Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маска
Фильмы: Маска / The Mask (1994) Подробнее
Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.
Маска
С такой маской да на маскарад жизни...
Один из лучших комедийных фильмов!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Думал будет уже не то, как в юности. Ан нет, со стула, конечно, не падал, но посмеялся от души. Терпеть не могу кривляния Керри, но здесь всё по теме. Ну и шикарный дебют Диаз...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
потрясающий фильм, ставший для меня классикой.
очень смешной фильм_
Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится
Чумавой фильм!
Wayk пишет:
Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится
А мне Керри только здесь и нравиться. Вроде он и актер хороший, но другие фильмы с его участием как то не могу смотреть (кроме еще пожалуй рождественской истории, но это скорее мульт).
Но этот фильм действительно стоящий! 5 баллов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Любимая история из детства :) Был у нас, помню, видеомагнитофон - такой, в форме гроба, и коллекция плёночных кассет. Ту, которая была с "Маской" я затёрла чуть ли не до дыр:) Фильм до сих пор остался одним из тех, которые пересматриваю с удовольствием, давно уже зная наизусть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В 90-х-это было круто. Единственный фильм,где мне понравилось,как сыграл Джим Керри.
Отличная Комедия!! Сейчас бы увидеть, что то такое с такими-же угарами. Прорывестый был годец. Чё продолжения не сняли, всё было для этого...
Фильм детства, интересный, смешной, обожаю его! Джим Керри как всегда на высоте!!!
Да что тут ещё добавить можно? Шедевр! Согласна со всеми ниже перечисленными комментариями! Кэмерон Диаз ну проооосто богиня!!! С восхищение смотрела на нее в детстве, да и сейчас.
Кэмерон Диас тут сногшибательная красотка! а фильм класс
Одна из лучших комедий с Джимом, заезжена до дыр уже=) и честно, я бы ещё пересмотрел бы кароче тут всё понятно, несмоненно
Борислав пишет:
Wayk пишет:Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится
А мне Керри только здесь и нравиться. Вроде он и актер хороший, но другие фильмы с его участием как то не могу смотреть (кроме еще пожалуй рождественской истории, но это скорее мульт).
Но этот фильм действительно стоящий! 5 баллов.
Согласен - про Керри , фильму 5 баллов !
+1
-1
фильм потрясающий,смотрел 107раз)
Суперская улетная классическая комедия, с Джимом Керри смешная очень, мне понравилась хороший юмор рекомендую.От меня 5 баллов!
Ну ето просто шедевр с Джимом Кери. Даже не представляю как бы другой актер мог бы сыграть такую роль..Блестяще сыграно, актеры на высоте , угарные приколы,веселые и драматические моменты , даже немного екшена и захватывающих моментов..Всем смотреть.!!!
одна из лучших комедий, ни когда не надоест!!! 5+++++
Одна из лучших комедий и один из моих любимых фильмов!Тут и Джим Керри ,и хорошая подача сюжета,и много классных шуток!Также советую посмотреть Эйс Вентура тоже очень классная комедия с Джимом Керри!Маска - это шедевр!10/10
Лёгкий, весёлый и немудрящий фильм с "отжигающим" Джимом Керри, который невероятно пластичен и убедителен. И это всё. Кассовый хит не обязательно шедевр. Это именно тот случай. Кроме Джима ничем не запомнился.
Я не почитатель Дж.Керри, но этот фильм - удался на 100% ! Действительно кроме него вряд-ли, кто так сыграл бы. (ещё "Всегда говори Да" тоже хорошо получился)
Наверное одна из самых удачных американских комедий
конца прошлого века 5+++
(качнём что-ли с 5ти канальным звуком и пересмотрим
в который раз)
конца прошлого века 5+++
(качнём что-ли с 5ти канальным звуком и пересмотрим
в который раз)
Отличная комедия. Джим как всегда на высоте. 5.
Отличный фильм!
Джим Керри великий актер
Джим Керри великий актер
А вы знаете что фильм маска планировался как фильм ужасов но благодаря джимму керри превтратился в комедию
С детства влюблён в "Маску" и до сих пор смотрю для поднятия настроении, особенно когда на душе грустно.
А собачка просто чудо! кладезь позитива, что в маске , что без неё.
А собачка просто чудо! кладезь позитива, что в маске , что без неё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было