все "ЗА" и "ПРОТИВ" сказаны выше. добавлю от себя. сериал - ЖЕСТЬ!!! Карпов - супер! еще с "глухаря" я как то малость "прикипел" к нему. а Котлярскому - великий РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такую ролевую игру!!! все класно! не хотелось конечно такой концовки (хотя немного предполагал приблизительно такой расклад), но.... режиссеру виднее. в общем - все достойно! а актер зотова действительно подкачал - в такую "жесть" надо малость другой типаж.Если подбор актеров сравнивать то можно вспомнить еще и "Глухарь",где как я помню или сами посмотрите ОПЕРА(Тот же Дима,Юра,Дэн или в последних сериях,когда Карпов собирал их),нормальные для задержания и подобных ситуаций крепкие пацаны,а тут либо молодняк непонятный,либо тот же Зотов-дрищ,а роль ну просто зверюга,смешно!!!Но ведь это кино и на ряду со всем,если наши будут побольше таких затягивающих фильмов снимать,то Я буду рад,да и думаю мало кто скажет,что наши криворукие неумеют снимать хорошее кино)))Так что фиг с ними,с этими мелочами))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов
Сериалы: Карпов (2012) Подробнее
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

strateg510 пишет:все "ЗА" и "ПРОТИВ" сказаны выше. добавлю от себя. сериал - ЖЕСТЬ!!! Карпов - супер! еще с "глухаря" я как то малость "прикипел" к нему. а Котлярскому - великий РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такую ролевую игру!!! все класно! не хотелось конечно такой концовки (хотя немного предполагал приблизительно такой расклад), но.... режиссеру виднее. в общем - все достойно! а актер зотова действительно подкачал - в такую "жесть" надо малость другой типаж.Если подбор актеров сравнивать то можно вспомнить еще и "Глухарь",где как я помню или сами посмотрите ОПЕРА(Тот же Дима,Юра,Дэн или в последних сериях,когда Карпов собирал их),нормальные для задержания и подобных ситуаций крепкие пацаны,а тут либо молодняк непонятный,либо тот же Зотов-дрищ,а роль ну просто зверюга,смешно!!!Но ведь это кино и на ряду со всем,если наши будут побольше таких затягивающих фильмов снимать,то Я буду рад,да и думаю мало кто скажет,что наши криворукие неумеют снимать хорошее кино)))Так что фиг с ними,с этими мелочами))
Вы наверно в жизни мало видели серьёзных и действительно опасных людей. По моему мнению С. Рожнов идеально сыграл эту роль.

Airton пишет:strateg510 пишет:все "ЗА" и "ПРОТИВ" сказаны выше. добавлю от себя. сериал - ЖЕСТЬ!!! Карпов - супер! еще с "глухаря" я как то малость "прикипел" к нему. а Котлярскому - великий РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такую ролевую игру!!! все класно! не хотелось конечно такой концовки (хотя немного предполагал приблизительно такой расклад), но.... режиссеру виднее. в общем - все достойно! а актер зотова действительно подкачал - в такую "жесть" надо малость другой типаж.Если подбор актеров сравнивать то можно вспомнить еще и "Глухарь",где как я помню или сами посмотрите ОПЕРА(Тот же Дима,Юра,Дэн или в последних сериях,когда Карпов собирал их),нормальные для задержания и подобных ситуаций крепкие пацаны,а тут либо молодняк непонятный,либо тот же Зотов-дрищ,а роль ну просто зверюга,смешно!!!Но ведь это кино и на ряду со всем,если наши будут побольше таких затягивающих фильмов снимать,то Я буду рад,да и думаю мало кто скажет,что наши криворукие неумеют снимать хорошее кино)))Так что фиг с ними,с этими мелочами))
Вы наверно в жизни мало видели серьёзных и действительно опасных людей. По моему мнению С. Рожнов идеально сыграл эту роль.
По работе приходится довольно тесно общаться с органоми правопорядка,а так же по опреддиленным вопросам пересекаться,как нынче говорят с серьезными бизнеменами Думаю нестоило так необдумано делать замечание по поводу того кто,что видел...

Airton пишет:strateg510 пишет:все "ЗА" и "ПРОТИВ" сказаны выше. добавлю от себя. сериал - ЖЕСТЬ!!! Карпов - супер! еще с "глухаря" я как то малость "прикипел" к нему. а Котлярскому - великий РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такую ролевую игру!!! все класно! не хотелось конечно такой концовки (хотя немного предполагал приблизительно такой расклад), но.... режиссеру виднее. в общем - все достойно! а актер зотова действительно подкачал - в такую "жесть" надо малость другой типаж.Если подбор актеров сравнивать то можно вспомнить еще и "Глухарь",где как я помню или сами посмотрите ОПЕРА(Тот же Дима,Юра,Дэн или в последних сериях,когда Карпов собирал их),нормальные для задержания и подобных ситуаций крепкие пацаны,а тут либо молодняк непонятный,либо тот же Зотов-дрищ,а роль ну просто зверюга,смешно!!!Но ведь это кино и на ряду со всем,если наши будут побольше таких затягивающих фильмов снимать,то Я буду рад,да и думаю мало кто скажет,что наши криворукие неумеют снимать хорошее кино)))Так что фиг с ними,с этими мелочами))
Может он и сыграл роль...идеально,но противником Карпова действительно должен быть равный ему по силе,комплекции и жёсткости опер.А Рожнов здесь как студент-выпускник милицейской школы-апломба много,а толку мало.Не совсем удачный кастинг. Это касается не только Рожнова.

Внимательные зрители сразу уловили пару нестыковок в ее убийстве... ))
Редактировано / Модератор.

Мне бы такого как Карпов в жизни, ах.....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было