Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Не вижу смысла прочитать комментарии перед просмотром,именно для этого фильма,ведь некоторые мнения внизу противоречивы ибо мне! Что за дела искать у драм динамичность,хоть я не особо любитель данного жанра,но мне от низа до верх понравился. Это катастрофическая соц-драма,а не задумки Франкенштейна,чтобы было динамично..Фильм содержит в себя бурю эмоций,есть глубокий смысл,идея и сам интерес,который требует просмотра,тем кто ценят все дорогое. 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Июнь 2021 23:09
Жанр сего телефильма: «Жалелки». Ну вот хлебом не корми наш народ – только дай кого нибудь пожалеть))) А тут просто раздолье: наперебой можно жалеть и ГГ и самого актёра. Ай яй яй. И всё бы ничего, но количество выпадений в истерику главного героя - просто зашкаливает! Недостойное мужчины поведение. Ну и чтобы вы уже без сомнения отвели душу наставив мне минусов, скажу следующее: - Пола Уокера – считаю абсолютной бездарностью. «Антракт, …….!» Булгаков.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Неторопливая драма, но при этом с сильной драматической составляющей. За ребенка переживаешь, за отца само собой тоже. Чувствительные люди само собой будут плакать, ибо фильм очень сильно давит на эмоции.