Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Проблема с соединением (прокси/фаервол)
Проблема с соединением (прокси/фаервол)

Vampir05
Тогда контрольный пунктик - где скачиваете там и разбираетесь с возникшими проблемами.
Тогда контрольный пунктик - где скачиваете там и разбираетесь с возникшими проблемами.

Нужна помощь.Брандмауэр Windows заблокировал программу (какую не знаю) теперь при попытке скачать торрент появляется черное окно с надписью по центру "Waiting for video" и не знаю что делать.

Kolobok68, брандмауэр можно и отключить в панели управления.
Но вряд ли причина в этом, где возникает это окно в браузере или в торррент клиенте?
Но вряд ли причина в этом, где возникает это окно в браузере или в торррент клиенте?

Привет!В браузере.Как разблокировать программу?

Kolobok68, какую программу то? В Панели управления попробуйте отключить брандмауэр. Для этого нажмите "Пуск" - "Панель управления" - "Брандмауэр Windows" Но не думаю, что дело в нем, попробуйте потом отпишитесь, если проблема останется, сделайте скриншот с этим черным окном.

Я переставила программу торрента. У меня 7-ка, роутер, всё до этого работало нормально (переставляла не раз). А тут скачивает, но не раздает. как это?
При тестировании пишет: Ошибка соединения: Запрос на отправку или получение данных...
В то же время тестирование сети показало:порт открыт. сеть настроена правильно.
И чего его переклинило спрашивается?
Несколько раз пробовала переустанавливать (разные версии). Вроде зелененьким загорелось, качает...Потом та же песня опять.
Все разрешения стоят. помогите плиз!
При тестировании пишет: Ошибка соединения: Запрос на отправку или получение данных...
В то же время тестирование сети показало:порт открыт. сеть настроена правильно.
И чего его переклинило спрашивается?
Несколько раз пробовала переустанавливать (разные версии). Вроде зелененьким загорелось, качает...Потом та же песня опять.
Все разрешения стоят. помогите плиз!

Веснушка
возможно никто не качает, поэтому вы не раздаете, или кроме вас уже достаточно раздающих.
возможно никто не качает, поэтому вы не раздаете, или кроме вас уже достаточно раздающих.

Веснушка
Блокировать может не у вас, а на стороне провайдера, может быть даже не вашего.
Блокировать может не у вас, а на стороне провайдера, может быть даже не вашего.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

У меня из-за включенного брандмауэра было так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было