Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)
Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Владение 18 (2014)

Дьявол далеко - я рядом!
Начало пойдет, но дальше....... Тремя словами - это русский фильм! Г.... редкостное! Тошнотворное!

Стараются снимать что-то хорошее и стараются, а оно никак не получается. Поскольку ужасы почти не нравятся, то для меня даром потраченое время.

по сравнению с остальной кучей некой субстанции, что сняли в 21 веке наши энтузиасты вполне себе и ничего

Фильм не впечатлил... Хватило на пол фильма, Редкостная Чушь

понравился. вполне можно посмотреть

Очень качественный сюжетный фильм. Да немного наивен и растянут,но в целом не плох.
7/10 из за чувства патриотизма
7/10 из за чувства патриотизма

не понравился фильм. туфта какая-то

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Нормальный фильм,конечно, не без изъянов... Смотрел после полуночи и не скрою,было жутковато!!!

тряндия пишет:
Нормальный фильм,конечно, не без изъянов... Смотрел после полуночи и не скрою,было жутковато!!!

Особо нет сюжетной линии. Сюжет высосан из пальца. Среднего качества.

Поверил комментариям и оценкам. но зря. мой принцип о не просмотре русских фильмов усилился.чушь.однако,снято хорошо

Русский "так себе" фильм. Ну неплохо, обычный, ничем не выделяющийся среди других ужастик. Посмотрел и забыл) я ставлю 4 и сплю ночью хорошо после просмотра!)

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

малобюджетник для провинций
сюжет слабо развит, местами, конкретный наивняк...
звук передержали* слишком хорошо, тоже плохо
охранник на стэтхэма похож
сюжет слабо развит, местами, конкретный наивняк...
звук передержали* слишком хорошо, тоже плохо
охранник на стэтхэма похож

На 5 из 5ти конечно не тянет,но 4ку (с учётом что русский) вполне заслуживает.
Для наших ужастиков по смотрибельности вполне сойдет.Можно было конечно страху в середине фильма поболее нагнать,но ничего -посмотрел с удовольствием.Единствено кому единицу поставить за работу в фильме это звукорежиссеру Петрикову.Уволить и не принимать никуда кроме как курьером,хороший саундтрек - но так поганно наложил речь на другой звукоряд.Во многих местах не слышно что говорят актеры,наложение другого звука перекрывает слова.Халтурщик!

...but some things make me feel so sad...
Наш бестолковый ужастик. Всё ещё плоховато у нас с реализацией перспективных идей.

Для одного раза пойдет. Смотреть ТОЛЬКО ночью. 7/10

Довольно неплохо(с учётом что фильм русский).
Да ничего так...Можно посмотреть!

Не понимаю, зачем отечественные киноделы лезут в спецэффекты? Вы же в них них не понимаете! Унылый мусор это, а не фильм. Владение 18 нужно было сразу выпускать на DVD и доплачивать всем кто его купил.

Ну вот не понравился и всё тут! 3 / 5 .

норм фильм. нам он понравился ...

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Не впечатлен. И опять эти чертовы спецэффекты! Штампуют американскую хрень и думают, что это есть хорошо.

лучше посмотрите "Маршрут построен или пиковую даму"
это же ерунда
это же ерунда

Очередное мое разочарование в русских ужастиках(Ну раз наши любят косить под Американские ужастики,ну вложите вы больше денег в фильм,наймите пару актеров популярных и все получиться!Вот как в случаи с фильмом "Ночной Дозор",полностью идет закос под Американские фильмы,но вложили в фильм нормально денюшек,пригласили нормальных актеров (Хабенский,Меньшов,Золотухин,Порошина,Гуценко и другие) и вуаля!В итоге мировой хит и бюджет окупился в два раза.Неужели нельзя так сделать и в других русских ужастиках!Не ну серьезно,я за последний лет 5,не увидел не одного нормального русского ужастика,а это огорчает!

Напрасно ругают этот фильм! Святослав Подгаевский снял три очень достойных фильма: "Пиковая дама", "Невеста" и этот, "Владение 18". Все три фильма - на 100% русский хоррор. Штампов нет, есть только определенные режиссерские приемы, без которых подобные фильмы будут не интересны. Вместе с "Парнем с нашего кладбища" - это лучшее в стиле "хоррор", что было снято в России в последние десятилетия. От меня - крепкая 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было