Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Охота на пиранью
id69054050
Новичок
+3
-1
фильм класс
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-281
Кал редкостный
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Конечно, с оригинальным рассказом Бушкова - вааапще ничего общего )) Но смотрится как крепенький такой боевичок, для русского кино вполне даже неплохо.
alisa64r
Новичок
+4
-8
Отличный фильм.
Mimi14
Новичок
+30
-22
1
Посмотреть раз и забыть. Какое-то гнусное мочилово в основном. Начало уже странное - мальчик восьми лет спасся, мужиков взрослых затопили. Тут и Ленин, и биологическое оружие, и секретная лаборатория, почему-то известная террористам.
В общем: абсурд и больная фантазия со всеми переливами в ярких красках. Про глубинку тут уже выше верно написали.
Миронов, конечно, молодец! Так урода морального сыграть суметь нужно.
Кака короче это, а не кино.
peterer
Опытный
+75
-162
Странные какие-то комменты.. Фильм просто супер. Для своего жанра - шедевр.
Жалко, очень жалко, что нет продолжения пираней...
Pirat
Мастер
+255
-649
Ерундовый фильм
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Какая херня, нормальные вроде артисты, а снялись в таком говне
Jack123
Новичок
+22
-18
108
Делай что должен и будь что будет
Помнится когда первый раз смотрел, по началу подумалось что за штампованная хрень с закосом под рэмбо, но как оказалось это именно тот случай когда первое впечатление обманчиво, атмосферный фильм, штампы заходят на ура, ибо с юмором, пересматривал много раз, один из любимых фильмов с классными актерами 10/10 саундтрек кстати тоже класс, на качалке +10 к силе
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-56
2 858
Кино, вино и домино
Пересмотрев спустя немало лет,остался невероятно доволен.Очень хороший фильм.Здесь всё:боевик,драма,юмор.И всё размеренно и отлично сбалансированно.Замечательный актерский состав.10/10.Думаю,через время пересмотрю вновь.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-509
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Фильм о фильме "Охота на пиранью" (Светлана Антонова) https://www.youtube.com/watch?v=9fqu-13rJAk" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.youtub..h?v=9fqu-13rJAk
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Lychello
Эксперт
+229
-282
Хорошо когда Хорошо
По мне так очень хорош.Подберу качеством получше и в копилку.
Reder
Продвинутый
+35
-39
Машков - красавчик, кино - для школьников...
гранёныч
Эксперт
+46
-71
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Когда смотрел в первый раз было классно. Но и сейчас пересмотреть не западло 10 из 10
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-649
116
skuns22 пишет:
Какая херня, нормальные вроде артисты, а снялись в таком говне

В точку, не понятно чего тут слюни распустили!? Ведь данная картина, это просто закос под Голливуд. Ну не идут нашим актёрам эти дешёвые понты и крутизна. Не умеют наши так изображать крутых, как изображают Сталлоне, Ванн-дам, Чак Норрис, Джейсон Стейтем и многие другие, ментальность не та, душа русская не может так претворяться. Ведь на деле получается фальшь как минимум или дешёвое кривляние. Не наше это, не наше. Хватило меня на 15 минут.
1 БАЛЛ! Своё нужно снимать, а не копипастить!...
Romul Raven
Новичок
+24
-37
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Фильм конечно по американским лекалам снят. И юморок очень с закосом на их шутки. Но в целом как развлекательный боевичок можно посмотреть. Актеры наши великолепны!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было