Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мажор (2014)
Сериалы: Мажор (2014) Подробнее
Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат ночные полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
Мажор (2014)
Похоже, 3 сезон снимали без сценария, по каким-то наброскам, а потом, когда и эти наброски иссякли, не знали, как это все закончить. Вышло индийско-бразильское гуано.
типичный пример как продолжение убивает неплохой сериал, 1-й сезон -оценка 9, 2-й ели наскрёб на 7, 3-й сезон -2 балла (и это с учётом что я еле 9 серий осилил, посмотрел бы до конца боюсь остался данный шедевр вовсе без баллов), вообщем как итог общее впечатление на 5 из 10. Компания среда меня окончательно разочаровала, хоть бы за "Метод" не взялись продолжение снимать
надеюсь -это последний сезон
ну и финал ёма-ё!!!!если 4 сезон и будет то он будет лишним!!!но это уже не в какие рамки не лезет!!!!даже уже жалею что стал смотреть Цекало со своей компанией напрочь уже разочаровал!!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
kinofan78 пишет:
ну и финал ёма-ё!!!!если 4 сезон и будет то он будет лишним!!!но это уже не в какие рамки не лезет!!!!даже уже жалею что стал смотреть Цекало со своей компанией напрочь уже разочаровал!!!!
Согласен. Ну смех, ну умора! Холливуд и джеки-чаны отдыхают. Снято, конечно, красиво, но изначально - сказка, враньё про "органы" и чушь собачья.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Kritikan VGIK пишет:
kinofan78 пишет:ну и финал ёма-ё!!!!если 4 сезон и будет то он будет лишним!!!но это уже не в какие рамки не лезет!!!!даже уже жалею что стал смотреть Цекало со своей компанией напрочь уже разочаровал!!!!
Согласен. Ну смех, ну умора! Холливуд и джеки-чаны отдыхают. Снято, конечно, красиво, но изначально - сказка, враньё про "органы" и чушь собачья.
Индусы нервно курят в сторонке. Зита и Гита отдыхают!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Aksakal пишет:
Kritikan VGIK пишет:kinofan78 пишет:ну и финал ёма-ё!!!!если 4 сезон и будет то он будет лишним!!!но это уже не в какие рамки не лезет!!!!даже уже жалею что стал смотреть Цекало со своей компанией напрочь уже разочаровал!!!!
Индусы нервно курят в сторонке. Зита и Гита отдыхают!
Да-да-да! И это тоже!
Вы можете кричать здесь что угодно,
ТОлько первый сезон - отличный. Второй осилил две серии, так как синтиментальноплаксивострадальческая любовь двух героев напрочь отбила желание смотреть далее
Ой да ладно вам ругать,хорошая интересная СКАЗКА,на фоне того шлака,которого снимают тоже с косяками НО с заявкой на то,что типа так и есть в реале (исторический,военные,ментовские сериалы) очень даже не плохо смотрится.Повторюсь - СКАЗКА,без заявок на то,что так и есть в реале,в отличии от большинства остальных сериалов.Третий сезон - 5/5
Первый сезон был реально классным, второй "ни туда - ни сюда", а третий полный шлак высосанный из пальца...
Третья часть не так уже зажигает как первая. Но посмотреть можно. Качество сохранилось. И актёры прекрасно играют и видео и звук и всё остальное не хуже чем в первых двух.
Но вот с сюжетной частью немного беда.
И накрутили и допущения абсолютно нереальные для жизни. В отрыв ушёл сюжет.
"Тимур и его команда" отдыхает. Высокопоставленные чиновники ФСБ и МВД плюют на погоны и карьеру, любовь без особой причины резко переходит в ненависть. Преступники оказываются "благородными" и вообще пушистыми ну и как апофеоз, типичный болливудский финал -
"Я твой отец, а я вашу мать!!!"
Еще бросился в глаза тоже чисто болливудский полёт с мотоцикла на бешено мчащийся поезд.
Причём поезд стартует чуть ли не с пробуксовкой уже на перроне.
Надеюсь четвёртого сезона не будет.
Но вот с сюжетной частью немного беда.
И накрутили и допущения абсолютно нереальные для жизни. В отрыв ушёл сюжет.
"Тимур и его команда" отдыхает. Высокопоставленные чиновники ФСБ и МВД плюют на погоны и карьеру, любовь без особой причины резко переходит в ненависть. Преступники оказываются "благородными" и вообще пушистыми ну и как апофеоз, типичный болливудский финал -
"Я твой отец, а я вашу мать!!!"
Еще бросился в глаза тоже чисто болливудский полёт с мотоцикла на бешено мчащийся поезд.
Причём поезд стартует чуть ли не с пробуксовкой уже на перроне.
Надеюсь четвёртого сезона не будет.
Прочел аннотацию. Сценариста надо бы проверить на вещества. Да и зрителей.
"Первый клёвый был детина, средний был и так, и сяк, третий вовсе был никак". Сериал затянул, Прилучный ай как хорош, но полюбившееся "блюдо" ко второму сезону приелось, наверное просто "повар" устал. Но знакомством с Мажором я довольна)
Есть ссылка на торент Мажор (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 3, серии 1-16 из 16) размер всех серий около 26 гигов. как добавить?
Последний сезон какой-то лютый треш. Концовка - адский идиотизм.
Первый сезон замечательный...+++10... Второй сезон, первую серию еле осилил и больше не смотрю...Бред да ещё под музыку и англоязычные песни,дурдом...Про третью прочитал комменты и смотреть тоже не стал...
rozber
Первый сезон 10/10.второй уже похуже.много странного.третий также.местами супер а местами-полная дурня.Концовка меня разозлила,взбесила просто...
Осторожно - спойлер!
или снова всех "воскресят " ?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Оценка завышена,так как посмотрев пару серий, могу точно сказать, что сюжет
люто маразматичный, мало того, что совершенно не соотносится с российской действительностью, так как скопированные с голливудских триллеров сюжетные линии даже не постарались хотя бы как-то адаптировать и нормально снять. Плюс герои ведут себя настолько бредово и психологически недостоверно, а половина актеров настолько плохо играет, в том числе Прилучный, который никак не выйдет из одного образа, что смотреть это гов...ще просто невозможно.
люто маразматичный, мало того, что совершенно не соотносится с российской действительностью, так как скопированные с голливудских триллеров сюжетные линии даже не постарались хотя бы как-то адаптировать и нормально снять. Плюс герои ведут себя настолько бредово и психологически недостоверно, а половина актеров настолько плохо играет, в том числе Прилучный, который никак не выйдет из одного образа, что смотреть это гов...ще просто невозможно.
3-й сезон смотрится всё также интересно. В нём добавили классного нового персонажа и сделали заманчивую и неожиданную концовку. Жду 4-й. 10/10
Как ни странно но 3-й сезон тоже понравился. Прилучный не надоедает, даже наоборот становится всё интересней и "взрослее", весь актерский состав очень симпатичный и играют здорово.
Админ скожите пожалуйсто, почему написанно что будет 4.сезон и в том же написано Завершен ? как понять?
Первый сезон - более-менее. Местами даже прикольный. Если бы на нем и ограничились, оценил бы в 7, а так - 4
Первый сезон отличный. На втором, сериал, неожиданно сдулся. Третий не буду смотреть.
Прилучный чертило какое то, нянечка в детском садике вот это для него роль
Прилучному обиженных в зоне играть но ни как не героев
serf
Нормальный сериал, с неожиданными поворотами. Много юмора. В коллекцию! 10/10
Увы, по нисходящей. 4 сезон вызывает тошноту.
С перемоткой в обратную сторону смотрится лучше (не так тошнят ) - все четыре сезона ,
Пятый сезон начнётся с военкомата ,ему до 65 ещё далеко так что - годится для кирзовых сапог и портянок !
Пятый сезон начнётся с военкомата ,ему до 65 ещё далеко так что - годится для кирзовых сапог и портянок !
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было