Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas

Поиск по форуму

Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Билет на Vegas
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Просматривая очередной отечественный псевдо-комедийный мега-шлак, я постоянно задаюсь вопросом: "Когда уже новое поколение "гламурно-мажористых" кино-творцов научится снимать фильмы хотя бы отдаленно "подползающие" к уровню их гениальных предшественников - Данелия, Гайдая, Рязанова?" Каждый раз - одно и тоже, тщетные потуги "сделать по-западному", с сохранением "нашенского" подхода к реализации конечного продукта, а так же какому-то тупорылому "внутреннему убеждению" в "правильности" выбора "сил и средств" для этого. Так и хочется воскликнуть - вы, господа хорошие, либо уже делайте комедии до конца ориентированные на западного зрителя (с его устоявшейся системой ценностей), либо производите продукцию ориентированную на отечественного зрителя, а не пытайтесь скрестить слона с носорогом. Но в ответ (и в итоге) - тишина, безвкусица, наигранность, не профессионализм, "упоение своей гениальностью", тупик. Тупик отечественного комедийного жанра.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
братья пришельцы против этого примитивного юмора, на мыло всех!!!!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Да нормальный фильм, глупенький, тупенький но вполне можно разок глянуть!!!
markys
Опытный
+89
-177
тупенький, легенький...смотреть можно не вдаваясь в подробности...
BZ
Опытный
+192
-183
26
Посмотрел и забыл, не посмотрел ни чего не потерял. Пустышка!
Flexso
Опытный
+75
-213
178
скажу проще,фильм !!!!
чего ожидать от российских фильмов
on air
Новичок
+23
-36
92
Не тратьте время друзья на просмотр этого фильма, лучше потратьте его на поиск более качественной картины.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм конечно не супер-пупер! но смотреть вполне можно.

8/10
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Запомнилось две вещи это-Перевод закадровый Гаврилова и девушка в полицейской форме ставлю 3-
Paul17
Эксперт
+163
-247
581
AmbrellaStonebrige пишет:
Фильм конечно не супер-пупер! но смотреть вполне можно.

8/10

согласен
Vano73
Эксперт
+258
-347
Крайне удивлен негативными коментариями. Фильм очень классный и не похож на большинство русских комедий. Отмечаю большое наличие качественных как-то даже не по-русски доработанных шуток, легких смешных моментов. Если не знать актеров и полностью убрать русский язык, вряд ли кто мог догадаться, что фильм снят не в Голливуде.
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное кино 3+
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
А я всё боялся что это стандартные камедиклабовские пустоты. Рад что ошибся
Он похож абсолютно на все такиеже америкосовские комедии, но не думаю что это плохо. На разок вполне сойдёт Он недолгий ненудный и не даёт зазевать...
рус
Новичок
+13
-10
из за денни трехо можно глянуть
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм получился средненьким. Забавно даже посмотреть какое наши кино сняли в Америке!
Конечно нашим современным режиссёрам ещё далеко до супер-шедевров фильмов, но то что пытаются молодцы! Повторюсь ещё раз, возможно стоит пригласить в след.раз хорошего американского режиссёра на наш фильм, который допустим будет сниматься там же в Америке, думаю хуже уж точно не будет!!!
А Галустян в образе Элвиса хорошо смотрится!
sersch
Опытный
+160
-192
53
Ну что ж, очередная современная российская комедия, подбор актёров вроде нормальный, но режиссёрская работа слишком проста, то бишь комедия получилась наивная, ни чем не выделилась из общей массы, к тому же имеет минусы – юмор туповат, местами при просмотре представлялось как создатели фильма пытались изо всех сил вставить в ситуацию смешной диалог или фразу, или хотя бы действие, но ничего почему-то не получалось и приходилось вставлять ну уже хотя бы что-нибудь, хоть какую-нибудь хрень. В итоге – как комедия меня фильм не впечатлил, сюжет хоть и динамичен, но это здесь не плюс и не спасает. Каких-либо моментов, толкающих на осмысление, я здесь тоже не уловил - согласитесь, ведь бывают такие моменты в хороших, качественных фильмах, независимо от их жанра, будь то комедия. В общем, не рекомендую. Надеялся на Галустяна, что он повеселит хоть нормально - но в этом фильме зря.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-346
6
Супер смешная комедия!!!
Guffy))
Новичок
+30
-61
я смотрела только обзор Баженова об этом фильме. я как только вижу в ролях Галустяна, сразу понимаю, что это смотреть не стоит. как и все российские комедии
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Прикольный фильм,можно посмотреть и поржать и не о чем не задумываясь.
Maksoms
Новичок
+3
-4
Отличный фильм Я раз 8 его смотрел и всеровно ржачно Так что советую посмотреть всем этот фильм
Shadrap
Серебряный
+574
-653
506
...but some things make me feel so sad...
Вполне смотрибельная комедия о сказочном выигрыше в лотерею и приключениях. связанных с получением выигрыша в Лас-Вегасе.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-578
775
очень даже хороший фильм. сразу видно постарались парни. только это не российско-американское кинопроизведение, как было сказано в дополнительной информации, а армяно-американское кинопроизведение, как впрочем большинство последних российский комедий, которые снимались далеко не без участия армян ...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1651
101
Когда снимался в комедии Михаил Галустян, то смело можно сразу всё удалять !!!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
мне понравился фильмец
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+383
-220
1010
Кривлянья Галустяна меня не смешат, фильм не самый ужасный из российских комедий, но и не самый удачный. Мне не понравился 2 из 5.
Vadim Aliev
Эксперт
+186
-223
449
Простой, лёгкий, приятный, юморной. Могу рекомендовать для просмотра на досуге для поднятия настроения.
lyolig baza
Мастер
+351
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
средне, легко, на раз вполне смотрибельно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было