Главная - Форум - Как скачать фильмы? - Как скачать фильм!
Как скачать фильм!

мышка-норушка, на странице с каждым сериалом есть тема помощи вот ссылка не нее -

Помогите пожалуйста с задачей. Знаю, что вопрос не по теме, но очень нужна помощь по геометрии. Условия задачи: Через конец А отрезка АВ проведена плоскость; через конец В и точку С, которая принадлежит Ав проведены параллельные прямые, которые пересекают плоскость в ьочках В1,С1. Найти длину отрезка ВВ1, если АВ= 6см., АС относятся к СС1, как 2:5. Заранее большое спасибо.

ryabec, не по теме, это мягко говоря!
Обратитесь во флудилку, если где то вам и смогут помочь, то только там -
Здесь больше не задавайте подобные вопросы.

Nocturnal пишет:
ryabec, не по теме, это мягко говоря!
Спасибо за помощь.

Вы говорите,что у вас нету рейтинга,но почему то я не могу скачать у вас фильм(на других сайтах качается).Видать, наверное, попал в ваш ,какой то "черный список".Последний раз скачал коллекцию Чаплина и нечаянно удалил торрент(для раздачи).Сейчас не могу даже восстановить торрент,что бы обратно встать на раздачу.Снимите пожалуйста блокировку.Обязуюсь держать Чаплина на раздаче месяц.

isa-alisher
Если мы говорим что у нас рейтинга нет, значит его нет!
Какой конкретно фильм не скачивается? Посмотрите сколько у вас одновременно активных торрентов в клиенте.
А лучше прочтите Форум, подобные вопросы уже решались десятки раз.
Если мы говорим что у нас рейтинга нет, значит его нет!
Какой конкретно фильм не скачивается? Посмотрите сколько у вас одновременно активных торрентов в клиенте.
А лучше прочтите Форум, подобные вопросы уже решались десятки раз.

Lulu Нажимаю кнопку «Скачать» и не появляется окно ,в котором будет предложенно открыть и сохранить файл.Раньше все работало.На *** все работает,пытаюсь у вас скачать,не получается.Не могу понять,что случилось.Пробовал даже фильм рейтинговый из топ 6-ти месяца,результата нет.

isa-alisher, используйте другой браузер, попробуйте работать в обновленной Mozilla Firefox.

Nocturnal Использовал Mozilla Firefox и Аваст блокировал ,ссылаясь на url:Mal.Ничего не получалось,пока не использовал uvs_v376.Удалил все подозрительные файлы,которые были добавлены недавно и все заработало.Правда до сих пор не понял,почему эта зараза блокировала только Fast-Torrent. P.S.Подхватил заразу на спортивных сайтах.

Большое СПАСИБО Fast-Torrent,что вы существуете!!!Все прекрасно и удобно!!!

Мне очень нравится Ваш сайт, но, к сожалению, сейчас с него невозможно ничего скачать, т. к. написано, что релиз закрыт правообладателем. В связи с этим у меня к Вам вопрос: Будут ли в дальнейшем на Вашем сайте выкладываться торренты, которые можно будет скачать?

Altanpeld
У вас так ко всем фильмам или к каким-то определённым?
Приведите пример.
У вас так ко всем фильмам или к каким-то определённым?
Приведите пример.

Lulu
Я вчера вечером заходил на Ваш торрент и скачал Мадагаскар 3, также можно было скачать аниме Блич. На данный момент ссылки на эти торренты отсутствуют...
Я вчера вечером заходил на Ваш торрент и скачал Мадагаскар 3, также можно было скачать аниме Блич. На данный момент ссылки на эти торренты отсутствуют...

Altanpeld
В какой стране находитесь?
В какой стране находитесь?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ
Нахожусь в Украине, г. Донецк.
Причем, как я заметил, на работе мне во всех категориях торрента пишет, что торрент удален по требованию правообладателя, а у меня дома торрент работает нормально и с него можно скачивать фильмы.
Нахожусь в Украине, г. Донецк.
Причем, как я заметил, на работе мне во всех категориях торрента пишет, что торрент удален по требованию правообладателя, а у меня дома торрент работает нормально и с него можно скачивать фильмы.

Altanpeld
Видимо вам просто перекрыли доступ, чтобы от работы не отвлекались :)
Видимо вам просто перекрыли доступ, чтобы от работы не отвлекались :)

Наверно вы выходите в интернет через прокси, поэтому и проблемы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

все работает! Отлично! Но при нажатии кнопки скачать не предлагается выбор куда можно скачать на какой диск а автоматически стачивается на диск "С" как настроить возможность выбора места для загрузки?

svetaknyazeva
После нажатия скачать, открывается окошко для выбора - Сохранить / Открыть в...
У вас оно пропало, или то окошко что открывается в Уторрент с выбором места куда будет скачиваться фильм?
После нажатия скачать, открывается окошко для выбора - Сохранить / Открыть в...
У вас оно пропало, или то окошко что открывается в Уторрент с выбором места куда будет скачиваться фильм?

окошко для выбора Сохранить/ открыть не открывается а сразу открывается Уторрент и появляется в списке то что скачивается

Какой у вас браузер?
В Мозиле - Инструменты - Настройки - Приложения - найдите Уторрент в списке и напротив нужно выбрать - Всегда спрашивать.
В Мозиле - Инструменты - Настройки - Приложения - найдите Уторрент в списке и напротив нужно выбрать - Всегда спрашивать.

через Internet Explorer все запрашивает как полагается, а с Google Chrome нет

svetaknyazeva
Значит посмотрите в настройках браузера Гугл Хром.
У меня после скачивания торрент появляется внизу, если нажать на него, он открывает в Уторрент. В любом случае сам торрент файл сохраняется в папку - Загрузки, на Компьютере.
Значит посмотрите в настройках браузера Гугл Хром.
У меня после скачивания торрент появляется внизу, если нажать на него, он открывает в Уторрент. В любом случае сам торрент файл сохраняется в папку - Загрузки, на Компьютере.

Здравствуйте! зарегистрировалась на сайте и никуда не могу зайти: ни в список фильмов, ни в инструкцию по скачиванию, вообще никуда кроме форума. Всегда выдает пустую страницу... Подскажите, как разрешить данную проблему?

Данилова Светлана
Каким браузером вы пользуетесь?
Попробуйте обновить версию на более новую или попробовать другой, например Мозилу.
Каким браузером вы пользуетесь?
Попробуйте обновить версию на более новую или попробовать другой, например Мозилу.

Также почистите кеш в браузере.

Объясните как можно яснее и проще, что значит раздача?
я поняла, что если установить на раздачу, то другим будет лучше и удобнее, т.е. на какие кнопки нажать, чтобы сделать раздачу ?
я поняла, что если установить на раздачу, то другим будет лучше и удобнее, т.е. на какие кнопки нажать, чтобы сделать раздачу ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было