Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте
Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Призраки в Коннектикуте

Классный ужастик, хороший сюжет, все понятно и "жутко" интересно досмотреть фильм до конца Рекомендую!

Мне фильм очень понравился, обожаю ужастики, где ставку делают не на "страшенных" гигантских пауков, блюдоедов и прочее, а на психологическое воздействие.
Меня точно так просто не напугаешь, но этот фильм реально порадовал, давно я не смотрел кино с таким упоением.
Меня точно так просто не напугаешь, но этот фильм реально порадовал, давно я не смотрел кино с таким упоением.

страшненько было - чуть в трусы не нассала от страха- дом жуть...

После ""Зеркал"" самый интересный фильм ,за последнее врямя

Так себе фильмец, не скажу что зацепило...ребенку было немного страшно, не больше 3 от меня, сюжет-набор штампов из более ранних фильмов про призраков. В топку!

читаю отзывы, и не понимаю вообще, в голове не укладывается как этот фильм может быть классным! Адекватные людиииии , вы где?! моментов никаких просто, кроме одного единственного, когда отрезали веко....но и то там при самом огромном желании не вздрогнуть никак! всё до глупости бредово...я бы не стала тратить время на этот фильм.....

Так просто и не сказать об этом фильме. Ну от нас твёрдая 5+! Фильм очень сильный, страшный, жуткий, захватывающий, постоянно держащий в напряжении..... и т.п. Он просто стал эталоном жанра. Советуем всем любителям ужасов. Страшно будет даже ценителям. Ну а под конец и на слезу пробить может. Да-да... ужасы-драма, как бы это парадоксально ни звучало.
10 из 10!!!
10 из 10!!!

Посмотрела с удовольствием, ща таких мало фильмов, держит в напряжении и в некоторых моментах было жутковато, от меня твердая 5. Мне понравился

Очень достойный! Настоящая мистика.

Не могу присоединиться к большинству, не обижайтесь! Фильм не понравился вообще! Зачем эта смесь спиритизма и онкологии? Потому что люди обычно не в том, ни в другом особо не разбираются, а слова медиум и рак сами по себе страшные? Ничего не могу сказать, про вызывание духов и эктоплазму изо рта, а про второе:
-для онкологического больного на терминальной стадии и за пару дней до предпологаемой смерти, мальчик слишком бодр;
-а препараты, вызывающие галлюцинации - анальгетики, которые врач не вправе отменить, а может только заменить - чего же так бояться?
Знаю, что здесь не это главное и я не копаюсь в мелочах, иногда на них просто не обращаешь внимание, но здесь, после некоторых моментов стала досматривать фильм с грустной ухмылкой.
Когда смотрю "Доктора Хауса", задумываюсь о том как его смотрят настоящие врачи, но мне на это параллельно, потому что цепляет и не "снят на основе реальных событий"!!! Это чисто мое мнение, спасибо за внимание.
-для онкологического больного на терминальной стадии и за пару дней до предпологаемой смерти, мальчик слишком бодр;
-а препараты, вызывающие галлюцинации - анальгетики, которые врач не вправе отменить, а может только заменить - чего же так бояться?
Знаю, что здесь не это главное и я не копаюсь в мелочах, иногда на них просто не обращаешь внимание, но здесь, после некоторых моментов стала досматривать фильм с грустной ухмылкой.
Когда смотрю "Доктора Хауса", задумываюсь о том как его смотрят настоящие врачи, но мне на это параллельно, потому что цепляет и не "снят на основе реальных событий"!!! Это чисто мое мнение, спасибо за внимание.

Отличное для данного жанра кино. Любителям мистики и ужасов смотреть рекомендуется.
Не соглашусь с Ирринка, либо Вы не так внимательно смотрели, либо просто Вам он не понравился.
Не соглашусь с Ирринка, либо Вы не так внимательно смотрели, либо просто Вам он не понравился.

Фильм смотрела не раз и не прочь ещё посмотреть.Мне он очень понравился.
Скрытый текст
я была в шоке,когда из стены выволилась целая куча трупов!Ух!Жуть какая.это только представить что всё это время они жили среди трупняков...

Классный триллер! Жутковатый, динамичный, с хорошей сюжетной линией. Актеры молодцы: старались м выкладывались. 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Видимо просто не мой фильм. Так толком и не понял задумки. А вот очередная тупость в поведении героев, которые лезли туда, куда лезть совсем и не стоило, бросилась в глаза. Без оценки. Пересмотрю еще как-нибудь.

Фильм отличным, всем советую. Смотрела одна ночью было давольно жутковато 5+

Очень страшно было!!! давно таких ужасов не смотрела, после Астрала.

Что нам нужно от фильма ужасов ? Резкие неожиданные моменты,напряжённая атмосфера в течении всего фильма, желательно хорошее качество спецэффектов,закрученный и не глупый сценарий и Т. Д. и Т.П..Так вот,почти все перечисленное в этом фильме присутствует ,следовательно,любители ужасов не пожалеют, его посмотрев.
Мне понравился,фильм хороший,(но не шедевр)..ещё интригует, утверждение что основан на реальных событиях. В общем рекомендую посмотреть
Мне понравился,фильм хороший,(но не шедевр)..ещё интригует, утверждение что основан на реальных событиях. В общем рекомендую посмотреть

Отличный фильм, держит в напряжении, любителям жанра советую посмотреть, не пожалеете

Фильм оболденный Заставляет ночью поворочится во сне

Впечатлил!Много резких и жутковатых моментов!Только одно удивило,как эти трупы не воняли....

Не очень как то,напомнил сюжет фильма ''ужас амитивилля'' тот больше понравился.

фильм просто потрясающий)мне безумно понравился главный актер)
сам сюжет фильма хорош.после просмотра мне захотелось почитать было ли это на самом деле?и да я скажу вам было! Был Мэтт Кемпбел который болел раком,а потом исцелился. И сюжет фильма основан на реальных событиях,а от этого он еще интереснее
сам сюжет фильма хорош.после просмотра мне захотелось почитать было ли это на самом деле?и да я скажу вам было! Был Мэтт Кемпбел который болел раком,а потом исцелился. И сюжет фильма основан на реальных событиях,а от этого он еще интереснее

daz127
Что говорить, надоели фильмы про духов. Но этот смотрел на "ура". Сильно. Красиво. Мастерски. Всем смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было