Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013)
Подробнее
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
понятно, что немцы сняли очередную сказку, но эту историю интересно смотреть и тем более понимаешь, что есть продолжение, которое всегда любопытно ожидать, а потом тоже наслаждаться просмотром
Народ - даже не думайте тратить 2 часа своей жизни на это гуано. Если только вам не 12-14 лет. Мне жаль потраченного времени. Даже на перемотке. Это какой то сплошной бредогенератор
Народ - даже не думайте тратить 2 часа своей жизни на это гуано. Если только вам не 12-14 лет. Мне жаль потраченного времени. Даже на перемотке. Это какой то сплошной бредогенератор
при чём снятый в английском стиле и тема стара как мир* не устали снимать сказки об одном и том же фтопку
Бредятина страшная.... Серьезно.... Но, так как зашло под настроение, поставлю 5 Я иногда прямо залипаю на всякие мусю усю, и парень такой симпотный... В общем, мне этот бред зашел, но если ищите что-то в стиле поттерианы или хроник Нарнии, то, наверное, это не совсем то
Сказочка.. фоном под дела прошла хорошо, местами присаживалась посмотреть.. задумалась, наверно книга интереснее. Дети сидели не отрываясь...Семерочку поставлю.
А мне понравился фильм!Правда у меня сам торент-файл при загрузке тормозил!А так кино хорошее смотреть можно и детям и взрослым,и всем вместе!Правда как и во всех фильмах есть несколько нюансов(с историей и с тем как она подаётся)
Вообще, неплохой фильм, я ожидал гораздо худшего. История интригующая, в чем-то даже оригинальная. Смотреть было любобытно, за вычитом некоторых клишированных моментов - как то: альфа-сестра и "красавец мальчик," любовь-морковь с первого взгляда. Хотя из предистории будет ясно что этот "мальчик" давно уже знаком семейству. Роль тетушки-пророчицы в фильме тоже совсем не раскрыта, добавили только для галочки. Да и роль матери показана лишь вскользь. Не знаю как сюжет в книге, но фильм можно было и сократить, потратил весь день ради срененькой по-сути истории. Хорошо хоть не напрасно, финал вполне себе неплохой....