Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
andryxavash Подпись под аватаркой супер -)) лови плюс
Драма которую сложно понять. 5 за шедевр, современная молодежь не поймет!
This account has been banned. *R.I.P*
Смотрела уже раз пять - отличный фильм!
шикарный фильм! Советую,Советую,Советую всем!!!
Отличнейший фильм... Немного напоминает "Престиж"
Это 5!
Это 5!
Не понравился. удивлен хорошим комментариям
Фильм хороший,стоит посмотреть!
Nibbler
Драма которую сложно понять. 5 за шедевр, современная молодежь не поймет!Ну не скажите. отличный фильм. мне очень понравился. пересматривала несколько раз, хотя вроде бы и отношусь я к молодежи)
Мистический фильм о любви!Интересный и завораживающий,красивый и запоминающийся!!!
Посмотреть можно, что то в нем есть. Время не потеряете. Но мне кажется, что фильм скорее создает иллюзию шедевра, чем на самом деле кажется...
Шикарный фильм, от меня 5 без сомнения, добавил в коллекцию. Думаю подробный комент излишен ведь оценки такие, народ мимо не пройдёт и всё равно из любопытства посмотрит.
Смотрите мало кому он не понравится.
Смотрите мало кому он не понравится.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Отличный фильм!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм снят очень красиво,актеры замечательные..Очень понравился...5
ради концовки стоит посмотреть
обалденный фильм, смотрел много раз и всегда безума от этого фильма
Фильм интересный, почти до конца неясно, трюки ли здесь замешаны или некое волшебство.
Прояснения ситуаций так себе... Про братьев-близнецов сам где-то на середине догадался.
Поставил в тупик момент с раскрытием "тайны", которая оказалась машиной, делающей клонов. Не надо было сюда, в это изобилие элементарных фокусов и их объяснений такую абсурдную фантастику впихивать.
Не обошлось и здесь без тупости. Ну вот скажите, люди, какой ученый отказался бы от такой революционной машины и отдал бы её фокуснику??? Вот именно, никакой:)
Прояснения ситуаций так себе... Про братьев-близнецов сам где-то на середине догадался.
Поставил в тупик момент с раскрытием "тайны", которая оказалась машиной, делающей клонов. Не надо было сюда, в это изобилие элементарных фокусов и их объяснений такую абсурдную фантастику впихивать.
Не обошлось и здесь без тупости. Ну вот скажите, люди, какой ученый отказался бы от такой революционной машины и отдал бы её фокуснику??? Вот именно, никакой:)
Отличный фильм с счастливым концом
Если смотреть фильм как квазиисторическое фэнтези, то он очень хорош. Интригует, завораживает, заставляет переживать. Но американская нелюбовь к аристократии, идущая почти на генетическом уровне, не позволяет им делать правдоподобные исторические фильмы. По этой же причине Голливуд искажает европейские сказки.
Далеко от реальности, но очень интересно!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм интересный и запоминающийся. Красивые актёры, завёрнутая интрига. Смотреть, 5 баллов!!!
класс класс класс!!!! этот фильм и "Престиж" вот что стоит потраченного времени!!
ЛЮДИ!!!!!! ЭТО ЧУДО ФИЛЬМ! Теперь для меня этот фильм стоит из всех пересмотренных на 1-ом месте! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!!
Никогда я ещё не испытывала столько чувств при просмотре кинофильма, эмоций, боли, обиды и любви)
Потрясающая игра красавца Эдварда Нортона!!!
Никогда я ещё не испытывала столько чувств при просмотре кинофильма, эмоций, боли, обиды и любви)
Потрясающая игра красавца Эдварда Нортона!!!
Фильм впечатляющий!!! Завораживает, интригует, радует, заставляет грустить!
Фильм неоднозначный. И, хотя не все мне понравилось , признаю - кинокартина ВЫСШЕГО КЛАССА!!!
Обалденный фильм. Отличный сценарий, замечательная игра актеров, неожиданный финал"! Супер! Обьязательно смотреть!
хороший фильмец под пивко покатит)
Фильм неплохой, но не более. Престиж заинтриговал гораздо больше. Нортон хорош. Но само повествование происходило достаточно ровно. Оценка 5. Но пересматривать не стану. В отличие от Престижа :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было