлять фильмы в существующие раздачи. Ведь никому не будет плохо от того что в раздаче появится ссылка на материал более высокого качества.
Ну а в целом Замечательный Сайт, огромное СПАСИБО создателям и тем кто здесь работает!
Я постоянно качаю здесь, трекер замечательный, всё структурировано, понятно. Единственно скажу многоуважаемому Админу что есть сдесь не всё, и достаточно много фильмов в низком качестве, хотя я например мог бы предоставить материал более лучшего качества по этим фильмам, была бы возможность их добавлять. Но может быть Вы и правы и не стоит вносить хаос даже и с наилучшими намерениями. Хотя если пригласить в модераторы продвинутых пользователей то можно было бы хотя бы начать добавлять фильмы в существующие раздачи. Ведь никому не будет плохо от того что в раздаче появится ссылка на материал более высокого качества.
Ну а в целом Замечательный Сайт, огромное СПАСИБО создателям и тем кто здесь работает!

Evgenij V. Reshetnyak
Просто давайте создадим тему, где будем писать каких раздач не хватает на сайте) и адм будет их добавлять. надеюсь администрация на это пойдет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было